查看: 11132|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【架空-沉月音綾】百字短文,有音綾篇、夜汐篇、伊那篇(8/4 更新)

【音綾】穿和服是件刺激的事

「音…」

聽見綾的喚聲,我便快速的轉過頭去,可是一轉頭我就後悔了。

誰來告訴我,綾為甚麼穿那麼久,可是和服卻是掛在他身上的啊!那白皙的鎖骨、還有鎖骨下那若隱若現的兩抹紅莓……咳!我甚麼都沒說!

「音…幫我穿…」

為甚麼要臉紅啊!你知不知道,你現在的裝扮、還有你白皙臉龐上的那抹紅暈,整個很誘人啊!

「等等!綾你剛剛說甚麼?!」我有些震驚的說著。

「幫、幫我穿…不要就算了!」綾,你知道你把嘴嘟起來,只會讓我更加想要撲上去嗎!

「好好好,我幫!我幫!不要生氣啊!」

「我才沒有生氣!」

「是是是,是我看錯了!」我有些苦笑的安撫著綾。

我……現在好想哭啊!!!

你知道幫綾穿和服是一件很刺激的事嗎??

摸著那滑嫩的肌膚、有時還不小心看到白皙的鎖骨跟兩抹小巧的紅梅,還要克制自己不要撲上去,這真的很煎熬啊!!

「嗯∼音,不要摸!會癢!」

喔,這該死誘人的呻吟聲!啊∼我怕我真的會忍不住撲上去啊啊啊啊啊!!!

「我、我用好了!」

看著綾穿著這件,紫底金邊的和服更襯出他那白皙的皮膚、及纖細的腰身,我忍不住吞了吞口水。

「音,你口渴了?」不,我是看見你這誘人的裝扮才吞口水的。不過,我當然不能說出來,所以只能默默的點頭,然後拿起放在一旁剩下一半的杯水來喝。

「音!那杯水是我喝過的!」綾有些激動的說著,臉上還出現一抹淡淡的紅暈。

「欸?!算了,都喝完了,也沒差。」

「甚麼?!」

「好了,現在你也該給我一些酬勞了吧?」我勾起一個有些邪惡的笑容,對著綾說著。

「甚麼酬勞?」綾稍稍的偏了下頭,單純的問著。

「就這樣!」

我直接把綾拉進我懷裡,一手環著綾那纖細的腰、一手壓住綾的後腦、接著低頭吻住綾那水嫩、甜膩的唇。

一開始綾還不停的掙扎著,不過到後來卻被我吻到有些腿軟的攤在我的懷裡。

「剩下的,回去再繼續。」我在綾的耳邊輕輕的說著,語畢還惡劣的含住綾的耳垂。

「音!」綾有些害羞的搥了我的胸膛幾拳,不過軟綿綿的力道對我來說,並沒有造成甚麼不適。

「那現在該進攝影棚囉!」說完,我便用公主抱將綾抱了起來,直直的往門口走去。

「呀∼音放我下來啦!」從不遠處傳來這句驚呼聲,伴隨著一陣低沉的笑聲,結束掉這令人害羞的穿衣戲碼(?)。

-----------------------------分隔線----------------------------

我知道我打得很爛、很傷眼,可是請不要打我!!!!!!!!!!! > <
可以給我一些意見沒關係、有錯字也可以跟我說!我也歡迎批評!
但是,請不要打我!!!!!!!!!!!!!
回復

((噴鼻血))

綾侍大人好、好、好...撫媚(?)((被轟飛

這是調情這是調情這絕對是調情!!

所以他們...了?((被臉紅的綾侍大人轟飛

大大寫得很好喔~繼續加油www
回復

2# 闇夜之姬
來!衛生紙!((遞
當然是...了啊~
偷偷告訴你一個小秘密,其實他們14歲就偷嘗禁果了!還有綾侍大人前一陣子不小心吃到月退(在這裡他是醫生)發明的某種藥物,所以他現在已經有小小音了~三個月了!不過音侍大人還不知道!
噓!不要說出去喔!>_________o
回復

咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!~~!!!
小小小、小小音??
噢媽快幫我叫救護車啊!!
妳女兒失血過多快嗝屁了!!
回復

一開始想說綾侍有那麼笨手笨腳的嗎?
原來是延續自下戲後啊!
超級甜的啊~
音侍你可以快點撲倒了上啊我支持你!
回復

喔喔喔!!!我.....(鼻血自重)
讓人想撲倒的指數繼續攀升當當中阿!!
綾侍害羞的樣子...(鼻血
音綾真是太美好了!!(?
回復

流鼻血ing.....

天啊~綾侍你...你太萌了啦!難怪音侍會想吃掉你.....

