樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

大大實在太有才華了!!!
我一定支持你!!
回復

小格你真的實在做得太好了!
就算日後你被他們打死也值得的!
不過重要的事,你居然敢讓雷瑟跟伊希嵐出醜....
我想你日後不是被關閉就是沒藍莓派吃~
回復

更衣這種事還是非得交給女生不可呀
但...如果要更衣的對象是十一個美男子呢?
我看我大概會『直接』都吃豆腐吧?(誤)
回復

好棒壓OWO
大大你真是太厲害了^^b
繼續加油喔!!
回復

不...不行了.....
一想到他們要穿女裝的畫面阿~~~~>0<
晰雅女王萬歲!!
回復

颯:報告!抱歉我遲到了~我也要幫他們更衣~ˇ (鼻血流下來)
晰雅:我不記得我們家有妳這位人物阿?!
颯:我新來的...嘿嘿..
晰雅:...(抖)...不用了..人手夠
女僕A:報告!有人因為火氣太大昏倒了
女僕B:報告有人因為流鼻血要休息一下
颯:嘻嘻嘻嘻~~我可以了嗎...(邪笑)
迷:變態阿!!!!
回復

第十三章:遊樂園之真相,被發現

會客室頓時成了更衣室,晰雅進房間換外出服、雷珈雯和衣萱羽在會客室喝茶、聊天、吃甜點還順便欣賞某十一人的”死命掙扎”做餘興節目……

「我可以自己穿!我可以自己穿的!」

「吼!不要亂摸啦!」

「啊!我求妳不要摸那裡啊!」

「嗚……這裙子也太短了吧……」

……加油!十一聖騎士!

「雅雅,妳真的很特別耶。」

晰雅的房間中,曉悅沒來由地說。

晰雅邊換衣服邊回答:「那當然,我可是超完美女孩蒙晰雅、眾星拱月的蒙晰雅、長的沉魚落雁的蒙晰雅呢!髮圈。」

曉悅遞上髮圈,幽幽的說:「是啊,上輩子還是”號稱”完人中的完人、拯救公主、屠龍、消滅不死巫妖最後還打敗了萬惡的魔王但事實得全部倒過來說的第38代太陽騎士    格里西亞˙太陽呢。」

「隨前不都要套購來縮啊!」

晰雅叼著髮圈含糊不清的說,然後她猛然一怔,整理頭髮的手硬生生卡在半空中,髮圈也掉落地面。

曉悅看到晰雅瞪大了眼,也確認了幾分這個想法:「我說對了嗎?」

晰雅倒是又恢復平靜:「妳怎麼知道的?」

曉悅見晰雅招了,沾沾自喜的說:「你別看妳姊姊平常一付天然呆、好呼巄的樣子,好歹我也是《吾命》的忠實粉絲耶。我妹妹叫格里西亞、愛吃甜到會得糖尿病的藍莓點心、有一頭閃死人的金髮......雖然現在被染黑了、藍色大眼、常被曬黑的牛奶白肌膚(現在用自家研發的SK-X補救)、超強的記憶力和陰死人不償命的腹黑個性,種種相似的特徵想叫人不懷疑都難啊!」

「啊,不過妳體能太好這點是挺奇怪的啦。」曉悅補充。

晰雅翻了個白眼:「就因為這些特徵妳就認定我是格里西亞˙太陽?要知道這世上有這些特徵的也不少。」

「我當然也不可能就這樣一口咬定妳就是太陽,」曉悅繼續說:「主要是因為最近出現在妳身邊的人。」

曉悅屈著手指一一數著:「亞戴爾、雷珈瑟、衣晰嵐……還有,送妳永恆的寧靜的是紅詩阿姨。」

「紅詩阿姨?」

「就是妳小時後的保母紅姨姨啊,妳以前都喊她”馬麻”害老媽聽到都超傷心的……」

唔……好像真的有這回事。

「一個人有這麼多巧合是可能的,可是連身旁的人的特徵都幾乎百分百吻合根本是不可能的!所以經過我們一再的討論,妳就是格里西亞˙太陽!」

嘖,竟然被猜到了,當初看到小說時就有點擔心會被發現,不過……

「妳說的”我們”是指?」

「就是我、丸子和蚊子啊,丸終於可以理解她弟為甚麼會從陽光美少年變冷酷冰山男了!」

寒冰曾是陽光美少年!!?真難想像……

「喂,雅雅。」

就在晰雅還在想寒冰陽光美少年的模樣時,曉悅用著既期待又害怕受傷害神情叫晰雅回魂。

「雅雅,妳現在的性向該不會改了吧?」

「嗯……」

晰雅仔細的想了想,把她之前恢復記憶後的感受釐清:「……我現在應該還是比較偏女性化吧,現在看到帥哥還是會讚嘆一下,不過沒以前那麼花癡就是了。」

「這樣啊……」

曉悅眼睛亮了一下,她勾勾手,要晰雅耳朵靠過來。

「那……十一聖騎妳選哪一個?爸媽不會要妳一定要嫁給有錢有勢的人的,選一個唄。」

「幹!腐女退散!」

平時YY古人、路人、小說人物、動漫人物、學長學弟……就算了,竟然YY到自己和自己的兄弟上!

晰雅光想到就一陣惡寒。

被晰雅趕出來的曉悅還不死心,扯開喉嚨對裡面叫:「妳如果有看上哪個一定要告訴妳最最最親愛的姊姊喔!我沒有會被雷到的CP,不過如果是雷格、伊格、希格、葛格或羅格就更好了!」

「給我滾!」

「遵命,晰雅SAMA!不過有對象一定要說喔,別害羞!」

「……」

算了,不跟她說了,只會白費力氣。

晰雅嘆了口氣,撿起髮圈繼續整理黑髮,不過臉上卻紅得像個熟透的番茄……
回復

大大應該是第十三張吧!?
不過十一聖騎是你們就認命吧!
誰叫你們突然讓小格想起那件是
回復

我怎麼覺得跟曉悅講好像沒差?
哎呀呀...
伊希嵐竟然有當過陽光美男子啊?
真難以想像呢...
回復

東山居然有餐廳

還有

我最愛的CP還是雷格
回復