樓主: 雨。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【架空-沉月音綾】百字短文,有音綾篇、夜汐篇、伊那篇(8/4 更新)

我可以問一下...綾侍的父母是誰啊?

原來這兩隻並沒有結婚啊....我以為都已經喝過滿月酒﹝?﹞的說......

話說為什麼這一篇也這麼閃啊啊啊啊啊啊啊!墨鏡都碎了!
回復

小雨~~
我可以幫你想小劇場嗎?揪咪(揪你妹啊!
等你答應我再打喔^^
回復

小語寫的好~棒~
閃亮值依舊無限這樣
說到這個,先給我一箱墨鏡吧(免費的多拿一些,閃死人可是不償命的)
要繼續寫下去喲~☆
一閃一閃亮晶晶~呵呵呵~哈哈哈~(←這人被閃瘋了)
回復

【音綾】酸梅

和旬的陽光照入屋內綾侍的身上,知道綾侍不喜歡曬到太陽,音侍便起身體貼的將窗簾拉上,再坐回沙發上順便將窩在一旁昏昏欲睡的綾侍抱到懷裡,而綾侍也慵懶的躺在音侍的懷中。

「音∼」綾侍窩在音侍懷裡甜膩的喚著他,聽到來自戀人的這種呼喚,沒反應的根本就不是男人。想當然,從綾侍懷孕到現在,禁慾已久的音侍不免也起了些反應。

「怎麼了?」音侍忍著慾望,語氣溫柔的問著綾侍。

「我想吃酸梅…音,你不要用你的東西頂著我啦!」綾侍用著軟軟的語調對著音侍說著,說到後面還帶了點嬌嘆。

「好好好,我去買、我去買,不過我先去沖個冷水喔。」音侍苦笑的搖搖頭,想把所有想對綾侍做的色情的是通通甩掉,語氣也帶了點無奈的回答著。

「音…如果、如果你忍不住了,你可以去找別人發洩的…我不會介意的…」綾侍用著泫然欲泣的臉「可、可是,不要拋棄我…拜託…」神情哀傷、語氣微弱的說著。

「綾,為了你,忍再久我都值得!還有,我是絕對不會拋棄你的!」音侍看見綾侍這副樣子,有些心疼的將綾侍抱了更緊,堅定的對著綾侍說道。

「音,謝謝你。」綾侍感動的流下淚,開心的對音侍說著。

音侍低下頭,輕輕的將綾侍的淚吻掉,接著有些邪惡的對綾侍說「我親愛的綾,如果你下次再亂想的話,那等小孩出世我就會好好的逞罰你喔!」

「咦?」綾侍有些震驚的看著音侍。

而音侍也邪笑著在綾侍耳邊輕輕說「相信我,我一定會做到的,呵。」

「音,我、我要吃酸梅還有甜梅糕!」綾侍像是想扯開話題般,緊張的說道。

「好,那我開車去買,依舊是你常吃的那間嗎?」音侍聽見自家老婆大人開口,便起身問著,也傻傻的被轉移了話題。

「摁!那、那個…音,我可以一起去嗎?」綾侍拉著音侍的衣角,有點不好意思的問向音侍。

「噗!當然可以囉!」音侍像是知道綾侍的不安般,快速的回答著。

「那──親愛的老婆大人,我們走囉!」音侍趁綾侍不注意時,快速的將他用公主抱抱了起來,接著便小心翼翼的護住綾侍、卻又大步的走向車庫去。

「音!!放我下來啦!我可以自己走!!!」 「不──要!」

從不遠處傳來了綾侍的掙扎聲、及音侍的笑聲。

衷心希望這兩人可以一直幸福到永遠,不過閃光就可以不用那麼久沒關係的!

--------------------------拖好久的文-------------------------

唔..各位,對不起啊!

我竟然拖了這麼多天,請原諒我!!  >  <

然後..感謝你們的支持!^_________^

我想這篇應該就沒有很閃了吧?

