樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不要說原諒--番外篇之一~三(新增在5樓)

尼奧他是前太陽騎士還是酒神阿?
回復

番外篇之三---假設篇

一大早天還沒亮,房門被快速打開….

「老師!您別再瞞我了,我都知道了!」(第一次沒用光明神為開頭語)太陽一副很受傷的神情看著他的老師

「嗯?」尼奧在床上懶懶的回答「你知道什麼?」尼奧起床撥一撥頭髮,裝傻功夫可是一流的。

「事到如今,老師你還想隱瞞」太陽難過的將頭轉向一邊「老師你之所以會輕易的掉入紅蓮的陷阱,其實是因為你知道….」太陽激動的語氣加上肩膀不時的顫抖著(呵..夠逼真了吧!太陽心想)

尼奧停頓了三秒…「原來你都知道了,我原本打算今天才要告訴你的,之前一直吵著要我解釋什麼的,既然你都知道了,那老師我就不多說了,要知道囉唆是你的毛病,老師我可沒有」尼奧放聲大笑,十分灑脫…

只見太陽當場傻眼…原來老師本來打算跟我說的….

「好了時間也差不多天亮了,我還約了我那一百個情人呢!先走一步了」尼奧不知什麼時候換好衣服,拍拍太陽的肩膀,採著輕快的腳步離去….只留下望著他背影後悔的太陽….

旅館外…

「孩子,太好了在你退休後又多了一項能幫你賺錢才藝呢!」(謎:演戲天份)尼奧開心的離去至於解釋嘛…格里西亞你就自己想吧!

好啦..到最後我還是沒說解釋是什麼...因為跟我原本想寫的(結局)差太多...把解釋放上來一點都不搭...

所以只好寫這三篇小短文...大家挑一個喜歡的吧>    <  

!!感謝大家的回覆 !!
回復

傻眼∼
這叫道高一尺魔高一丈嗎?
回復

「孩子,太好了在你退休後又多了一項能幫你賺錢才藝呢!」(謎:演戲天份)

這句好好笑∼∼
12聖騎士應該都很會演戲吧@@
回復

哈哈哈哈
我喜歡第三篇XDD
尼奧真是太帥了(大拇指)
回復

喔喔喔喔喔!!!故事超精采的啦∼∼
超厲害的XDDD   番外也很有趣呢ˇ
回復

史上最強的太陽騎士果然不是叫假的
太太太厲害了!!!
回復

審判真了解太陽
還有很好看  趕快打下一篇
回復

..........................原來...知太陽者,還有尼奧阿~
回復

哇∼
好精采喔!!
真是讓我讚嘆不已啊
期待你的下一部作品喔!!
回復