查看: 14689|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】那一個月-CH6遲到會累死人!!(2)(3/9更)

注意事項:
1.此篇"不"為BL
2.此篇為惡搞穿越文~
3.如果以上兩點都看了的話,請看下文~

-----------以下正文--------------

CH1 超大的驚嚇!

-驚嚇,希望心臟受的了!-

天氣簡直是冷死了!

加上又因為下雨更冷!

「累死了!累死了!」我在家門外碎碎唸邊拿出鑰匙

「上甚麼學啊....累暴了!!」碎碎個不停...

轉動鑰匙,正要開門時......

突然,好像有甚麼聲音從門的另一邊傳出來。

乒乒乓乓的聲音......

媽呀!該不會是小偷?!!

咦?還有快步走路的聲音?而且,腳步聲還蠻多的....

「小偷!」嘴吧吐出這2個字。

天呀!現在只有我一個人啊!爸媽出國一個月後才會回來!然後我那白痴+智障的妹妹也還沒回來啊!我要怎麼辦?!!

叫警察?我摸索著書包找手機....

沒有!!我放在家裡!!該死!

找鄰居?

不行啊!!我家唯一的鄰居大嬸也還沒回來!!

到底該怎麼辦?

總不能放那些小偷在我家亂偷東西!更重要是我的存摺和撲滿啊!

我望向手中的白色雨傘。

不管了!看到那群小偷,我就用我的傘打爆他們!!

我壓下門把走進家門。

-----------我是分隔線--------------

「奇怪了.....」我喃喃,因為家裡根本沒人。

我走到放存摺的地方.....

也沒有被偷,好端端的放在原為.....

環顧四周,家裡好像也沒少了甚麼東西。

「是我幻聽嗎?」我走到門前,把家門鎖上。

「可剛剛有聽到怪聲...」

我朝我的房間走去。

終於發現了奇怪的地方。

我的房門是關著的.....

平常我的房門在我回家之前永遠是開著的...

哼!臭小偷們!竟敢到我的房間!是想偷我的撲滿嗎?!!

我握緊了手中的傘。

然後把書包放在地上。

我把手放在門把上輕壓....

很好!沒有鎖起來!!

我深吸了幾口氣,然後.....

老娘我豁出去了!!!

-----------我是分隔線--------------

一開門,就看到一幅難以致信到就算明天就是所謂的世界末日我都還會去相信但著個我卻難以相信的畫面。

眼前有12個人,12個男人!!

而且12個我都知道是誰!!!

不管是金髮、黑髮、藍髮、綠髮....等,我都知道!!

這12個人不就是吾命騎士裡的十二聖騎士嗎?!

我把我的手從門把上舉起,然後揉揉眼睛.....

這些是真的.....

「這這這這這...是怎麼一回事?!」我不驚大叫

他們12個人也呆呆的看著我。

十二聖騎士之首的太陽先開口了。

「光明神的照耀下,不知這位小姐是否知道這裡是光明神的何處照耀下?」他燦笑的問我

「.......」我呆站在原地。

這怎麼可能?!小說裡的人居然跑了出來!雖然我是十分、非常、百分之兩百的想見到十二聖騎,但前提是在吾命的世界裡遇到!!而不是在這個該死又悲慘的世界遇到啊啊啊!!

「這位小姐?」太陽燦笑著問我

我突然感覺到頭暈目眩,房間似乎在轉動,眼前的一切開始變的模糊......就是我有要昏倒的跡象了!!

「碰!」的一聲。

我真的昏倒在地上了。

--------------------------

作者廢話:
大家好~
這是小女我第一次發文,希望大大們喜歡>w</
看過的請留言吧~
回復

好看呀~(拇指~
不過看到此篇"不"為BL
有點小小小小小小的失望(笑~
(此人為〝半〞腐女一枚)

順便打廣告 歡迎看俺的文(請點簽名檔)

ps:期待下篇^ ^
回復

哇∼好像看下一章!
大大快更文吧!
回復

呀呀~~我來捧場了~~
曉~不準棄坑喔!(摸頭
乖孩子,乖乖定期發文,不然要妳求生不得求死不能~(誤
回復

沒關係∼
我會等!(我是乖寶寶!)
回復

對了~
此篇是同人文創作 並不是其他創作喔(笑~
不介意我加你好友吧??
回復

哈哈∼∼好好笑

很期待喔^^打字數度慢也沒關係
回復

嗯~我想看下一章……
什麽時候出?XD
請加油~
ps:這是同人文不是其它創作哦!
(可以的話,也請你去看看我的文吧~)
回復

看到最後那句話我笑了(本人看小說時不管是笑點或哭點都滿低的,但都會憋在心裡

看到開頭就會期待接下來的內容呢(笑
回復

哈哈~
女主跟我一樣愛錢!!
大大~加油哈!!
好看>0<
期待下篇=))
回復