樓主: 曉:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】那一個月-CH6遲到會累死人!!(2)(3/9更)

我來晃了!
啦啦啦~曉曉加油!!!
我挺你的!!(一起手牽手奔向美好的腐界吧!!
回復

哇~曉獄她妹真可怕
那簡直是地獄呀
請繼續加油
期待下一篇
回復

啊!我突然發現我好善良啊......
曉獄,我可憐你,下次拿到甜點看到妹妹記得躲遠些~
(跟十二聖騎說一下:雖然你們說不要惹曉獄和她妹妹,但我認為妹妹惹一下還好,頂多耳朵長繭而已......((這叫頂多??
回復

哇~!!好強的一招!!

不知道對我哥哥用有沒有用?...

但他可能會直接揍我一拳...(這是家暴...我要打113)

所以我還是別對他用比較好......
回復

魔...魔音傳腦啊
應該去買耳塞帶著
回復

(夢月:阿~
(謎:你在鬼叫什麼啦?
(夢月:單純無聊,還有發現了我喜歡看的那種文
(謎:...((扶額
就是這樣~啦啦啦(被揍
希望你可以快點更喔(上面的你可以不用管(謎:那還打上去..
回復

公告

因為之前非常悲慘的無法在春節期間用電腦(也就沒辦法打文............
現在又因為開始上課要準備大考的原因.........
所以.........
最近更文的速度會變的比較(更)慢啊啊啊啊!!!
又所以,請大家有耐心的等候~~~(被打
回復

沒關係,但切記:勿棄坑!!!!!
(p.s:考試加油喔!
回復

CH6遲到會累死人!!(1)

-乖小孩不要太晚睡!!-

「鈴鈴鈴鈴------!」

唔....好吵....

「鈴鈴鈴鈴------!!」

吵....死...了。我翻了個身。

「鈴鈴鈴鈴------!!!」

幹!吵死了!

幸好,這個"鈴鈴鈴鈴"的聲音也終於停了~

等一下...這聲音好耳熟?

我看了下錶。

6點10分.....

我再看一下.....

6點10分....6點10分...

「6點10分.....幹!我睡過頭了!!」

完了!!!10分鐘後校車就要到了!!!!

我要怎麼在10鐘內整理好自己啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!!

我昨天到底是多晚睡的啊啊啊啊啊?!!

.....等一下......

我把房門打開....

有12個人.....不是睡在客廳地上就是睡在沙發上......

我不是在做夢.....

等!!!現在不是想這些事的時候!!!!!

我發揮了我有史以來最快的速度。

一分鐘換完制服。

一分鐘刷完牙。

三十秒梳完頭髮。

然後!我背起書包,打開房門....

「怎麼了嗎?」羅蘭問我,其它11個人還在睡.....也對,死亡君主不用睡覺。

「呃....我睡過頭了。」我邊說邊走去穿鞋,「阿,我和我妹不在的時候千萬不要出去!」我急急的對羅蘭說

「好,我會和他們說的。」

「謝喽!」

我看了下錶.....剩5分鐘!!我要用跑的了!!!

然後,我奪門而出,全力往校車接人的地方衝!!!!!

-------我是分格線~--------

呼~!!就快到了!!就快到了!!!!!

噢噢噢噢噢噢噢噢!!!一切真是太美好了!!!!我快到了!!

我彷彿感覺到頭上有2隻小天使拉著"SAVE"的字條阿!!

突然,眼前一台上面寫著XX中學的車從我眼前經過.....

.......

幹!司機伯伯!!!你就不能在多等個幾秒嗎?我都已經全速狂奔了欸欸欸欸欸欸欸!!!我只遲到了幾秒!!!

難道....我的哀運還沒結束?

我也只好掏出我那美好到不行的錢錢。

認命的叫一部小黃上學。

-------------------

作者廢話:
我知道這一篇很短!!!!!
因為考試的關係,真是抱歉!
回復

讚讚讚 !!!
曉獄阿 ~ 你就跟我平常一樣因為遲到太久..而直接翹課吧-3- ( 謎:壞小孩別帶壞人 (踹
跟12個大帥哥玩~絕對比上學重要 ( 灑小花
下文( 燦笑 !!
曉姐姐.加油
回復