樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不要說原諒--番外篇之一~三(新增在5樓)

我以為是尼奧會告別人世...然後太陽再起死回生(喂!!)
不過尼奧虛弱真是百年難得一見阿....
應該說,是絕對看不到的畫面...
回復

尼奧真偉大~
大大是想忠於原著吧,所以覺得尾段收得有點急?(可能是我猜錯吧~)
回復

好看壓
尼奧好有父愛壓
好感動喔
回復

尼奧爸爸>///<
還想在繼續看呢~
大大寫得很好看呢=v=
不過感覺有點結束的太快了...
如果接下去是悲文嗎?(我不喜歡悲文= =)
回復

大大~好看耶~
不過我覺得最後面可以再加點東西~
不然有種草草結束的感覺~(個人想法~
回復

不知道御我姐會不會像你這樣ㄟ
回復

還好你沒寫成悲劇,
因為我是不看悲劇的。
不過,這樣不算結局啦!

雖然寫文不容易,
但還是要請你加油啦~
回復

番外篇之一---逼問教皇

自從救回(不,是找回)尼奧之後,太陽幾乎天天往教皇辦公室跑。

「親愛的教皇陛下,太陽來向您請安了。」太陽恭敬的態度加上優雅的姿勢,走近縮在角落的可憐教皇。

「還來!饒了我吧!我真的真的不知道…我可以向光明神發誓,所有該說的、不能說的,我通通都告訴你了」教皇稚嫩的臉上寫著〝你還想怎樣的表情〞眉頭皺得死緊,只差沒跑出細紋來!

「教皇陛下,太陽相信如此神通廣大的您,絕對能替太陽我解這小小的疑惑的。」太陽燦笑,臉上表情指出教皇一定知道什麼內幕!!

「拜託你!想問什麼找本人不是比較快嗎?尼奧還再聖殿旁的旅館吧?快去找他!我快被你搞瘋了~」教皇娃娃音充滿著無奈。還出賣尼奧的所在地...

太陽轉頭微笑,最新的樂趣是逼瘋老人家。

有之一當然有之二之三拉~~

我很努力擠文章了>   <

希望你們會喜歡^   ^
回復

番外篇之二---灌醉老師(酒後吐真言)

「親愛的老師,學生忙於傳遞光明神的仁慈,竟然冷落了您,是太陽的罪過,為此光明神透過溫暖的耳語,告訴太陽蘋果豐收的好消息,就連黑暗的角落也不例外。」(老師好久沒喝一杯了!要不要晚上到我的地窖去殺酒瓶呀?)太陽面帶笑容,表情十分誠懇的邀請。
「好啊!真是乖孩子,我找艾崔斯特一起去,咱們三人一起喝!」尼奧爽快的答應。
當天晚上…..

「痾!老師,多喝點」太陽打了一個酒嗝,想辦法灌醉老師。
「好!格里西亞,你這孩子除了囉唆和愛錢之外,真是無可挑剔的好學生啊!」尼奧拿起格里西亞替他斟的酒,發出感嘆。
囉唆和愛錢….不都是你害的…太陽心裡抱怨著,喝乾今晚的第五桶酒,只見眼前的人怎麼還不醉….
「咦?艾崔斯特…」尼奧搖一搖醉倒在他身旁的黑暗精靈,旁邊五個空桶子顯示他光榮的紀錄…艾崔斯特率先醉倒。
「老師,他醉了,你怎麼還不醉?你不也是喝了六桶嗎?」太陽半醉半醒的問著,現在完全是靠精神苦撐著。
「哈!哈!難得你主動找老師喝酒,老師我怎麼可以先醉呢?再來一杯!」尼奧高興的高舉酒杯,一口乾了手上的酒,豪邁的笑著。
「光明神啊!我不行了…」太陽努力地喝完第六桶酒時就醉倒了,口中還喃喃自語「幹!誰說酒後吐真言的…欠扁!」太陽邊抱怨邊睡…此時大地打了一個大噴嚏。
「傻孩子!你以為老師我不知道你在玩什麼花樣嗎?呵!你可是我的學生,要灌醉我,再練個一百年吧!哈哈~」眾所謂道高一尺,魔高一丈。薑還是老的辣!
回復

尼奧他是前太陽騎士還是酒神阿?
回復