查看: 33328|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萬聖節賀文~(主冰漾,外加 其他CP~ 全文完(6/2))

【第一章】學院的萬聖節(?):
時間:早上 四點正 地點:漾漾的房間

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~” 驚悚的手機再次發出了驚悚的尖叫~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
拜託~ 我的心臟負荷不來啊!手機別再用這種方法叫了啦~~~ 我真的會負荷不來啊!話說 手機之前都有乖乖的啊,怎麼又 開始這樣叫了啊!~

“漾漾~ 出來玩吧!”電話那頭 傳來喵喵精神的聲音
“啊?現在嗎?”漾漾的聲音 很明顯地說出了他還沒睡醒的事實。這時 當然的,因為現在是半夜四點多,而且 昨天他還上網上到12點。
“當然啦,明天 就是原世界的萬聖節了喔!難得扇董事下令把所有宿舍的結界撤掉讓別人進去拿糖。”小姐,你也太興奮了啊~
“那......為什麼要現在阿??”明天才是啊~ 剛剛你自己講的啊~
“因為 要去選換裝的衣服嘛~ 快點出來啦,我們現在就在黑館的門口了。”
“哈?!等…等一下,為什麼 我也要去啊!”我的人權啊啊~~~~
“褚小朋友 快下來哦,不然……”惡魔大姐,你後面那個消音是怎樣啊~~ 算了……
“等…等我15分鐘。”好吧,我屈服了~~ 不然,我覺得 我會死的好慘……

15分鐘過後——
我看見一群火星人站在黑館前面,喵喵,千冬歲,莉莉亞,平時應該看不到蹤影的萊恩,惡魔大姐和 安因?!惡魔跟 天使也一起去玩?!不會吧?!
“好~ 我們人齊羅~ 走嚕!出發去左商店街吧~~”喵喵閃亮亮的笑容出現了!
我的右眼皮是怎麼了,怎麼在跳?!我有種不好的預感……

————————————————TBC——————————————————————

某諾第一次發文就是跟 某翼一起的合文,在此聲明!
吃用(看文)注意︰ 西皮(CP)有︰主冰漾,夏千(夏冬),賽安
人物崩(吧~
文風可能不同(因為是合文 比較像愚人節賀(因為變裝女裝有
(P.S.: 如有任何反感不適請按右上角紅色叉叉離開,本單位將不負責醫藥費)
回復

(彈出
某諾就是我,發文的是小翼
下面是SF
回復

小翼~
是這篇文呀~
好期待漾漾會穿什麼樣的衣服!
小翼.龍舌蘭你們要加油喔~
期待下一章~
回復

是~可以叫我小诺,握爪~
求称呼~
回復

現在<<嗎??
就是原世界的萬聖節了<<喔?
我被屈服了<<把被刪掉或改成被迫會比較順喔
莉莉<<亞

大概就這樣
有點短的說....好想看更多
我來捧場了^^
期待下一篇~~~(開始催文)
回復

大大快點更下一話,超期待的說
我要看女裝的漾漾!
回復

(望上
好像還是沒改過來??
你用簡體版的嗎??
雖然不是看不懂
不過要一直翻還是好累.....
回復

就是原世界的萬聖節了<<改成喔不是比較順??
那 為什麼要現在嗎?<<那......為什麼要現在阿?    這樣比較順
魔大姐,<<簡體字??
好~ 我們人齊<<同上

是我家電腦有問題還是你真的打簡體??
回復

【第二章】所謂的換裝(?)

第一話:
時間:早上 四點三十分 地點:左商店街

“啊,已經開店了!快衝啊~ 漾漾快衝!~~”喵喵一手拉著我,一手著千冬歲就往一家萬聖節服裝店衝去。
喵喵 你這樣沒關係嗎?!店裏怎麼沒人呢,老闆呢?!
“這是水晶感應的,所以 沒有老闆的,是學院專屬的哦~”惡魔大姐替我們一行人解釋。
“那 漾漾~ 我們去選衣服吧~~”喵喵看起來很開心(奸詐?)

“漾漾? 你們也來買衣服?”某伯爵從更衣室走了出來,不著痕跡地鎖上門。
“是啊,蘭德爾學長。尼羅呢?”奇怪? 尼羅盡然沒有在他旁邊。
“哦!他…他在黑館……”咦?!尼羅怎麼這麼乖,待在黑館。話說 怎麼後面消音了呢?!
“好了好了~ 你們快點選吧,不然 等一下大概三個小時後就會有很人來買衣服了,這家店的衣服是非常搶手的哦~”惡魔大姐提醒我們。