不過墨鏡在這,觀看前請自行領取!(喂!來不及了吧!都看完了!
回復

下次請提早提供.......﹝趕緊拿上墨鏡

這一篇比較不閃?還是很閃好不好?天啊!吃個酸梅也可以這麼閃喔......

他們小孩出生之後是不是會更閃呢?

期待下一篇喔~
回復

衷心希望這兩人可以一直幸福到永遠,不過閃光就可以不用那麼久沒關係的!

正中紅心!
戳到我笑點了XD
綾侍大人好小媳婦喔......音侍你要是敢偷吃的話我們全體讀者都會代替月亮,喔不,綾侍大人懲罰你喔!!
小劇場大概就是回娘家結果驚爆綾母是個超資深腐女神......呃.請當我啥都還沒說,
不過可能要好一陣子,等我一次能用長時間的電腦(其實就是半夜偷用)才能打上來~
回復

喔!一路看下來都羞死了∼∼
我沒看過下戲後,結局真的是這樣?
這樣拍戲想不腐都難!!>W<
回復

【音綾】生產(附加小劇場)

「嗚!音…痛!」睡到一半綾侍突然抱著肚子,表情痛苦語氣顫抖的對著睡在身旁的音侍說著。

「咦?!綾!你怎麼了?」音侍在睡夢中突然被綾侍的語氣嚇醒,立刻跳起身來、有點緊張的詢問著綾侍。

「我、我羊水破了!好、好像快生了!」綾侍痛苦的彎著那纖細的身軀,虛弱的對著音侍說。

「我馬上帶你去醫院!!」

說完,音侍便立刻將綾侍抱了起來,大步並小心的快速走到車庫開車。

深夜3點,沉月醫院中一片混亂,因月退院長的懷孕朋友羊水破了也一直在出血,所以整間醫院一片混亂。

「范統,快!快點將綾侍送進產房啊!」月退醫生著急的向范統護士催趕著,因為如果不趕快止血的話,綾侍就會有危險了。

「音侍哥,你要不要進產房陪綾侍哥哥生產?」可愛的小珞侍護士在關起產房門的前一秒,突然對著急的在外面走來走去的音侍問道。

「可、可以嗎?」音侍驚訝的對著珞侍問著。

「摁,我想綾侍哥哥應該也很希望你陪著他!」珞侍堅定的點著頭說道。

「好!我要進去陪綾!」

「那就跟著我進來吧!」

【產房中】

「呀啊啊───音!好痛───」

「綾,沒事的!我在這裡、我在這裡!」

「來,綾侍哥哥深呼吸、再吐氣、用力!用力!」珞侍緊張的對著綾侍喊著。

「快!綾侍用力!我看到小孩的頭了!」月退欣喜的向綾侍催促著。

「呼哈哈──啊──我、我不行了!!」綾侍在生完一個後,有些無力的說著。

「哇哇哇───」響亮的嬰兒哭泣聲傳出產房,讓在深夜裡的醫院顯得稍微熱鬧了些。

「綾,加油!已經生出一個了!還有一個,加油!」音侍握著綾侍的手,輕聲的在綾侍旁邊鼓勵著。

「摁!呀──阿啊」

這次綾侍並沒有拖太久,只用力了一下子,小孩便生出來了,可能是因為之前已經生了一個,所以下一個比較好生的關係吧。

「嗚哇…哇…」不知道為甚麼,第二個出生的弟弟,只有意思意思的哭個兩聲,便不哭了。

「音…我成、成功了…」綾侍偏頭對著音侍露出一抹慈愛的笑容並說完這句後,便累得昏睡過去了。

「摁,綾你成功了,成功的生出我們的孩子了!」音侍撥了撥綾侍因為用力而汗濕的劉海,眼神寵溺、語氣心疼的對昏睡的綾侍說著。

-------------兩位剛出生寶寶的心靈對話------------

哥哥:嗚…弟弟,把拔剛剛瞪我欸!好兇喔!馬麻比較好!

