查看: 26093|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

每次迎擊D•M•B派來的人時,安加西奈都顯得很不耐煩,因為對方實在太弱了,卻像蟑螂一樣人數眾多,今天也是一樣的。

安加西奈砍完人,回到自家神殿後,一如往常的衝去洗澡,因為他雖然不會允許敵人的血濺到自己的衣袍,卻無法制止自身所流的汗水。

他洗完澡,搜尋了一下神殿裡的氣息,才發現他那清閒的父親又來拜訪他了,還在他洗澡的時候,拖著他之前撿回來的人,到後院看山茶花去了。

順著氣息找到了悠閒賞花的兩人,明明身為神殿主人的是安加西奈,為什麼他還要屈就客人而移駕呢?
因為,他屈就的人,一個是他敬愛的父親,一個是他……頗有好感的人。

「你好,安加西奈。」

「安加西奈,你回來啦。」

率先看到安加西奈走來的帕黎修蒙,即使對方是自己的兒子,仍是用一貫生疏的問候詞,讓安加西奈原本就不是很愉快的心情變得更差了。

淡淡應了聲後,安加西奈就開始向神闇抱怨起D•M•B的死纏爛打了。

「……煩都煩死了,你們組織到底有多少人啊?每次殺的人數都不下十人,為什麼D•M•B還沒全滅!」

「我怎麼會知道?那個亂七八糟的教義能夠吸引到這麼多無知又死忠的信徒我也很訝異啊。」

雖然神闇身為D˙M˙B的統御司,但他很不苟同這個組織,況且,他現在的身分算是組織的叛徒,自然也就沒有必要為組織說什麼好話了。

像是想到了麼,神闇彈了個響指。

「吶,安加西奈,不然我下次替你去好了,在神殿悶久了,有點想扁人。」

「不行,要是你趁機跑了怎麼辦?」

「才不會呢!唔……那一起去?」

「不要,我一個人打就夠煩了,可不想再多耗一份心力來看住你。」

連續兩次被打了回票,但神闇仍是不放棄的追求出神殿透氣的時間。

眼看他們兩人大眼瞪小眼的僵持不下,身為長輩的帕黎修蒙提出了個他自己覺得很滿意的建議。

「那我也一起去好了。」

原先互瞪中的兩人一齊收回了瞪著對方的視線,轉而看向了發話的長輩。

在神闇還在思索著這句話的意思時,搶先一步反應過來的是安加西奈。

「……你去做什麼?」遠足嗎?

安加西奈沒有把那三個字說出口,畢竟對方是自己的父親,如果換作是神闇還是別人,他一定會毫不留情的諷刺出口。

「嗯……我想我可以幫你看住神闇,你可以不必顧慮他會不會趁機跑走,而神闇也可以出去透透氣不是嗎?」

輕拍了下手,帕黎修蒙的笑容依舊溫和,看的安加西奈不知如何回應。

直接回絕是一項選擇,但這恐怕會傷了怕黎修蒙的心;而答應他的提議,就好像趁了神闇的意似的,令安加西奈想到就不爽。

正當安加西奈苦惱著這兩難的選擇時,神闇高興的聲音插了進他的思緒。

「太好了!伯父,您果然十分英明又通情打理,跟安加西奈那種小心眼又總是喜歡把人關在神殿裡的人天差地遠。喂,安加西奈你沒話說了吧。」

仗著帕黎修蒙幫自己說話,神闇也自信了起來。

看著神闇挑釁似的欠扁嘴臉,安加西奈真的有一拳打下去的衝動,但看到帕黎修蒙那依舊溫和的笑容,他想想,如果他真的打了下去,免不了換來父親的說教,所以他只好嚥下這口氣,改天帕黎修蒙不在時,找他算這筆帳。

或許神闇就是知道這一點,才敢這樣的挑釁安加西奈?

「既然父親要去,我也沒理由說不,相信以父親的能力,一定不會需要我分神照顧。」

安加西奈不情願的說著,說完立刻瞪了神闇一眼。而神闇也幼稚的回了他一個鬼臉。

「嗯,我不會給你添麻煩的。」

雖然在外人眼中,帕黎修蒙給人的印象一直都是柔弱且從不殺人的弱小者,但身為兒子的安加西奈絕對相信自己父親的實力,他知道父親其實是很強的,只是他不願出手傷害人罷了。

<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

歡迎催稿(?)
可以猜猜看失憶的是誰喔^^
選項  1小帕     2安加西奈   3神闇
(或許這篇寫完之後,會讓他們各失憶一次)(哼哼哼.....)

09樓更文
13樓更文
16樓更文
19樓更文(答案出來囉~
23樓更文
26樓更文
30樓更文
32樓更文
34樓更文
36樓更文
40樓更文
44樓更文
49樓更文
52樓更文
56樓更文
58樓更文
60樓更文
65樓更文
68樓更文
70樓更文
72樓更文
74樓更文
76樓更文
80樓更文
82樓更文
87樓更文
89樓更文
93樓更文
96樓更文

評分

查看全部評分

回復

我來搶頭香了
我超愛安闇的
我猜帕帕
回復

安加西奈失憶跑去投靠嘿嘿嘿(詳情請參照風飄(喂

安加西奈失憶才有爆點ˇˇ(並沒有
回復

神闇。這樣子他就可以不用回DMB了。
回復

3# luchia3188

我沒印象風飄有誰失意
可以說嘛
因為我只記得那個本來超超超超級怕蟲
變成不怕蟲的那個有失意而已
回復

詳情請參照風飄的是指嘿嘿嘿
D.M.B=Dark Murk Black=黑黑黑=嘿嘿嘿
回復

呀!!
最喜歡安闇了!!!
神闇你好可愛呀!!
失意的一定是小闇!!(為何?)
回復

如果神闇失憶了就一切好辦啦~
帕帕失憶了...安加西奈他們可能就變成帕帕的保父...
安加西奈失憶了...想像不到...(默
回復

下次迎戰的時間比他們預想的還快,只距離他們談話的那天不到一週,公會的出戰通告就發了下來,這次一樣是一大票的教眾。

一手拿著通告的安加西奈,另一手安著額頭,極度的不願意迎戰,原因絕對不是沒把握。

相較於安加西奈的煩悶的臭臉,神闇則是高興的跟帕黎修蒙有說有笑的,活像是個要去遠足的小孩子。
他嘆了口氣,微微勾起了唇角。

或許這樣也不壞吧。

「喂,該走了。」

他們出戰其實也不用做什麼準備,配劍帶著、法杖一拿,以他的實力來說,甚至只要一記天之破就可以讓敵人全數陣亡了。

<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

只加了一點點XD(被毆
是誰失憶還是秘密唷~~
回復

喔喔!!!!
安闇是我的愛!!!

看到神闇死的那段我整個哭了...QAQ

失憶嘎...
神闇+1
然後自己投懷送抱....(咦)
回復