話說小小音.....希望他不要像音侍那樣白癡。最好是有綾侍的頭腦,音侍的外表~
回復

名符其實的閃光文啊~
好久沒看到這麼閃的文了!
小小音!?
月退到底發明了什麼藥啊?好想知道~
音綾真美好啊)))望向遠方正在放閃光的兩位
回復

【音綾】懷孕

「嗚!好痛!音…」綾侍腹部突然傳來一陣抽痛,接著便抱著自己的肚子、痛苦的彎下腰。

『碰!』

這聲巨響嚇到了在書房工作的音侍,音侍一聽見這聲音,便快速的跑到廚房去。

一進到廚房,便看見散落一地的食材、及倒在地上明顯是昏過去的綾侍。

「綾!」音侍著急將綾侍抱了起來,直直的跑到路上招了一台計程車,往月退工作的醫院去。

「音侍,你知道…」月退有些吞吞吐吐的對著音侍說,顯然有些欲言又止。

「知道甚麼!快說啊!」音侍手握著綾侍纖細白嫩的手,激動的像月退問著。

「就…綾侍懷孕3個月了啦!」月退像是被嚇到般的抖了一下,接著便豁出去似的大吼。

「懷、懷孕?!」音侍有些不可置信的說著。

「對阿∼音侍你不知道,綾侍之前有不小心吃到我研發的藥水嗎?」月退用一副理所當然的口氣,對音侍說。

音侍看著綾侍蒼白的臉龐,有些心疼摸上去。

不知道過了多久,月退像是突然想到甚麼似的「啊!」了一聲。

「怎麼了?」音侍皺眉的看著月退問道。

「沒有,我只是忽然想到,想跟你說一下,綾侍懷的是雙胞胎喔!」

「唔嗯……」

聽到這聲音,音侍快速的轉過頭去。

一轉頭,便看見綾侍揉著眼睛,想坐起身來的樣子。

而月退也在看見綾侍醒後,便識相的離開了病房,不打擾這對剛成為人父、人母(?)的小倆口。

「唔…音,我怎麼了?」綾侍靠在音侍懷裡,呆呆的問著。

「你昏倒了,所以我帶你來找月退!」音侍攬著綾侍那纖細的腰身,撫摸著綾侍平坦似乎看不出懷孕三個月的肚子,充滿柔情的對綾侍說道。

「音,你幹嘛一直摸我的肚子?」綾侍輕輕拍開音侍的手,微微的瞪了他一眼後問著。

「因為綾侍你懷孕了。」

「懷孕?怎麼可能!我可是男的!」綾侍有些激動的對音侍說著。

「是真的,你看這超音波照片,你不只懷孕、還是懷了兩個小傢伙呢!」音侍邊說邊拿出月退剛拿給他看的照片,指著上面的兩小團黑影說著。

「所以我真的懷孕了…」綾侍露出喜悅的笑容,呆呆的撫摸著自己平坦的腹部,整個人散發出,初為人母的光芒。

音侍看著綾侍的笑容,不禁有些失了神。

隨後便也將自己的手覆上綾侍白皙的手、接著便低頭吻著綾侍水嫩、香甜的唇,直到綾侍有些沒氣的掙扎才離開,其中還帶著一條銀絲。

「呼呼!音!」綾侍攤在你懷裡,大口、大口的喘著氣,最後等呼吸恢復正常後,便稍稍的瞪了音侍一眼、伸手大力的捏了他一下。

「嗚!痛!綾,你捏太大力了啦!」音侍吃痛的說著。

「哼!你活該!」綾侍有些孩子氣的對你吐了吐舌。

突然,音侍眼神一變,接著便很認真的對著綾侍發誓著。

「綾,我發誓,我會照顧你和我們兩個的結晶一輩子的!還有,我愛你!」音侍深情款款的看著綾侍,眼神也充滿了堅定、手還緊緊抱著綾侍的腰。

「音,我一定會好好保護我們的孩子的!還有…我、我也愛你…」綾侍也很認真的對著音侍說,不過說到最後一句時聲音卻突然變小了許多。

這時,綾侍肚裡的兩個小傢伙也輕輕的踢了綾侍一下,像是在附和的他們所說的話一樣。

而音侍和綾侍的手都放在綾侍的肚子上,所以當然也感應到這小小的騷動。音侍和綾侍對視了一眼,便微微的笑了出來。

或許,那兩個尚未出生的小小音、小小綾真的有聽見也說不定喔!

-----------------------分隔線--------------------------
啊..音侍變正經了、綾侍便嬌弱(?)了~~

對不起..如果傷眼請不要打我!!!!!!!!!!!!!!!!!

話說..有人要續集嗎?(我想沒有吧!)(誰會想看你打的傷眼文!)(嗚..)
回復

沒錯!!
下戲後的綾侍就是很嬌弱~~
我要續集~~
還有大大你打的文不會傷眼啊,
很好看耶><

音綾美好到他們要試玩高空彈跳會有人以為是流星雨,
沒辦法,太˙閃˙了˙嘛~~
回復