弟弟:哼!那死老頭!等我長大我再幫你報仇啦!剛哭的樣子醜死了!以後不准在(外人面前)哭了,聽到沒!

哥哥:哇∼弟弟你好兇喔!!

弟弟:我不是叫你不準在(外人面前)哭了嗎!不要哭了啦!

哥哥:可、可是你好兇喔!

弟弟:好啦!我以後會溫柔點啦!所以不要再哭了!

哥哥:好∼我最愛你了∼

弟弟:我、我也是…(小聲)

-----------------拖更久的文----------------
呃..對不起啊..

我這次竟、竟然拖更久..

真、真是抱歉啊..

不過這篇就真的不閃了喔!

所以我墨鏡也不知道該不該發耶..

嗯..不然我放在角落,請自行領取吧!
回復

兩位小孩的內心OS好多...還可以對話~好威~
真的不閃

這句話要糾正歐~
要閃到天荒地老才可以~
不然我會憂鬱致死的=3=
回復

【音綾】婚禮 - 上

【婚禮會場】

不知不覺,距離綾侍生下小孩也剛好滿1年了,身體也修養得差不多了,音侍便決定在今天情人節當天辦婚禮。

「小汐(雙胞胎中的老大),你去看看媽媽他們準備好了沒,好不好?」珞侍問著在一旁跟弟弟暮夜一起玩的暮汐。

「好∼我要去看馬麻∼小夜、小夜(雙胞胎中最小的),跟我一起去好不好∼」小汐一聽見可以去看媽媽便快速的抬頭回答,還甩著暮夜的手,神情可愛的撒嬌著。

「摁。」暮夜微微勾起嘴角,放任著暮汐甩著自己的手,淡淡的應道。

暮汐在暮夜答應的當下,便拉著自家弟弟的手一蹦一跳的往新娘化妝室的方向去。

「汐,小心走慢點。」暮夜皺了皺眉,在看見自家兄長又差那麼一點摔倒之後,便輕聲說道,並反手牽著暮汐的手慢慢走去。

「好∼」暮汐也因為暮夜的舉動,而露出燦爛的笑容答應著。

【新娘化妝室】

「音,珞侍不是說你不可跑來這裡嗎?」綾侍換好了結婚禮服、畫好了妝,姿勢嫵媚又慵懶的窩在單人沙發上,輕輕的向打開門、正要走進來的音侍問道。

「有甚麼關係,我也想早點看見我心愛的綾,畫好妝的模樣啊!」音侍關上門,緩緩的走進了綾侍,理直氣壯的說著。

「音!」綾侍因為音侍的話語而紅了臉,使原本就很魅惑人的臉龐,變得更讓人控制不住了。

「綾…」音侍輕輕的將窩在沙發中的綾侍抱了起來,換成自己做在上頭、綾侍坐在自己腿上的模樣「你這樣會讓我想在生一個喔…」音侍用氣音在綾侍耳旁輕輕說著,語畢還咬了一下綾侍的耳垂。

