樓主: 小雪貓兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】幻世的嫦娥們(10/2更 番外:嫦娥范統No.2

點文~~點文~~(樂轉)(欸)

我可以要求詳細某國主把違侍扒光(!?)然後穿上無肩帶緊身束腰嫦娥裝的內容嗎~~(竟然)(燦笑)
至於CP嘛......珞違可以嗎?(O///O)(什麼表情)

天羅炎給璧柔最低分啊......(遠目)
回復

噢不我的意思是詳細換裝過程中珞侍單方面的欺負小違(誰?)的情況www
沒關係慢慢來就好~~(樂轉)(欸)
回復

大大畫的圖好漂亮喔
違侍好盟喔
硃砂好漂亮
阿腿好可愛
音侍真的好像西母娘娘
回復

好久沒上御論……所以我爬來更文了(咦?
總之,我終於把這文(很隨便的)完結了(!?
因為作者已經出現腦力枯竭的現象,所以劇情可能有點詭異……Orz
簡單來說就是比完賽後第二天發生的一些小事,大家輕鬆看吧∼
然後一樣是范統視角喔∼

↓以下正文

「哈啊∼」我打了個哈欠,伸伸懶腰,再揉揉眼睛,心不甘情不願的從床上坐了起來。
  昨天晚上鬧到太晚,珞侍索性邀了我們睡在珞侍閣,不過最後留下來的只有我一個……啊啊∼一個人睡在這麼寬闊的地方,好不習慣啊!
  雖然太陽才剛升起,但我已經沒有心情睡下去了。除了不習慣外,最主要的原因是,外面不斷發出吵雜聲。
  我疑惑的抓起啊噗,推開了門……

「這份報導是怎麼回事!?」

一堆紙砸到了我的臉上,在我還沒搞清楚狀況時,就聽到了伊耶的怒吼。

「伊……伊耶哥哥,冷靜一點……你砸到范統了啦!」
  「我就是要砸他!若不是他把暉侍帶回來,也不會有這種事!」

……我做了什麼嗎?這是我的錯嗎?矮子你只是想找人發洩吧?還有,到底是發生了什麼事……?

「伊耶,你不該對陛下這麼沒禮貌。還有,你也沒有參賽,何必這麼生氣?」
  「雅梅碟你住口!這不是我有沒有參賽的問題,而是這篇報導嚴重詆毀及汙辱了西方城的皇室!嘖,早知道昨天就不該放過她!」

她是誰?你們到底在說什麼啦!?

看到我一臉茫然,珞侍一臉陰沉的走過來,撿起剛剛砸在我臉上的報紙,指著頭版對我說:「你自己看看。」

咦?咦咦?咦咦咦?這標題是怎麼回事!?
  我看著那行「驚爆!兩國高層喜好穿女裝,且不定期舉行派對!」整個腦袋呈現當機狀態……

「先不說那篇報導的文字」綾侍大人打破了沉默。「我比較在意的是,下面那幾張圖是怎麼來的。」
  「沒錯!」矮子接過了綾侍大人的話。「昨天那個偷溜進來的女人,應該在大家換好衣服前就逃走了!」

雖然我還是不知道矮子你說的女人是誰,但是看到報導下所附的照片,我立刻聯想到一個人……
  「暉侍呢?」

「范統你找我啊?」暉侍正巧推門走進來,手上還拿著一個黑色長方體,看起來非常眼熟的東西……
  「暉侍……你腳下這是什麼南北?」
  「咦?范統?你不知道嗎?這是照相機啊!是你們那個世界的東西耶!?」
  「……。」

「照相機?」伊耶挑挑眉,不善的望著暉侍。
  「啊∼就是能將影像記錄下來,並呈現在紙上的機器啊!」
  「……那麼,這些圖片……」那爾西將報紙湊到暉侍的眼前。
  「喔,是我照的照片耶!居然上報了啊!」暉侍一臉像是作品得獎的樣子,抓著報紙開心的轉來轉去。

「暉•侍•你……別太過分了!!」從剛才就一直坐在角落,沉默不語的違侍大人突然爆發了。
  「違侍,你幹嘛這麼生氣啊?我覺得我把你照得很好看啊?呃……如果你不滿意,我可以再幫你照一次……?」
  「誰要再照一次啊!你為什麼要把這些圖片拿給那些記著!?」
  「噯?我只是把除了范統外的每張照片都洗了一百份,然後拿出去賣啊!我又不知道來買的人是誰。順帶一提,硃砂和違侍的照片賣的最好呢!真不愧是冠軍!」
  ……暉侍!為什麼是除了我以外啊!?我應該感謝你沒把我的照片外流出去嗎……不對啦!拜託你不要再說啦!違侍大人的臉已經完全黑掉啦!還有矮子那爾西跟綾侍大人都是用一副要殺人的表情看著你啊!!

