樓主: 雨。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【架空-沉月音綾】百字短文,有音綾篇、夜汐篇、伊那篇(8/4 更新)

我浮出水面了(燦
粉絲又多一個啦(望
大大文筆很好啊...
比較像在看小說(笑
回復

【音綾】離婚

「我們…離婚吧!」

一句爆炸性的話,從你心愛的綾嘴裡說了出來,炸得你措手不及。

「你、你說甚麼?」音侍呆愣的問著眼前,低頭攪拌著咖啡的人兒。

「我說,我們離婚吧!」

綾侍還是沒有抬頭,但音侍隱約看見綾侍的肩膀微微的顫抖著,像是忍著哭泣的感覺,令音侍不禁想將他擁在懷裡,好好安慰他一番。

「綾,你是認真的?」音侍發現自己的語調不自覺的顫抖著,但卻強裝鎮定的問道。

「……」

綾侍沉默著,但肩膀卻抖得更加厲害。

「如果,綾,你真的想離婚,我會放開手的。」音侍閉上眼,語氣絕望的對著他深愛的人兒說道。

「……」

綾侍依舊沉默著,音侍睜開了眼,見綾侍不說話,便也跟著靜默了一會,才開口努力的擠出了幾個字。

「綾,我再問你一次,你,是認真的嗎?」

「當然…」

綾侍一開口,音侍便覺得自己的心,像是被甚麼東西扎到般的痛。

「…不是。」

綾侍終於抬起了頭,但音侍看見的,卻不是綾侍變成淚人兒的模樣,而是抖著肩膀笑的很開心的樣子。

「欸…?」音侍呆愣的發出了,一聲代表疑問的詞。

「噗哈哈哈∼∼」綾侍看見音侍呆愣的表情,終於忍不住大笑了出來。

「吶,我親愛的笨蛋,恭喜你,你被騙了!愚人節快樂!」綾侍坐到音侍身旁的位置,在他耳邊輕輕說著,語畢還露出了調皮的笑容。

等綾侍笑完時,已經過了快10分鐘了,這段時間,音侍都沒開口說半句話,綾侍才查覺情況不對。

「吶,對不起啦!不要生氣嘛∼」

綾侍見音侍暗下臉來不說話,便抱著音侍的手撒著嬌、道歉。

「唔!」

在綾侍要開口前,音侍便用右手抬起綾侍的下巴、吻了上去。

綾侍因為一時來不及反應,便將嘴微微張了開,使音侍靈活的舌更加方便探入裏頭、汲取那香甜的律液。

不知道吻了多久,吻到綾侍快沒氣時,音侍才放開他。

「綾,下次別再這樣嚇我了...」音侍將頭埋在綾侍的頸窩,悶著聲說道。

「音...對不起,下次不會了!」綾侍看見這樣的音侍,不禁愧疚了起來,便溫柔的向音侍道著歉。

「那麼,親愛的綾,你準備好接受騙我的代價了嗎?」音侍抬起頭,語氣溫柔的對著綾侍說著,但露出的笑容卻使綾侍嚇得僵住了身子。

「音,原諒我嘛,不然我任你宰割!不要生氣啦∼」綾侍不自覺的將身體往旁邊挪了一點,語氣討好的說著。

「好啊!」音侍爽快的回答著,接著用迅雷不及掩耳的速度,將綾侍用公主抱,抱了起來。

「咦咦?音!你做甚麼?!」綾侍嚇得快速摟住了音侍的頸項,語氣驚恐的問著。

「任•我•宰•割•囉!」音侍露出燦爛的笑容,抱著綾侍大步的走出咖啡廳。

「不要啊∼∼」

噓!你甚麼都沒聽到喔!

-----------------------愚人節快樂------------------
抱歉阿,拖了這麼久才發文(土下座)

雙胞胎的賀文,我改天再發!

這篇,真的真的不會閃了!