「咦…?!音!」綾侍有點反應不過來的發出疑問詞,但在發現音侍的手又不安分的亂摸之後,便懂了剛剛音侍說的那句話,羞惱的瞪了一眼、還捏了一下音侍的手臂當做報復。

「綾…不要那樣看我,不然我可不敢保證我會不會做出甚麼事來喔…」音侍露出邪笑,語氣輕挑的對綾侍說著。

「把拔、馬麻∼」一句可愛的童音,隨著打開的門傳了進來。

「小汐、小夜,來馬麻(?)抱!」綾侍在看見這兩個可愛的兒子之後,便忘了自家老公,快速的離開音侍的懷抱。

「父親、母親。」跟暮汐活潑的樣子不同,暮夜顯得穩重了許多,看起來也比較像一個哥哥。

「小夜,你可以不用這麼拘束沒關係的!」綾侍彎下身,將兩個小傢伙抱了起來,柔聲的對著暮夜說道。

「是的,母親。」

綾侍又再度嘆了口氣,對於暮夜的舉動,這個做母親(?)的真的不知道該怎麼辦才好。

就這樣這對母子倆,就這麼坐在沙發上聊起了天來,完全遺忘了在角落畫圈圈、耍哀怨的音侍。

最後是暮夜提醒暮汐來這裡的目的後,才跟綾侍結束了一句句的童言童語。

「綾…」音侍四周完全散發著哀怨氣息,語氣委屈的喊著綾侍名字,綾侍才想起音侍的存在。

「咦?音,你在角落做甚麼?」綾侍有些驚嚇的問著音侍。

「我一直在這裡…」聽到自家老婆(?)的問句後,音侍更委屈了,便將身體縮得更加靠近角落,用著鬱悶的語氣回答著。

「噗!」綾侍看見自家準老公幼稚的舉動,不自覺的被逗笑了,接著像是安撫般的輕輕抱住了音侍。

音侍在感覺到綾侍抱住自己後,便一個反手轉身將綾侍緊緊的攬在懷裡不放。

「綾…我真的好討厭兒子們喔…每次都霸占住你…」音侍抱著綾侍,悶悶的在綾侍的耳朵旁邊呢喃著。

「噗!音,他們可是我們愛的結晶欸!你怎麼可以這樣說呢!」綾侍無奈的說著,不是不知道自家愛人是個醋桶,只是沒想到竟然連兒子的醋都可以吃,不過自己其實心裡是很開心的,因為這樣代表音侍是在乎自己的。

雖然已經生了兩個孩子、也要結婚了,但是綾侍知道,自己心裡還是很不安的。

因為自己不像女人一樣有胸、有臀,而且自己又那麼任性,所以就算生了孩子、也結婚了,淺意識中還是會害怕哪一天音侍就不要自己了。

「可是、可是,他們害我們在一起的時間變少了!而且、而且,也害我很久沒有好好”疼愛”你了!」音侍一臉憤憤不平的抱怨著,完全沒發現綾侍在聽見最後一句時,整個燙紅的臉蛋。

「音!!!」綾侍羞憤的一直捏著音侍的耳朵,捏個4、5下再來個扭轉,像是恨不得將音侍的耳朵捏掉一樣,使音侍痛得哀哀叫。

就在綾侍對音侍施暴到一半,一陣敲門聲打斷了綾侍,而音侍也趁綾侍不注意時立刻抓住他的雙手,以防綾侍再度對自己施暴。

「啊…我是不是打擾了?…」一進門就看見這兩人親密的舉動,范統有些呆愣的問著。

「並沒有!」綾侍一邊努力的掙脫音侍的牽制、一邊咬牙切齒的回答著「你怎麼進來了?」綾侍突然向范統丟出這個問題,讓范統的大腦才剛從當機狀態回復,又在當機一次。

見范統一臉呆滯的表情,綾侍皺了皺眉,煩躁的問著。

「月、月退叫我進來跟你們講婚禮再5分鐘後就要開始了,叫你們快點準備!」范統有點結巴的回答著,一說完便一溜煙的跑掉了,像是後面有甚麼人在追他一樣。

「音,婚禮要開始了,放我下來!」

「我不要!」

「放我下來,婚禮要莊嚴、不可以這樣進去會場!」

「唔…好吧…但是你要讓我牽到會場外為止!」

「唉∼好好好,聽你的就是了!」無奈。

「那,綾,走吧!」伸出手。

「摁。」輕輕覆上。

下集待續

-----------------小小公告---------------------
嗯..下集可能明天發、也可能會今天發,到時候再說!

然後..《婚禮篇》應該是最後了..

因為我不知道,我會不會再打出雙胞胎的愛情故事。

如果有人要看我再打,若沒有《婚禮篇》就是結局囉!

P.S從雙胞胎的對話,應該可以看出誰攻誰受吧?!

再P.S這篇我覺得也不閃,所以墨鏡依舊是自取((也太慢講了吧!
回復