樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

第17章:Touch One’s Heart(3)

「嘔噁……」

在只有兩人的女廁中響起了陣陣的嘔吐聲。

「雷……小雷,你還好吧?」一個面露擔憂的女子站在廁所門外問。

「沒、嗚噁……」

「很難過嗎?」

「嘔……」

「不舒服嗎?」

「噁……咳咳!」

「啊!還是你已經不行了,我去打110!」

喀啦。

粉色的門被打開,一個黑髮黑眼的高挑女子臉色蒼白的走了出來。

雷瑟眼中透著無奈:「晰雅你在我吐的時候一個勁的問是要我怎麼回答啊?」

「嘿嘿……」晰雅摸著後腦勺傻笑。

啊,對了!

晰雅在包包中東翻翻西找找不知在找甚麼東西。

雷瑟趁晰雅在找東西的時候默默端詳著。

在一開始老師點名時,雖然大家都將頭髮染成黑色了但他們還是一眼就認了對方,根據推論,既然十一聖騎都已經在同一個班級了那格里西亞也一定會在這個班上,可是他們怎麼樣都找不到他們的太陽騎士只找到一個跟格里西亞很像的女生,蒙晰雅。

打從一開始雷瑟看到她就覺得她有種說不出的熟悉感,他也不是沒想過蒙晰雅就是格里西亞,畢竟名字和眼睛都如此的像,但是經過一番思索後他又駁回了這個想法,因為他們其他人都是男的沒理由格里西亞會是女的,而且……她有一種跟格里西亞不同的氣質!

只不過,沒想到她真的是格里西亞。

「啊哈,終於找到了。」

晰雅從包包中翻出了一條乾淨素雅手帕。

「喏,拿去。自從卸任之後我們就沒再這樣了,好懷念喔。」

雷瑟怔怔的接下手帕。

好奇怪,為甚麼心中有種會讓人想把她藏起來不讓別人看到她的笑的感覺?

「小雷?小雷?雷瑟!」

晰雅在雷瑟面前揮舞著小手。

「啊?」

他剛剛恍神了?

「喔~是啊,真的很懷念啊……」

雷瑟有點掩飾的微微一笑。

這次換晰雅愣住了。

好溫暖的笑容、好好看、好帥……不對!

意識到眼前的人是自己兄弟的晰雅迅速將差點流出的口水嚥下。

不行不行,我們是兄弟,不能犯花癡、不能冒粉紅色泡泡、不能冒愛心……

「呃……我們出去吧?」晰雅有點尷尬的說。

「嗯,我們走吧。」

午餐時間,晰雅等人在一個大草皮上野餐,三位姊姊也來了。

「呼~我吃飽了。」

衣萱羽心滿意足的笑著:「呵呵,真不愧是菲摩絲家的,做出來的食物跟人間美味一樣!

「啊~要是有飯後點心該有多好。」

晰雅身一攤,反手撐在草地上仰望著天。

「要是我沒忘記寫在菜單上就好了……」

「是啊,要是妳沒忘記寫在菜單上就好了。」

曉悅嘴癢乘機諷刺了晰雅一下。

「甚麼嘛,姐姐妳也該提醒我啊。」

「诶~這麼說又是我的錯囉,主辦人不是妳嗎?」

「可是……」

「太……呃,晰雅,我有帶一些甜點過來,不要吵起來。」

「真的?」

晰雅就像看到貓餅乾的小貓,眼神閃亮亮的看著伊希嵐。

「嗯……」

「哇!太好了!我超愛你的!」

晰雅被喜悅沖昏了頭,不加思索的抱住伊希嵐。

「嘩,百合耶。」

「為甚麼、為甚麼不是在男裝下擁抱……」

「是啊,不然是BG也好啊。」

且不管在一旁消沉的三位腐女,伊希嵐感覺……他甚麼感覺都沒了。

我超愛你的

我超愛你的

我超愛你的

我超愛你的

……

也不曉得伊希嵐是什麼時候把點心交給了晰雅,只見晰雅正一臉幸福的咬著市面上很難看到的藍莓派。

「嗚~好好吃、超好吃的,就是這個味道,我們家的大廚都做不出來啊。」

看到晰雅如此幸福的表情,曉悅好奇的咬了一口晰雅手中的派。

「嘶~好甜甜甜甜!」

曉悅一臉痛苦的狂灌水,跟晰雅的表情成了反比。

「曉悅姊,妳跟晰雅相處這麼久了難道都不知道她的味覺是幾乎壞了的嗎?」

不曉得是哪個膽敢說晰雅味覺壞了的人說。

「我知道、我當然知道,」

不想被別人當做白癡曉悅趕忙辯稱:「可是好奇心會殺死一隻貓咩,我從以前就超想知道太陽吃的藍莓派到底是甚麼味道嘛。」

她、她剛剛說了……?