「……」違侍大人深吸一口氣,轉頭對珞侍說:「陛下,可否請您下令,全城的人,只要擁有照片的人都要交出來或是銷毀。凡是發現有人私藏,無論原生居民或新生居民,一律格殺勿論!」
  喔喔!不愧是長期處理政務的違侍大人,第一個想到的不是如何向暉是報仇,而是防止事情擴大嗎?不過,格殺勿論會不會太誇張了?
  「嗯,我立刻發布命令。」
  珞侍……這樣好嗎?
  「恩格萊爾,西方城也要發佈相同的命令。」
  ……那爾西,你的表情好嚇人。
  「咦?可是……」
  「沒什麼好可是的!還有,修葉蘭!把剩下的照片都交出來!」
  「喔……都在這,給你吧。」暉侍乖乖的將照片拿出來,順便用警告的眼神看了我一眼。
  ……啊哈哈,糟了,我到底該不該將有底片這種東西告訴大家呢?

於是在兩方高層人士極力鎮壓下,女裝風波暫時平息下來。除了米重天天跑來找我挖內幕外,沒有再發生什麼事了……真是這樣就好了。

暉侍整天待在我房裡,抓者我討論如何將照片賣出去。幾天後璧柔跑來問,還有沒有音侍大人的照片。然後音侍大人也來要了璧柔的照片,順便拿了幾張綾侍大人和違侍大人的照片,說是可以拿來作為把柄……音侍大人,您什麼時候變得這麼有心機了?還有意料之內的硃砂跟……月退!?你拿我的照片要幹麻啊!?不知道從哪裡得知消息的傻爸爸艾拉桑也來了,他一邊開心的盯著月退的照片,一邊喃喃自語的說為什麼沒有伊耶什麼的……。最後是完全出乎意料的珞侍,他居然是來索取違侍大人的相片!?根據他的說法是,違侍大人那身裝扮是他的精心傑作,所以要留張照片作紀念……什麼跟什麼啊?

「啊∼應該沒有人會再來了吧?累死我了!」
  ……才怪!看你那副滿足的樣子,應該賺了不少錢吧!
  「不過,不管怎麼看,還是小珞侍最∼可愛了!」
  「暉侍!不要放下照片在臉下蹭來蹭去,好舒服!」……我是說好噁心啦!  
  「范統,你該不會是嫉妒吧?看在我們這麼好的交情上,這張照片可以先借給你蹭一蹭。」
  「我要!你給我滾進來!!」

The End(?)  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
它真的完結了,只是感覺斷得不太乾脆((掩面
然後,目前打算寫兩篇(很短的)番外,一篇是凌冽大大的點文,一篇是……咳咳,先賣個關子
若是大家有什麼疑問或是有特別想知道的細節都可以提出來喲∼XD
回復

哇哈哈哈~~
照片被流傳出去了啊果然~~
暉侍你感覺很像吾命的教皇啊~~
賺錢啊賺錢~~
樓主請繼續加油咯!
回復

賽果公佈的那篇,一直都在笑。
璧柔、綾侍還有月退的那部分真的好好笑,
阿噗的短評好有創意啊,不是護甲就是金毛,
那如果暉侍上場的話,阿噗絕對會寫假黑毛。
回復

我把番外生出來了啊啊啊~~~
是大約四百字的對話
內容是凌冽大大指定的小違更衣實況XD
珞侍整個崩壞了,違侍整個無言了……
總之,請小心食用(?

↓以下∼番外

「陛下……」
  「先把衣服脫了!」
  「呃……但是您一直盯著我看……」
  「被人看又不會少塊肉。」
  「……。」

「你脫個衣服怎麼這麼久啊!」
  「呃……」
  「你再慢吞吞的,等會時間到,我不管你換好了沒,直接把你推出去!」
  「我、我馬上就好!」

「嘖嘖,身材真不錯。」
  「陛下……衣服。」
  「嗯?你這麼迫不及待想換上女裝啊?」
  「不是的,我……」
  「沒關係,我懂。」
  「……。」

「陛下……我自己會穿。」
  「你光脫衣服就脫那麼久了,自己穿衣服要穿到什麼時候!?」
  「……。」

「陛、陛下!請您不要亂摸!」
  「這件衣服這麼複雜,我不摸要怎麼幫你換!?」
  「但是那裡……唔!」
  「欸,原來你這裡怕癢啊?我戳∼戳戳∼」
  「嗚……哈……陛……陛下!」

「呼∼終於弄好了!」
  「這……感覺好奇怪……」
  「不用擔心,真的非常好看!」
  「……。」

「噯?叫到我了耶!那我先出去囉!」
  「……您慢走。」
  「喂!你的手在幹麻?給我乖乖等著,不准亂動。」
  「……真的不能換回來……?」
  「當然!我好不容易才弄好的!」
  「……。」

