樓主: 曉:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】那一個月-CH6遲到會累死人!!(2)(3/9更)

哈哈~~~
好好笑!!!
要定期發文喔!
回復

CH2不可能的事

-不可能的事,真的發生了!-

「我們為甚麼會在這呀?」這是個男高音的聲音。

「這裡看起來不像葉芽城啊!」

「窗外那些像烏龜而且速度很快的東西是甚麼呀?」

「哇!怎麼會有那麼高的建築物?」

「安靜!還有人在休息!」這是個聲音很低的男低音。

唔....真的有一點吵,是不知道有人在睡覺....不,昏倒的人嗎?!

「不過,她已經昏過去半個小時了....」這個聲音充滿擔憂。

咦?我昏過去半個小時了嗎?

我張開了眼睛。

我正躺在床上。

旁邊有12個長相陽美的啦(陽光美男子)、冷帥的啦(冷酷帥氣)、玩帥的啦(玩世不恭+帥氣)、可呆的啦(可愛又呆呆).....等,反正就是帥的不像話的12個人站在床邊。

他們一看到我醒的時候都閉上了嘴巴。

我從床上做起,揉了下眼睛,看一下旁邊的人,忍下再次昏倒的衝動,問:

「你們是十二聖騎士嗎?」

「是。」回答的是審判,反問「請問這是哪裡?」

我吸了口氣說,「這裡是我家,你們不在葉芽城,是在一個叫台灣的國家。」

「光明神的....」太陽問我問到一半卻被綠葉阻止了。

「太陽,你說的簡單一點,勉的她聽不懂。」

真不愧是好人綠葉!我在心中大大的讚嘆。

「太陽你不說光明神廢話沒關係,」我說,「我都知道你們是誰,也知道你們的真實個性,所以,不用在我的面前裝形象。」

「!」12個人表情一致,都是驚訝,就連審判都驚訝了!!

「妳叫甚麼名字?」太陽問我

「曉獄,知曉的曉,地獄的獄。」

「曉獄,那你知道大地的真實個性嗎?」還有一點賊賊的笑

「當然。」我毫不遲疑的開口

「說說看!」他催促

「表面形象忠厚老實,但真實個性是....」

全部人豎起耳朵聽。

「...臉皮就和他的守護盾一樣厚。」我輕聲說完這句話。

然後,我就看見審判、寒冰、羅蘭都對著我的房間牆壁偷笑!!!

其他人(除了大地)都直接大笑!!例如:

暴風直接笑趴在地上。

綠葉抱著肚子在笑。

太陽扶著我床旁的衣櫃哈哈的笑。

白雲的影子若隱若現。

烈火放聲大笑。

當大家都笑完的時候,大地對我說:

「...妳也不用講的...那麼清楚吧。」臉有變黑的趨勢。

「這代表你承認了嗎?」我笑著問他

「啧,原本看妳長的算可愛,結果根本也是個表裡不一的傢伙!」

「表裡不一對我來說可是個稱讚喔!」我笑著回話

他沒有回我,八成是找不到話回了。

「妳真的都知道我們的真實個性?」太陽問

「嗯,不介意的話我可以全部說出來。」

「...不用了!!」我聳了聳肩。

「好啦~可以確定妳是個好人。」暴風輕鬆的說

其他人(除了剛剛因為被我糗了的大地)都點頭。

突然,我聽見了門轉動的聲音....

我立刻看了下錶,晚上6:50.....

我飛快的跳下床,然後對著12個滿臉疑惑的人說:

「等下不管你們聽到甚麼或發生了甚麼事,都不要開門!」

他們好像被我嚇到,但還是點頭。

我把房門關上,衝到客廳。

我會那麼緊張是有原因的。

這個時間,是我那智障+白痴的妹妹回家時間。

------------------------------------

作者廢話:
感覺這一篇沒啥笑點........
下一篇是寫曉獄和她妹妹吵架~
一方面因為某曉不知怎麼改帖子的名......
就請了某璃幫了個忙......
哪知道........(這是為了"曉"的試驗發帖~(忽視可)
啊啊啊啊!對不起啊璃我不是故意的~
回復

噗哈哈~~
大地啊~你的真實個性被揭露啦~~
你在被揭露之前沒想過要泡主角吧?!
保證你把不到!!
回復

廣告都幫你打了...
不爭氣一點我就在學校煩死妳!!!!
我的名聲啊....(有那麼慘嗎?
回復

啊啊啊!大大快更文∼
接下來會發生什麼事?
好期待!
回復

期待下篇∼吶吶吶∼
呵呵呵∼大地那邊超好笑的∼
到最後他妹妹會發現那12人嗎?
(如有透露到以後的劇情就當我沒問)
回復

連魔獄、審判、寒冰都偷笑了∼

我就不用客氣狂笑了XDD
回復

LZ 快更文 我很好奇下文啊 不要吊人胃口>3<
回復

哈哈~~~~一下就說出大地的真實個性阿......
曉獄不好惹阿.......
回復

回復