樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

嗚嗚嗚.........神闇好慘OAQ
安加西奈怎麼可以忘了他? 是因為黑魔法嗎?
快更文啊~~~好期待喔~~
回復

安加西奈你怎嚜可以使棄亂終啊!
小闇好可憐喔!被安加西奈忘記
我要代替小闇來懲罰你((拔劍
回復

帕黎修蒙無意義的重覆著安加西奈的話,頓時腦筋一片空白,不明白自己的兒子怎麼會說出這種話。
這是怎麼回事?

「父親?」

安加西奈疑惑的叫喚著,如果是平常的帕黎修蒙,應該是會立刻笑著說是自己記錯了才是。

「安加西奈,你真的不記得神闇嗎?他是你之前出戰D•M•B時帶回來的人啊。」

安加西奈皺起眉,十分不認同帕黎修蒙的話。

「您說,我帶回D•M•B的人?請別開玩笑了!我怎麼可能會帶回D•M•B的垃圾回來汙染神殿!」

如果神闇此時在場,聽到他說的話,一定會十分傷心吧。帕黎修蒙想著,並慶幸於神闇還沒起床。

在不清楚兒子事發生什麼事情的情況下,帕黎修蒙也不好有下一步的動作,雖然他隱約有個感覺──造成安加西奈失憶的原因是黑魔法所為,但沒修習過黑魔法的他,也僅能以「一般魔法無法達成」為論點進行猜測,無法下確切的判斷。

現在能做的事,似乎只有等待有修習過黑魔法的神闇起床了。

若是平常,帕黎修蒙一定會靜靜的等待對方起床,硬是把對方從睡眠中吵醒,不是他的作風。但現在的情況關係到他的兒子──他最重要的人──他便一反常態的決定叫神闇起床。

「安加西奈,時間差不多了,我們去叫神闇起床,然後吃早餐吧。」

帕黎修蒙仍是溫和的笑著,就像剛才的爭辯完全不存在一樣。

看著他的笑臉,安加西奈有些無力感,明明神殿理就沒這個人,是要怎麼叫「他」起床?他現在已經懶的辯駁下去了,自己的父親有時就是會說些奇怪話,他早該習慣了才是。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這次好短啊(幾乎每篇都短吧
因為之後是一個段落
所以這篇就是這麼短了...
回復

緊接著就是去叫人,
然後小安安(?)看到長相驚為天人極為美貌誘受的小闇闇(?),
就一見鍾情,
獸性大發...(誤)
直接娶回家(咦)
回復

神闇一定有辦法解決,對不對? (已經快哭了
小帕一定不可以讓安加西奈記起神闇之前把他扔走,安加西奈會後悔的!!
快更文啊~~~(催文~~((被毆
回復

「神闇。」

帕黎修蒙輕敲著門,他當然知到門內的人是不可能這麼輕易就叫的醒的,於是他轉動門把,進入房內。

一旁的安加西奈自然也是跟著進了房間,看到房內的第一眼即是睡在床上的那一人,對於睡覺總是直直不動的安加西奈來說,眼前這人亂七八糟的睡姿確實讓他吃驚。

美其名是睡在床上,但實際上,神闇只有上半身在床上,下半身則是掉到了地上了,本因蓋在身上的棉被也是散亂的棄置於一旁,這景象,讓完美主義的安加西奈頻頻搖頭。

「睡姿還是這麼糟糕啊……」

帕黎修蒙走到神闇身邊,搖了搖他,但不見效果,其實他並不是很清楚要怎麼叫醒神闇,因為平常,這工作都是交由安加西奈負責的。

但現在的安加西奈可完全不知情。

左試右試了半天,仍不見神闇轉醒,帕黎修蒙暗自讚嘆著神闇不受干擾的強度,另一方面也很好奇安加西奈究竟是怎麼把人叫醒的。

「唉,沒辦法了。」

由於被帕黎修蒙的身子擋住視線,安加西奈並不清楚自己的父親是如何叫醒這個人的,只隱約聽到了聲悶哼,然後──

「呃阿阿阿啊──臭安加西奈!叫人起床是不會溫柔……嗯?是伯父?」

哀號到一半,神闇眼中的焦距一定,看到的居然是帕黎修蒙而不是安家西奈,他呆了呆。

安加西奈覺得自己被罵得莫名其妙,不過有一點他可以確定,就是對方確實認得自己,或許父親說的是對的,反而是自己真的不記得了?

他不禁這麼懷疑著。

「神闇,先去梳洗一下,吃早餐了。」

「喔……嗯。」

帕黎修蒙這麼說著,語氣似是平淡,但神闇感覺得出來氣氛不太對勁,光是帕黎修蒙叫他起床這點,就夠他起疑了。

從頭到尾,安加西奈都只在一旁靜靜的看著,觀察這個他不認識,卻住在神殿裡的神闇。看著他乖順的聽話走進房內附設的浴室梳洗。

「安加西奈,我們先到餐廳等他吧。」

「他就是神闇?」

「嗯,是的。」

轉身,安加西奈踏出了房間。

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

怎麼有種我好拖戲的感覺(被打)

話說我明天新生訓練阿阿阿啊---------(爆)
代表快開學了(TAT緊張)
回復

我也明天新生訓練耶~
安加西奈竟然忘記神闇!不可思議啊~
回復

喔喔!!!
快撲上去娶回家帶上床嘎!!!
(這人說得真順)

我是悠哉的大學生嘎~
所以9月多才開學,
哇哈哈哈XDDD
(超欠揍)
回復

所以大大升國一嗎
我是國三生
要準備基測了,嗚嗚嗚....

安加西奈竟然忘了阿~~~
回復

為什麼今天是伯父叫我起床呢?安加西奈明明就在旁邊啊。
一邊用梳子梳整著自己的銀白色長髮,神闇一邊思索著,但始終想不到原因。
算了,等等伯父應該會說明吧。

到了餐廳,帕黎修蒙與安加西奈早已就坐,兩人面前各有一份食物,但沒有吃過的跡象,很明顯的是在等他。
神闇快速就座,不想讓敬愛的伯父等太久,至於安加西奈只是順便受惠的了。餐點也在他坐下後不久即送上。
「那個,為什麼今天是伯父來叫我起床?」
提出了疑問,但在場的另外兩人都沒有立刻回答的意思。
「先吃完早餐再說吧。」
真不知帕黎修蒙是注重健康還是一點也不急,又或者是,不願接受事實?
吃早餐期間,安加西奈在進食之餘,眼神時常飄向神闇。
剛剛在房間因為神闇睡眼惺忪,又一頭亂髮,給他的硬向,讓他沒興趣盯著對方的臉瞧。但現在的神闇,頭髮雖只是用一條繩子閒散的綁著,但卻有幾分姿色。
跟安加西奈自己的俊美比起來,神闇算是中性美,不仔細看的話很容易誤認性別,即使他確定對方是男的,但在看到他的面容的同時,仍有些懷疑。
不過看在安加西奈眼裡,對方仍是比不上自己分毫。
「你就是神闇是吧?你到底是男的還女的?」
看吃得差不多了,安加西奈便主動提出了問題。
神闇一聽,差點嗆到。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

昨天一回家就趴了
所以沒更文TAT
不好意思唷
今天回來精神還不錯(想到明天放假)所以來加一點點點....
希望下次能加多一點~

順問:想看甜文嗎(應該也甜不到哪去就是了呵呵)
回復