我們大概混了兩個多小時……
最終,千冬歲(被逼)穿上一件白底的(女裝)和服,上面還有很多粉紅色的櫻花 作為點綴。
為什麼我要穿這件衣服啊!看了看手上的 白底帶黑蕾絲的長裙。
“我可不可以不換……,額 算了,我什麼也沒說!”看到惡魔大姐拿著一件無袖低胸超短裙,我就立刻改口了……
安因則是呆呆地看著自己身上(被硬塞的女裝)的旗袍。這是 一件黑色帶著金色花跟花邊的旗袍。
然後,我跟 千冬歲也看到安因的靈魂出竅了。
“安因~~~”
“咳……,不好意思 失禮了。”貌似是對惡魔大姐的所作所為,感到恐懼(怕她再給他一套更暴露的衣服),安因立刻就回神了。
“蘭德爾學長,你要走了嗎?”眼尖的喵喵發現蘭德爾學長 要離開的樣子。
我也看了看蘭德爾學長,發現 他買了一袋類似是女僕裝的衣服跟 一些裝飾的東西。
“嗯,你們繼續吧,還有 大概半小時。”說完就用移動符離開了。
“嗯!那好吧,我們也該回去了。”火星人之中最有良心的(確定?)萊恩提議到。
“嗯,喵喵要去買蛋糕~”喵喵開心地發言。“然後,我們就回黑館~”
“……”為什麼我會有種非~常~不祥的預感呢?!
我不禁暗暗地打了個寒顫~~~
“你們回去吧!我有任務。”萊恩突然說話,然後 就用跟蘭德爾學長離開的方法一樣離開了。
“我也是”莉莉亞也離開了。
“哦哦~ 那 萊恩拜拜~” “要順利完成任務哦~”

第二話:
時間:六點半 地點:黑館
(以下為第三人稱~~)

漾漾他們幾個就在黑館的大廳,吃著剛剛喵喵買回來的蛋糕。
吃了一小塊蛋糕的安因,就發覺不對勁,就抬頭看了看奴勒麗。但奴勒麗只是笑眯眯地看著安因。

“你……”「咚﹗」天使 還沒說完就倒下了。
“安因你怎麼啦?”漾漾跑過去搖了搖他。
“唔…怎麼突然之間 得好睏哦~”漾漾低喃著,「咚﹗」剛剛還在關心天使的漾漾也倒下了。
“嘻嘻,褚小朋友,你就好好睡上一覺 等你家學長回來吧”奴勒麗詭異地笑著。
“你們在蛋糕裡下了什麼?”千冬歲猜想她們的陰謀。
“沒什麼啊~”喵喵笑得一臉無害。
“漾漾,安因,醒醒…”千冬歲硬撐著身體,挪過去他們那邊。
“千冬歲你也好好睡上一覺嘛~”喵喵「善意」的勸告著。
“唔…安眠藥和酒嗎…”【腐女 果然很強大﹗】
“哎呀,被識破了嗎?”奴勒麗笑得好不燦爛啊。
“……”「咚﹗」千冬歲倒地~【兩只作者插花︰嘻嘻嘻~ 夏碎︰笑什麼~(一臉溫和的微笑) 某諾︰沒…沒…(笑臉僵硬下來)夏碎︰是嗎?你對我家歲做了什麼(笑臉持續中)某翼︰我們可是為你好誒(看諾)某諾︰嗯嗯(猛點頭)夏碎︰小亭,吃飯了。某翼及時抓某諾逃掉。】

然後,幫漾漾綁上蝴蝶結,化妝。當然,千冬歲跟 安因也受到同樣的待遇囖!~
“冰炎學長跟 夏碎學長應該很快就做完任務回來了,他們 肯定不知扇董事的臨時決定。”突然用移動符出現的班長開口說道。
“喵喵已經打過電話給庚庚了,要她把小亭帶出來。”
“要不是戴洛運氣好,和他弟先去二人世界,不然 我也很願意幫他們一把的~”奴勒麗的角都露出來了。
“還好蘭德爾學長很有‘先見之明’地買了衣服,不然管家先生一定……” 喵喵很有良心地為了 不教壞小孩子而消音。
“賽塔也真是的,明明今天放假嘛~ 還不來找天使。”班長一臉“好期待”的樣子。【某翼+某諾:嘻嘻嘻~~~~】
那三隻的奸笑(加上兩位作者~)已經傳遍整個黑館甚至是整個學院了。
——此刻在廚房做午餐的尼祿和正做完任務在吃午餐的兄弟檔同時打了一個寒顫。

——————————————————TBC——————————————————————
回復

一回來就看到私撲= =
不知道有沒有頭香

啊,已經開店了!快啊~ 漾漾快!服裝店去<<<衝
痕跡地鎖上門<<著
尼羅然沒有在他旁邊<<竟
就會多人來買衣服了<<就會有很多人來買衣服了
我可不可以不換<<我可不可以換掉
看到惡魔大姐拿着件無袖低胸超短<<拿著一件   裙
安因則呆呆地看著自己身上(被硬塞的女裝),一件黑色帶著金色花跟花邊的旗袍。然後,看著千冬歲跟我 看著安因的靈魂出竅了。<<我看不懂
不僅暗暗地打了個寒颤~~~<<不禁

第二話的簡體字懶得抓

覺得好哦<<睏
塞塔也真是的<<賽塔

大概就是這樣了吧?
回復