樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

哇哇∼好讚啊∼
大大妳太棒了∼(撲
原來那兩個是想加溫到雷格嗎?
天算不如人算啊∼
希格!!
回復

大大真是寫的太好了~
小格果然是要當女生呀!
不過......大大你自己又是支持誰呢~
伊格,雷格,還是希格呀~WW(本人是有即可~小格當受我就無意見~)
回復

我支持ALL格~~
還有  來看小蕾的守護者裡我打的番外吧!→番外-日出
回復

是男的都會對小格心動吧
小格真的好可愛喔><
回復

第16章:Touch One’s Heart(2)

坐完摩天輪後,三位姊姊決定和十二人就此分道揚鑣展開她們的跟蹤之旅!當然,是在他們等人不知情的情況下。

「太陽,妳不要再叫我們的名字了啦,明明是女生卻叫艾帷偲……」

剛剛晰雅在跟他們會合時礙於有其他人在場就直呼他們的名字,雖然沒被叫錯名字令他們被感欣慰但其他人投射過來的怪異眼光可不好受。

「難不成要叫你堅石?那不是更奇怪。」晰雅白了艾維斯一眼。

突然,她好像想起甚麼似的,眼神放光的說:「啊不然這樣好了,我就在你們的名字中挑一個字字的前面再加一個”小”不就得了?」

「走!小雷、小伊、小歐、小喬……噗,小梅、小帝、小瓦、小卡、小奇、小蘭、小艾,我們去玩些其它的。」

「……靠!太陽你剛剛的那一聲”噗”是怎麼回事啊?」

玩過了天女散花、自由落體、咖啡杯等遊樂器材後,晰雅和小雷、小伊、小歐、小喬、小梅、小帝、小瓦、小卡、小奇、小蘭、小艾(十一聖騎:不要再重複一遍!)外加一直和他們保持距離的曉悅、萱羽、珈雯來到了刺激度百分百的    風火輪前。

喔,在這裡要澄清一點,雖然都是OO輪、XX輪但晰雅可是一點也不怕風火輪的,所以晰雅並不是有懼高症而是怕那種速度緩慢、好像一晃動就會墜落的遊樂器材。

坐完一輪360度旋轉、緊張緊張刺激刺激的風火輪後,晰雅像是意猶未盡的轉身、手上還拿著不知從哪拿出的麥克風:「各位葉芽旅行團(?)的成員們,好玩的風火輪結束大家是不是覺得還不過癮啊?」

「妳沒事COS娛樂節目主持人幹嘛……」

「現在雅雅要跟大家玩個小遊戲    命運輪盤!」

唰。

隨著晰雅的一揮手,一個蒙面黑衣人不知從哪裡竄出,他將一個一人高的大輪盤推到晰雅身後又忽地消失在眾人眼前。

「……」十一聖騎得臉上快黑線掩埋了。

不管十一聖騎的黑線和旁人的視線,偽.主持人繼續抓著麥克風噴口水:「遊戲規則很簡單,這裡有布條、飛鏢、輪盤各一,只要參賽者矇著眼睛用手上的飛鏢決定玩風火輪的次數即可!」

「……簡單個頭、即可個頭,輪盤上的數字除了1以外其餘都是10的倍數啊,妳要我們重覆玩個幾十次嗎?還有那個50以後就直跳100是怎麼回事啊!」

嗯,那個不顧形象破口大罵的一定是”小喬”。

「怎麼?你怕了?堂堂前大地騎士竟然會害怕玩這種小小的遊樂器材?」

「誰……誰說的!我才不怕呢。」

呵呵,中計了。

「那……」

晰雅攤開手掌,一個黑色的柔軟布條躺在晰雅的手心上。

她微微欠身,掛著欠扁的笑容:「請?」

「丟就丟,誰怕誰啊……」

小喬一邊嘟嚷一邊將布條矇住雙眼。

「咚。」飛鏢穩穩的嵌進輪盤中。

「好,現在我們把輪盤停下......30!恭喜小喬小姐獲得”乘坐風火輪30次”,請現在去領獎吧不然等下人會太多哪。」

晰雅揮舞著白手帕目送小喬視死如歸的去排隊”領獎”。

「呼呼,」

晰雅一手握著布條一手拿著迷你可愛的小飛鏢。

「接下來輪到誰啦?」

「你們都坐完了?」

「嗯。腳踏實地的感覺真好。」

「我的肚子好不舒服……」

「廁所在斜後方。」

「現在只差審判長和太陽在上面了。」

「審判真慘,竟然要坐50次……」

「還好吧,當時鏢射中的地方可是離100只有0.1公分的距離,審判差點就要坐100次的風火輪了呢!」

喔喔,仁慈的光明神果然是眷顧他的!

相信世上有神蹟的人們又發現了一樣神蹟。

不過要說更神奇的事……

「唷,我回來了。」

晰雅面帶笑容的跟大家打招呼。

「風火輪可真好玩啊!」

這傢伙竟然有辦法丟到1!這才是比之前講的神蹟更神奇的事,而且剛剛問她是不是用了甚麼卑鄙的辦法她竟然說……

「喔,就是心裡頭有個聲音跟我說丟我就丟了嘛~」

還有比這更神奇的事嗎?

過了”一會兒”,雷瑟終於面有菜色的從剛被眾人暱稱”翻胃風火輪”的器材下來。

「審判長,你終於下來了啊!」

「恭喜你做到了。」

「真是有毅力啊,坐了50次。」

「太了不起了!」

在眾人的讚嘆和掌聲中,雷瑟突然摀住嘴向斜後方跑去。

「啊啊,看來還是撐不住啊。」

「不過坐了這麼多次……他沒在上面吐出來已經很厲害了。」

「說的也是。」

晰雅原本也想唏噓個幾句。

等等,剛剛雷瑟跑的那個方向……

晰雅驚恐萬分的從剛剛坐著的長椅站起,在眾人的迷惑不解中往雷瑟剛剛離去的方向衝。

她邊跑邊叫:「小雷!女廁在另一邊,那邊是男廁啊!」

我的光明神啊,千萬別在穿著女裝的狀態下進去啊!
回復

你的鬼點子也太多了吧~~
算我服了你
回復

天阿………
想像力太豐富了吧?
大大…………………
但……我知道
天女散花是真的很好玩∼
我玩過呦∼
大大加油∼∼∼∼∼∼!
回復

公告:

我一直覺得我取的標題不怎麼樣

所以!

我要換一個搞笑的.吸睛的重點是會讓人想點進來的標題!!!

這邊我有自己想到一個

"如氯化亞鈷試紙的我們"

至於為甚麼會這麼取呢?因為雅雅是(禍)水啊!

不過如果大大有想到更好的可以提出來喲~
回復

不錯阿!不過我對取名沒有天分(?)
想到一個不過很爛
遇到太陽騎士到底是好還是壞?
回復

噢~~Rio想到一個喔!
我愛過的名字
嗯……還有喔
Kiss Me Girl ,My Love   Note

選我!選選我!(別來亂)
回復