樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萬聖節賀文~(主冰漾,外加 其他CP~ 全文完(6/2))

30# CinCin

好短喔!
要貼就貼全部嘛!
我要全部!!!!
簡體字懶得挑
回復

【第四章】暴風雨前奏

醫療班──
“咦?美麗的冰炎殿下,竟然 會主動過來跑過來醫療班哦﹗”輔長笑嘻嘻的說“怎麼啦,任務受傷了?哪裡受傷了嗎?”
“靠﹗”一腳踹過去,“是褚 受傷了。提爾趕緊看看他怎樣了。”說著就把漾漾放到床上。
“咦?可愛的漾漾小朋友怎麼了?穿成這樣?”看著冰炎問(明知故問 輔長是知道的)“怎麼會受傷呢?”
“趕快治療﹗”瞪了輔長一眼。
“好啦好啦~”走到床邊 開始醫療,“唔?﹗斷了三根肋骨,其中一根還差點 插入肺部,是0.01 厘米哦~  而 右邊肩膀的骨頭就有粉碎的情況。背部三分之二的 地方都是淤青~ 好嚴重哦~”【兩位作者插花︰某諾︰“(驚﹗)翼你會不會寫的太嚴重了吧?﹗”某翼︰“(望)不會啊﹗反正 學院又死不了人啊﹗又是學長自己說的﹗(望冰炎)”冰炎︰“(瞪)”某翼︰“(不怕死)什麼嘛﹗瞪什麼瞪﹗我有說錯嗎?又是你們常說的﹗對吧,諾﹗”某諾︰“……(點頭)”】
“好嚴重的傷哦~ 冰炎你搞什麼來的……”又一腳踹過去。
“沒叫你廢話﹗快治﹗”已經忍不住怒氣的冰炎殿下 直接就把怒氣發洩在無辜(?)的輔長身上。【某諾+某翼︰其實你不無辜吧﹗】
“還有 把米可蕥找來﹗”冰炎氣沖沖地說。
“那你現在要我 先治漾漾小朋友,還是 先找米可蕥呢?﹗”已經被踹了幾次卻 還是很欠扁的輔長問道。【獅頭︰誰欠扁﹗兩作︰你﹗(指獅頭)獅頭︰(打擊,牆角畫圈)兩作竊笑) 】
“先治療﹗”冰炎頭上已經出現 四,五個十字路口了。

─。─  三分鐘後
“大概 兩個小時後 就會痊癒了。不過,要接著 兩天內不可以做‘劇烈運動’哦﹗”還特別 加重‘劇烈運動’這四個字,曖昧地看著冰炎。
“給我叫米可蕥過來﹗”可憐(?)的輔長再次被瞪。
“呃…… 等…等一下,關喵喵什麼事?”輔長一臉不情願。(其實 是明知故問……)
“給我找來就對了!”
“哦…哦……”走開冰炎身邊,“那 我去打電話囉~”
“嗯。”輕輕地回答,但視線卻沒有離開躺在床上的人兒。

電話的另一端的點心屋︰
“喂~ 輔長 找喵喵有什么事嗎~”喵喵很有元氣的聲音響起,旁邊還附帶著小亭“點心~ 點心~……”的叫聲。 “不是我找你,是殿下要找你啦。”瞄了一眼旁邊的冰炎,看到他還在照顧漾漾(照顧?學長真的會嗎?),小聲地說著,“大概 是因為你給漾漾塞衣服的事。總之 你們快點回來吧!”
“哦!好的,輔長拜拜~”喵喵依然很有元氣。

這一端︰
“怎麼樣,米可蕥在哪?”怒氣似乎 平息了一點的冰炎突然出現在他背後。
“哇﹗嗯…她說很快就回來。”已經兩百幾歲的獅頭被嚇到了。
“那就最好,免得要我親自‘找’人。”冷笑了一聲。
“輔長~喵喵要進來咯。”門口突然出現喵喵的聲音,還外加上背景音樂一樣的小亭的“叫聲”。

——————————————————TCB————————————————————

某諾的話:
各位對不起(鞠躬 因為靈感當機+考試 所以=拖文 對不起(在此鞠躬【眾︰不要再鞠了啦】 好像往惡搞的方向去了。(望

某翼的話:
呼~~ 終於把這篇打完了……
靈感最近都不聽話呀~~  考試也是堆積如山呀!
實在對不起呀!!!!(鞠躬!
((滾滾……
回復

很久没出现的某诺弹出(鞠躬
谢谢很有耐心等文的各位~
回復

喔喔~
更了~
那個劇烈運動我笑了W
分明是在說......
喵喵慘了~
冰炎發怒了~
小翼和小諾要加油喔~
回復

小翼小諾辛苦了~
簡體我是懶得挑啦
不過第四章有錯字~
“盡然 會主動過來跑過來醫療班哦”
盡然 --〉竟然 ^^"
回復

“還有 把米可蕥找來﹗”冰炎氣匆匆地說。<<氣沖沖?
“那 我去打電話啰~”<<囉
“怎么樣,米可蕥在哪?”怒氣似乎 平息了一點的冰炎突然出現在他背後。<<怎麼樣