「曉悅姊,妳……知道了?」

「知道甚麼?」曉悅遲鈍的說。

「笨,」衣萱羽一巴掌朝曉悅的頭呼下去:「妳剛剛說了太陽啊!」

「喔~那個啊……我們三個都知道了啊。」曉悅笑嘻嘻的說。

『所以囉,弟,借一步說話。』

衣萱羽和雷珈雯各自將自己的弟弟拖到一邊,然後在他們耳邊竊竊私語。

然後……曉悅的相簿中多了兩張某兩人的難得臉紅照!
回復

大大我來抓個錯字

打從一開始雷瑟看到她就覺得她有種說不出的熟悉感,他也不是沒想過蒙晰雅就是格里西亞,畢竟名字和眼睛都如此的像,但是經過一番思索後他又駁回了這個想法,因為他們其他人都是男的沒理由格里西亞會是女的,而且……她有一種格里西亞不同的氣質!

回復

哈哈哈~臉紅的是誰啊?
我也好想看照片喔!
大大加油囉~
回復

做姐姐真為弟弟想那個.......
不過好想看他們滿臉通紅的照片喔!
又他們穿女裝的照片更好!
不過大大要加油出下一篇文喔~
回復

好想看兩個帥哥(美女?)臉紅的樣子呦∼
一定很帥(美?)∼∼
話說……
大大啊…
其實你不用改標題∼
因為我覺得…呃…這樣就很好了…
我當初就是因為這個標題被吸引進來的……
所以不用改拉∼
(而且如果改了,我可能就認不出這帖了……)
回復

咦?都沒人把注意放在那兩位被雅雅萌到的段子上嗎?
QAQ

啊,對了
如果有人畫出我文章中隨便一個場景必有重賞喔!
賞金:自己點文乙章
(謎:這算重賞嘛!!?)
歡迎踴躍參加~
回復

真ㄉ嗎??畫出文章中隨便一個場景必有重賞!
啊~Sorry~忘ㄌ自我介紹一下ㄌ!!
大家好~我是''御野星蝶''叫我小蝶就好~
才剛加入論壇ㄉ行列~如有冒犯!!請原諒小蝶~
回復

大大 你好~
我是新來的讀者 ((帆帆
很期待下一篇  下下一篇  下下下一篇 .......
所以....請更文吧∼((來催稿的^^
回復

喔喔~大大寫的文真的很好看的說!我也是新讀者喔!我是蝶的姐妹,叫做【御野羽櫻】,請各位大大多多指教!(燦笑)
回復

最近要準備第二次段考了沒時間做白日夢
可能要到下星期才會發

先發一下預告喔~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

早晨,蒙曉悅級沒教養的趴在床上一邊喝現打有機芒果汁一邊看晨間報紙,雖然她寧願把這段時間拿來上網但身為菲摩絲家族長女,就算曉悅把族長之位丟給了比較能幹的晰雅也還是得乖乖的關心時事。

曉悅漫不經心的隨意瀏覽著報紙,正想就著麼打發掉例行公事時,她突然瞪大了雙眼。

「WHAT THE…咳、咳咳!」

「大小姐、大小姐妳還好嗎?」

女僕莉絲十分擔憂的幫曉悅拍了拍背順順氣。

「唉,妳別這麼緊張,我沒事。馬的,被果汁嗆到真難過……」

曉悅撿起了報紙繼續看了下去,另一隻手撈起手機開始打電話。

「喂,丸、蚊妳們看報紙了嗎?快看快看!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曉悅到底看到甚麼令人噴飯得事情呢?

話說被加了糖的飲料嗆到真的爆難過
甜味會一直卡在喉嚨中......
回復