「……唉。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
這……(掩面
小珞(?)小違(?),我不是故意的!!!
回復

違。。。違侍好可憐。。。
直接被強換了?
珞侍你真強勢啊!
噢噢違侍好萌!!!
回復

噗──
只、只有對話嗎?(O口O)

沒關係我圓滿了.......(摀鼻)
小違小違小違小違小違──(無限循環)(欸)

崩了也很萌。(摀鼻)(欸)
回復

我又生出一篇……很詭異的番外Orz
因為大家似乎對范統的服裝都很不滿意,所以我再虐待他一次(咦?
但是我發現我對他的印象只有路人路人路人……
所以他只是從路人變成可愛的路人而已(掩面……
期待看到美麗的范統嫦娥者,可以按下右上角的X了……
總之,再次提醒,小心食用(!?

↓以下∼∼番外

「范∼∼統∼∼∼∼∼!」
  ……不能回頭。
  「范統范統∼∼∼∼!!」
  ……回頭會被鬼抓走。
  「范統∼∼你就算回頭也不會有鬼要抓你的喔∼!」
  「……你就是人啦!還有我為什麼會不知道你在想什麼!?」
  「呵呵∼范統啊∼咱們再一起這麼久了,怎麼會不知道你的想法呢?」
  ……不要說出這種會讓人誤會的話!!

「你找你幹嘛?」
  「啊啊∼我想跟你商量一下,有關你的照片的事。」
  「?」
  「簡單的說,有人看到你的照片後說:『如果這個女孩的裝扮漂亮一點,我一定會買。』所以……」
  「……你不是男孩!!還有我絕對會再穿女裝!」
  ……這句反話……糟了……
  「喔喔∼那我們趕緊去換女裝吧!這次我幫你挑衣服!」
  「喂!快點啊!」
  不!我是說等一下啊啊啊!暉侍你別拉我啊啊啊!

「范統,你快來換衣服啊!」
  ……搖頭。
  「我真的可以把你打扮得很漂亮喔!」
  ……搖頭。
  「你難道不想洗刷最後一名的恥辱嗎?」
  ……再搖頭。
  「范統,你還真是一點榮譽感都沒有。」
  ……搖……等等,這聲音是……
  「阿、阿噗!?」
  「雖然我很討厭這個假黑毛,不過我支持他這次的行動。」
  「什麼!?」
  「既然已經輸了就沒辦法了,不過你應該還是要努力證明自己是有能力的,不可以就此消沉墮落!」
  ……這是要證明什麼能力!?阿噗你一定要對這種毫無意義的事這麼認真嗎!?
  「啊啊說的好,我們現在就來幫你打扮吧!?」
  「咦?啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!」

「這套看起來太神聖了,不好。」
  「這件太飄逸了,不適合范統。」
  「優雅的不行、清麗的也不行。」
  「怎麼沒有一件是適合范統的?」
  「……果然范統只能穿村婦裝?」

……暉侍你這是什麼結論啊!

「呼!終於弄好了!」
  ……什麼叫弄好了!?你不過幫我換了髮型而已啊!?
  「你那什麼表情?我好不容易才找到一件比較適合你的衣服耶!」
  「那件衣服還是很華麗啊!」……我的意思是,這跟之前那件一樣簡樸吧!
  「至少比較可愛啦!反正你先擺個姿勢讓我照相啦!」
  「不要!」喔喔!不是反話耶!
  「賣相片的錢跟你對半分!」

……我居然妥協啦啊啊啊!我鄙視自己啊啊啊!
  「哼,真是一點天份都沒有。」
  ……阿噗,你不要說風涼話!還有,擺姿勢是需要什麼天份!?
  「是啊,不管怎麼擺都不好看……范統,你把右手舉高揮手看看。」
  像這樣?
  「太僵硬啦!一點青春女孩的氣息都沒有!」
  ……我本來就不是什麼青春女孩!
  「啊啊∼算了,范統你雙手自然垂下就好,不要擺動作了!」
  ……那我剛剛那麼辛苦算什麼啊!
  「微笑!要微笑!不准愁眉苦臉的!」
  ……我笑不出來啊……
  「好了!大功告成!」

「范統!這些錢給你!」 
  「呃?」
  「賣相片的錢啊!你忘啦!?」
  「咦?這、這麼少!?」
  「是啊,我也很意外呢!沒想到現在有那麼多人喜歡鄉村氣息的蘿莉耶!」
  ……什麼是鄉村氣息的蘿莉!?
  「嗯∼其實范統你長的也算不錯嘛!」
  ……。

然後附上一張(不太清楚的)圖∼

啊哈哈∼范統就是用來欺負的啊哈哈哈哈∼
回復