所以,墨鏡我就收起來囉~
回復

好甜呀!
音侍被嚇死了吧?
綾侍你放棄掙扎吧!誰叫你整音侍
不過
愚人節快樂!
回復

53# 紫鴛檸
是被嚇瘋了吧XD
這告訴了我們一件事───
整人會有報應的!(還是現世報= =)
愚人節快樂呀~
回復

哇噢
一口氣看完全部了吶
B-) ->這表情可以代表我墨鏡拔不下來了嗎?
真是的當發電機去麻~
雙胞胎的設定實在超萌阿搞什麼!!
反正粉絲+1囉這樣(笑
回復

【音綾、夜汐】母親節賀文

在吃完晚飯後,暮汐、暮夜兩兄弟跟音侍都突然各自跑到房間去,令綾侍有些疑惑,不過還是轉身走進了廚房去洗碗。

就在綾侍走出廚房的瞬間,便被眼前的景象下了一跳。

桌子上不知道為甚麼,擺了一個綾侍最喜歡吃的巧克力拿鐵蛋糕、旁邊還放了一大束的康乃馨、跟兩張很可愛的大卡片,最後是站在桌子旁的三人。

「馬麻∼母親節快樂!」暮汐看見綾侍漸漸露出喜悅的神色,便撲了上去。

很難得的,暮夜沒有阻止自家哥哥的舉動、反而也跟著抱著綾侍,最神奇的是───暮夜那張面攤臉還帶著一個不易察覺的笑容。

「小汐、小夜,謝謝你們!我很開心喔!」綾侍露出了非常燦爛的笑容,也回抱著暮汐跟暮夜。

「綾,母親節快樂!」音侍走到了綾侍的後面,從背後環抱住自己心愛的人兒,還將臉埋在綾侍的肩頸上、像隻小狗般蹭著。

「呵,音!會癢啦!真是的,都幾歲了!還跟著孩子們一起撒嬌!」綾侍語氣不自覺得帶了點甜蜜。

「嘿嘿~綾,這是你的母親節禮物!」音侍拿出了一條樣式典雅的純銀色項鍊、幫綾侍戴上。

「音,謝謝你...啾!」綾侍感動的親了一下音侍那俊美的臉、隨後臉便紅的像是快要燒起來般。

「我親愛的老婆阿,都結婚這麼久了,你還是不知道表達感激時、要親的是這裡嗎?」音侍一臉戲謔的指著自己的薄唇,對綾侍說到。

「你!你、得寸進尺!」綾侍聽到音侍的話後、羞惱的瞪向自家老公。

「嘿嘿~那我就更得寸進尺一點吧!」音侍邪惡一笑,語畢便吻住了綾侍那鮮嫩欲滴的唇。

被綾侍抱住的暮汐跟暮夜,對看一眼後、嘆了口氣、默默的拿出墨鏡戴上。

一吻結束後,綾侍有些癱軟的在音侍懷中大口大口呼吸著。

「把拔、馬麻,可不可以吃蛋糕了?」暮汐用著軟軟的聲調、對著還在濃情密意的兩人說到。

「當然可以囉!」綾侍像是想要掩飾甚麼般,快速的回答著。

「耶~小夜、小夜,我們來吃蛋糕~」暮汐興奮的拉著暮夜、蹦蹦挑跳的跑進廚房拿盤子。

「綾,我們再多生幾個吧!這樣明年比較熱鬧~」音侍在綾侍耳邊輕輕開口說道,手還很不安份的亂摸著。

「音!!!」

摁...今年的母親節,就在了綾侍的怒吼、跟音侍的求饒聲下結束了。

真是可喜可賀、可喜可賀啊~

*************噗浪小劇場(1)***********

月退:范統、范統,明年你生個寶寶、我們來過母親節吧!

范統:月、日進!你是認真的對不對!

暉侍:不行!!范統要生也是跟我生!

范統:你重點對了吧!!!

這個有圖,應該比較有趣:
http://www.plurk.com/p/gdc3d6

******************噗浪小劇場(2)*****************
母親節跟自己的媽媽說『我愛你』

暮汐:馬麻~我愛你!!!!!!

暮夜:母親...呃..摁。

(摁你頭啊!是要說我愛你!你是在摁怎樣的!!)

今天是母親節,各位要跟照顧你的女性說一句『我愛你』喔!
回復

好久才注意到更文......抱歉喔~

這邊還會繼續更嗎?
回復

【音綾篇】

「綾∼」

「幹嘛?」不耐煩

「綾∼」

「幹嘛啦?」更不耐煩

「綾∼」

「白痴,你到底要幹嘛?」火大

「我只是想跟你說,綾、我愛你」

「……我…知道…」臉紅

「那你呢?」

「我……也是…」臉暴紅、小聲

「呵」輕笑、偷了個吻,愉悅的走了出去

「大白痴…」紅著臉蹲在地上將臉埋進雙膝

【伊那篇】

「……」戳

「怎麼了?」摸頭

「……」再戳

「……那爾西,你到底在幹嘛?」挑眉

「……喜…歡…」紅著臉小聲的說

「嗯?喜歡甚麼?」疑惑

「…喜歡……你」臉暴紅

「呵、我愛你」抱入懷

「唔……」紅著臉埋入伊耶的胸膛,死活不肯抬起頭

「呵、真可愛♥」愉悅抱著

「唔......」埋得更進去

【夜汐篇】

「小夜∼」趴上去

「?」望

「小夜∼」蹭

「怎麼?」摸頭

「小夜∼」蹭蹭

「做甚麼?」皺眉

「小夜∼我最喜歡你了唷∼」親了一下臉頰

「我也是」吻上去

「呼…呼…小夜!」氣憤

「呵、怎麼?」輕笑抱入懷

「會不能呼吸啦!小夜是壞蛋!」咬

「我壞,你不也一樣喜歡我。」十指緊扣

「唔……」臉紅埋進暮夜胸膛

「呵」愉悅抱緊

後話

嗯..我更新了,這是百字短文..

然後..我好久沒讓雙胞胎出現了呢..

伊那是第一次寫、所以沒抓到角色性格請見諒。
回復

好甜////////

我回來看文了喔~雨的文一就是一樣甜一樣閃呢!

只要我有上我有注意到我一定會繼續來看文的你放心!

加油囉~
回復

好甜~(我是不知從哪冒出來的新讀者~)
大大~你的文寫的好閃好甜耶~不過寫的很棒喔~
期待下一篇~加油喔~
回復