查看: 15170|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不要說原諒--番外篇之一~三(新增在5樓)

【吾命】不要說原諒2

「可惡.格里西亞那小子跑哪去.竟敢躲你老師我.很好!」尼奧咬牙切齒的說著
「尼奧.你真打算自己去那裡...這件事不和格里西亞商量嗎?他都已經不是小孩子了.我想...」艾崔斯特話還沒說完就收到尼奧冷冷的眼神.「這件是我既然已經決定.就不會再改變.你不要再說了」尼奧把頭轉向他處態度強硬的說著「你這又是何苦呢?」艾崔斯特搖頭嘆氣看著尼要的離去背影...
孩子,當初是我把你從不死巫妖的手中搶回來的,我會負起這個責任,替你保守這個秘密……..尼奧回想起十年前發生的種種….原本打算跟你道別的…這個傻孩子….真是氣死我了…

「唉~太陽你到底躲去哪了….」烈火跑遍整座聖殿都找不到太陽的蹤影及的像熱鍋上的螞蟻。對了找暴風..他一定會知道太陽在哪…
烈火一推開(連敲門都省了)暴風的門就後悔了…只見整個房間堆滿一座座公文疊成的“小山”而暴風就被困在其中..痾..是被埋在其中
「那個..暴風你有看見太陽嗎?」烈火小心翼翼的發問,深怕發生什麼滅〝人〞事件 暴風機械式的抬起重達千斤的頭,蒼白凹陷的臉頰,兩眼比熊貓還深的黑眼圈掛在臉上,看起來快變成第二個魔獄騎士了。
「什麼…你說太陽…我不知道…要是知道了我桌上怎麼會有如此壯觀的小山丘?」暴風哀怨的說著像是認命一樣的無奈。「你可以去問審判…太陽最怕他了」暴風一說完馬上沉到公文堆中,繼續奮鬥……
「審判?痾..謝了暴風..」烈火馬上轉身跑向審判所找審判求救,一刻也不敢多待,他可不想親眼目睹第二魔獄的誕生。

「太陽?八成在白雲騎士那裡,你直接去找最高級的書櫃準沒錯!」審判頭也不回篤定的說著,等烈火離開後繼續審判他的犯人。
回復

阿!
審判說出太陽的藏匿地點了
回復

好看好看
快出續集巴

期待ing
回復

好看好看∼
是說怎麼有覺得烈火騎士最可憐的感覺∼?!
回復

快快快快快
下篇
好看
超期待
回復

好看耶~
快快快貼下文吧吧吧吧~~
回復

請你快打下篇吧!真的真的好好看!
回復

烈火真的是體力非常好...
尼奧要跟太陽道別...............?
連手斷掉都沒告訴過太陽,現在....
難道ˊˋ......<很愛亂想的讀者XD
回復

你的兩篇文怎麼打在兩個不同的帖子啊?
回復

下篇呢 ∼∼   0 // 口 //0  ∼*
回復