大致上看到的是這樣
回復

小翼~
我知道呀~
但是喵喵也有參與呀~
還幫忙了呢!
回復

【第五章】真相? ︰

……
…………
………………
整個醫療部迴蕩著喵喵的聲音,“點心~點心~點心~……”而小亭的叫聲依舊在響。
“唔……”好像感覺到氣氛的變化,小亭的叫聲停止了下來,低下了頭。
冰冷的殺氣彌漫著漾漾的病房,【作者插花︰某翼︰“怎麼突然這麼冷~(望諾)”某諾︰ “嗯嗯,好冷好冷哦﹗(抱住翼)”】
“唔…痛~”病床上傳來夢囈般的聲音,打斷了這個僵硬的氣氛。 【某翼︰“漾漾你醒得還真是時候啊﹗”】
喵喵望了過去,“漾漾?!”跑到病床隔壁,“漾漾怎麼會受傷?”
漾漾睜開眼睛疑惑的看著喵喵,“喵喵?!”剛想要想起來,“唔……好痛!”痛到可憐的漾漾眼淚都跑出來了……
“提爾……!”冰炎望向輔長,示意他要去治療受傷的漾漾……
“冰炎殿下,我剛剛已經跟你說過了漾漾小朋友的傷兩小時後才會好。”某獅頭依舊欠扁。
“那漾漾你就好好休息吧,很快就會好了~”(這是“溫柔”的庚學姐哦~)
“嗯……好像忘記什麼了?”漾漾想了一下,“算了,不管了。”然後完全沒有意識到自己身上的女裝。

“全部給我到隔壁去!”等漾漾睡了以後,冰炎向其他人發出命令!
“好,走吧!小亭……咦,小亭呢?!”庚回頭卻發現小亭不見了。
“小亭該不會是……出去了?!”看著醫療班敞開的大門,班長冷靜地分析。
“希望小亭不會打擾到他們就好……”喵喵用很可惜的語氣說著。
“就算被打擾到,也沒關係啊!就讓他們隨便教一下小亭就好了嘛~”惡魔大姐發出宣言(?)。
“我不想把話重複一遍!!”被無視的冰炎已經非常的不耐煩了。
“好啦好啦,快過去吧,不要再打擾病人休息了。”輔長你這是在趕人麼(?)

——隔壁房間——

“說吧,要把褚弄成那樣的原因是什麼!”
“不就是為了你們……呃,咳!……我說冰炎可以把你的殺氣收一下嗎?”此乃被突如其來的殺氣嚇到的獅頭發的言。
“你管我!快說!”完全沒有收起自己的殺氣。
“就是………………”←過程描述中(省略,因為大家都清楚嘛!)由庚庚負責,“不過,漾漾身上的傷是你弄的吧,冰炎。”這不是疑問句,而是肯定句。
“哼!早就猜到是那個老太婆的鬼主意。不過,只是沒想到連庚你也參與。”冰炎冷哼了一聲,有點驚訝庚也參與。
“臭小子,你說誰是老太婆啊!你這個死小孩!枉費我這麼好心幫你,竟然還罵我!”突然出現的'少女'大吼。
“老太婆你來這幹嘛?”語氣非常的不好。
“這是我的學校誒!而且那驚喜不是挺好的。”扇董事一點也不覺得她有做錯甚麼。

——————————————————TBC————————————————————

某翼的話:
(望!
去完自駕遊回來,開始懶惰了……(滾滾∼∼
扇董事跟學長也開始‘開火’了。
下一章 可是久違的夏千哦∼(笑!
請盡請期待吧!

某諾的話:
在悠長(大霧)的感恩節假期後,終於更文了(喂
漾漾我對不起你啊~~(被PIA
回復

“你管!快說!”完全沒有收起自己的殺氣。<<你管我
枉我這麼好心幫你,盡然還罵我!<<枉費 竟然
老太婆你來著幹嘛<<來這
回復

再補一句
扇董事一點也不覺得她有什麼做錯。<<她有做錯甚麼

剛剛瞄到的