樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萬聖節賀文~(主冰漾,外加 其他CP~ 全文完(6/2))

【第三章】神秘的禮物(?)下:(冰漾)

黑館──
“叩叩……”走到妖師房間門口 敲了敲門
可是,沒人應門……
“叩叩……”再敲了敲,可是 還是沒人應。
「砰﹗」妖師房門被冰炎狠狠地踹開了。
“褚﹗”沒人回應……
走回去自己的房間,打開門。
“褚﹗”還是,沒人回應……
漾漾就找不到的冰炎卻很快就發現自己貧……咳﹗……是乾淨的房間倒是多了 一個非常顯眼的……南瓜。南瓜上面的留有一張紙條 寫著“臭小子,這就是你的驚喜啦~ ”之類的話。一瞬間,那張紙條就化為灰燼。
紅眼瞪了那個南瓜一眼,然後 一腳就把它踹開。
「砰﹗」雖然 牆沒有裂開,但是 “可憐”的南瓜卻碎掉了。
“哼﹗”罪魁禍首(誤)冷哼了一聲。【兩位作者(再度)插花︰“罪魁……(被瞪﹗)學長。您~ 下手那麼重是幹嘛啊?” 冰炎;“(猛瞪) 是誰寫成這樣的啊﹗嗯?”某諾︰“(打擊,裝傻)是誰啊。”某翼︰“……”(無語地看著兩隻)冰炎︰“哼﹗”】
“……痛~~”一聲柔弱(誤)的聲音從南瓜裏傳來。
“嗯?!”冰炎看過去 只見一隻手伸了出來,伸出一隻手,另一隻正準備拿出幻武。
看清楚人 之後,“褚!穿成這樣是幹嘛!”冰炎看到他家愛人身上的女裝之後,火氣就更大了。
“……嗚~ 好痛~~”漾漾無意識的低呼 讓冰炎到他的傷勢。出手太重了……
“穿成怎樣?……哦,那個因…因為喵喵她們…她們說是…萬聖節……所以……”還沒說完 就暈過去了……
“褚!!”冰炎用 公主抱抱起了漾漾,然後 我們可愛的移動陣再次登場(?)

——————————————————TBC————————————————————

(望~
打完發現 漾漾好可憐哦~ 這樣一摔會不會 斷了幾根肋骨啊!
甚至 有可能變成植物人耶~~(喂!

呵呵~~ 想知道漾漾會怎樣,就請閱讀下一章吧~~
還有夏千跟 賽安哦~(笑!
那就請 盡請期待吧~~~~~
回復

呀!
冰炎太狠了~
漾漾沒受重傷吧~
樣樣好可憐~
小翼和小諾加油呀~
期待下一章喔~
回復

一~
冰炎好狠心喔!
漾漾穿女僕裝一定超可愛
被踢那一下不死也半條命吧><
回復

23# 夏貓

就是說啊!
這麼重手幹嘛啊,又不看清楚才踹!
(眾:喂!是你跟你的同學 寫的耶!某翼:額!我錯了……

放心死不了,別忘了 學院是死不了人的……(重點嗎?
更何況有醫療部在嘛!
回復

其實看不太懂這一篇的說
抱歉我宣傳一下我的徵家人帖
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

下一篇哩??
怎麼就這樣給它停了??
我想看下一篇阿~~~
回復

~~通告~~

某翼 最近靈感不斷地飄飄了,也無緣無故的當機……(當機的部分已修好了!),外加明天 有三個考試!
而 某諾因感冒病萌了……(她自己也承認了!),外加就是明天 也有两個考考試!

所以,暫時就更不了文了……,不过 某翼跟某諾保證 只要考完試就会立即更文的!!
(p.s.:大家 是否想看預告呢?!如果 想的話请立即通知某翼或者 某諾哦!
再次 感謝各位的支持~~~(鞠躬!
回復

恩......好看~
不過 對話的框框用" "有點難看清楚
所以......?
回復

28# 亂世★韻姐

呵呵,謝謝哦~
小翼習慣用 “” 這種對話的框框……
所以,晚點會更文的……
回復

~~~小部分的預告~~
電話的另一端的點心屋︰
“輔長找喵喵有什么事嗎~”喵喵很有元氣的聲音響起。旁邊還附帶著小亭“點心~點心~”的叫聲。
“是殿下要找你啦。”瞄了一眼旁邊的冰炎,看到他還在照顧漾漾(照顧?學長真的會嗎?),小聲地說著,“大概是因為你給漾漾塞衣服的事。總之快點回來吧。”
“哦,好,輔長拜拜~”喵喵依然很有元氣。

這一端︰
“怎么樣,米可蕥在哪?”怒氣似乎平息了一點的冰炎突然出現在他背後。
“哇﹗嗯…她說很快就回來。”已經兩百幾歲的獅頭被嚇到了。
“那就最好,免得要我親自‘找’人。”冷笑了一聲。
“輔長~喵喵要進來咯。”門口突然出現喵喵的聲音外加向背景音樂一樣的小亭的“叫聲”。
回復