樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

唉~本來不想發這種會傷感的文
不過......

難道雷瑟他們穿女裝還吸引不到你們嘛!!?
我還以為這章會是有最多回應的縮......
回復

感覺都好可愛喔~
真想親眼看到...
回復

大大好厲害阿~
  大家都變聲了!
  不知道聲音如何呢~
  雅雅也穿的話不知會穿什麼耶~!
期待下一篇!!   加油!
   我是魚兒~~!
回復

第十五章:Touch One’s Heart (1)

「喂,都已經來到遊樂園了,你們還擺副臭臉幹甚麼?」

晰雅厥著嘴不滿的看著十一位面色不佳的”女子”。

「還不都是妳太高調了!」

維瓦爾把頭抬得高高的喊。

「我有嗎?」

晰雅一臉無辜的眨著大眼。

「妳有!一開始用超引人注目的高級多人轎車將我們載到門口,然後完全不顧忌那些大排長龍的人直接走到門口亮身分證給他們看,讓他們排成兩排大聲的說:『歡迎二小姐和客人們蒞臨!』,沒想到你家連遊樂園都開……總之,妳是存心要我們的存在更明顯嗎?」

萊卡一邊瞪著晰雅一邊碎碎念。

「甚麼話嘛?就算我不這麼做,光是妳們走在一起就超顯眼的,有差嗎?」

的確,現在的”她們”十分顯眼:戴著大鴨舌帽、太陽眼鏡活像個明星的晰雅先不說,她後面的十一人更是各有特色、各有各的美啊,如此吸睛的十二人成群結隊的行動叫人不多看幾眼都不行,要不是有某十一人持續散發的"你敢上前一步老子就把你OOXX”低氣壓不然早就會有數不清的男生上前搭訕了。

「你們想要先玩甚麼?」

曉悅興沖沖的問。

「『去玩摩天輪!』」

衣萱羽和雷珈雯異口同聲的說。

摩天輪一定能使我弟跟雅雅感情加溫的!

深信自家弟弟和晰雅有”奸情”的兩人如此想。

「摩天輪嗎……」

晰雅臉上的笑容一滯。

摩天輪一共可以坐四個人,經過姐姐們霸道的決定後由:晰雅、雷瑟、伊希嵐、希歐一個車廂,然後是奇克斯、艾爾梅瑞、帝摩斯、喬葛一組,維瓦爾、萊卡、羅蘭、艾維斯一組和曉悅、衣萱羽、雷珈雯一組。

可惡!為甚麼不是兩人車廂!

衣萱羽和雷珈雯可惜的想。

很好、很好,這個組合我喜歡……

曉悅樂不可之的想。

……

晰雅看著十層樓高的摩天輪吞了口口水。

「這上面的風景真不錯。」

坐在晰雅對面的伊希嵐望向窗外,罕見的露出了抹微笑。

「太陽,你不看看嗎……」

同樣坐在晰雅對面的雷瑟回頭,他看到晰雅低著頭狂玩手機遊戲、耳朵上戴著耳機音樂大聲到連雷瑟自己都聽得到、全身微微顫抖、散發著低氣壓,擺明了”你不要吵我更不要分散我的注意力”的樣子。

看他這個樣子,眾人的心裡突然浮現出一個連自己都不相信的想法。

「太陽你……」

「該不會有……」

「懼高症吧?」

「才沒有才沒有!」

晰雅面紅耳赤的反駁。

「我只是討厭這種看起來只要一陣大風就會吹倒、速度慢、離地遠的遊樂器材而已!」

聽到這種回答,雷瑟、伊希嵐和希歐不禁呀然失笑。

「可是,妳不看外面的風景可是會後悔的喔。」

「我才不看!不過就是看起來就像童話世界一樣漂亮而已……要看你自己看啦,希歐。」

甚麼啊,明明就是很想看的樣子嘛。

希歐莞爾一笑。

忽然,希歐一把摟住晰雅的肩頭、握著她的小手。

「你……你幹嘛啦,希歐!」

晰雅窘迫的漲紅了臉,兩個大眼因為害怕而緊閉。

未等晰雅推開自己,希歐在晰雅耳邊低語:「別怕,張開眼睛看看吧。」

「唔……」

晰雅緩緩的張開眼睛。

眼前呈現的,是自己一直渴望許久都未親自看過的美景:精緻的遊樂器材、美輪美奐的建築物……眼前的景像彷彿是童話故事的場景一般,令人著迷。

「真美……」

晰雅讚嘆著。

「謝謝你,希歐。」

「……」

她笑得是如此的燦爛,如此的純粹,如此的……令人著迷。

希歐突然感覺他甚麼知覺都沒了,眼前只剩下晰雅的動人笑顏,他感覺自己的心跳猛然加速,他甚至感覺自己快要自燃了!

「嗯?希歐你的臉好紅、心跳也好亂喔,發燒了嗎?」

晰雅的手不知何時伸向希歐的額頭。

「沒……沒什麼啦。總之,妳高興就好了……」

希歐連忙將自己的頭轉向另一邊拒絕了晰雅的觸摸,心裡還一直念著:『我們是兄弟、太陽只是我兄弟……』

這廂的希歐在洗腦自己,那廂的衣萱羽和雷珈雯那著望遠鏡觀看!

希歐的反應她們自然是看在眼底,她們當然知道他、對、晰、雅、動、心、了!

「切!加溫的竟然是希格。」

「如果是我弟坐雅雅旁邊就好了……」

「妳做夢!要也是我弟來坐。」

「雷格王道!」

「伊格大好!」

吵著吵著,兩人回頭異口同聲的問曉悅:「『妳說,到底是哪個好?』」

一回頭,就看到曉悅低著頭、耳機開到最大聲、聲音有點哽噎的說:「不要問我、不要告訴我,不管對面的世界有多美好都不要誘惑我……」

唉~有其妹必有其姊,看來曉悅自己也有”摩天輪恐懼症”啊……

那廂的兩人如是想。
回復

希格阿-
大大給你一個讚
不過小格呀﹗
害怕要說
讓人家保護你(慢著)
回復

噢噢,是希格啊!!太讚了((大拇指
看到曉悅說:「不要問我、不要告訴我,不管對面的世界有多美好都不要誘惑我……」時,我笑了。
呀呀!!好期待下一章喔!!
回復

妙!
每次看大大的文心情就超好的!多謝!
那個........Rio想和希歐換位置啦!
Rio要和美人做啦
回復

曉悅好好笑喔~
他應該很不甘心沒看到那些畫面吧XD
回復

我也喜歡希格阿~
不過姊妹都也懼高症耶~
曉悅應該超失望沒看到吧!
回復

哎呀‼
希格耶~~
好棒好棒OwO