查看: 5072|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『1/2王子穿越』違心 新增第6章

當天是西元2011年一切都是從那天開始的…..

“什麼嗎?原來都是裝的喔!做作!”

不是,我不是…….我只是不想被討厭…..

“裝啥乖乖女啊,明明就是個潑婦、賤人!!”

“哼!還不是靠她那張臉。怎麼,哭啦?”

我不是…不是…..我是靠實力得來的….

“呵!要不是她的臉,教授怎麼可能.”

“啪!”

“妳居然打我!看我怎麼修理你,姐妹們上!”

為什麼要這麼做?我有什麼不對?

我靠的是實力,遮掩真正的性格只不過是為了不要起衝突…..

為什麼是這樣的結果……

意識….模糊了啊…..

『可憐的孩子…』

是誰?........

『你想要解脫嗎?我有能力讓你到一個完全不同的未來,你…要去嗎?』

我….想去,不想繼續傷下去了……..這種是從小到大都一直在上演……這種事….

『沒有你所熟析的任何事物的地方,你、要去嗎?哪怕是放棄那些愛你的人?』

……知道嗎?我心中的冰冷只會越來越多…….在這裡,我無法體會幸福啊!

『是嗎?孩子,希望你可以在那找到,你的心還有幸福。』

雖然不知道你是誰,但,我想和你說謝謝

『你是個好孩子呢!』

西元2100年

“啊啊啊啊啊…………………”

“風揚名!一大早的叫什麼阿!”

“姐,你快看有一個女的昏迷了!!”

“你在騙誰啊!......咦!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“姐,現在要怎麼辦阿?”

“我怎麼知道,不過這女的到底為什麼會暈倒在我門家門口啊?”

是誰………好吵…….

“姐,她醒了耶!”

一男一女?感覺和我差不多大,對了,這是哪?

“請問….這是哪?”

“這是我家,小姐你暈倒在我門家門口了喔!”

怎麼可能!等等….剛剛的….不是夢!

要不要隱瞞呢?

我已經決定要做真正的自己,而且可能要暫且麻煩他們一陣了

…………….還是說吧!!

“呃……雖然有點誇張,不過我有件事想跟你們說,還有事先聲明我不是在開玩笑!”

五分鐘後…….

“所以你來自過去?”

“應該是的,我記的是西元2011年….”

“哇!那是很久以前了呢!現在都西元2100年了。”

“還要麻煩你們收留我,真是抱歉….”

“不會啦!我爸嗎都去渡蜜月了,而且他們應該也不會介意啦!”

是嗎……這對姊弟……..真好

“對了來自我介紹吧!我門都還不知道你叫什麼呢!”

呵!呵!這個女孩,我想和他交朋友

“我是風藍你可以叫我小藍,這是我弟風揚名,我們是雙胞胎。目前20歲是大學生”

“真巧,我的名子是藍風也可以叫我風,希望我能夠只是風無憂無慮自由的風,今年也是20歲…..我原本應該是博士了吧…..”

只不過…..也只是應該…..

“不說這個了,小藍你可不可以當我的好姐妹,我一直….想要交一個真正的朋友。”

“當然阿!!”

在這的世界的第一天我交到了第一個朋友風藍,這也是血腥精靈雙子的第一次初遇

揚名:你們是不是忘了誰啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗨!縭我又忍不住寫文了(又是一個大坑)

連結我也會努力填完的!!

第一次寫1/2王子,也是第一次寫網遊

寫不好別見怪喔!!>///<
回復

不會不會~~
你寫的很好捏~~
給你一個讚!!
繼續加油喔!!
回復

寫的很好呀
好期待會發生甚麼事
他們會一起玩那個遊戲吧(抱歉忘了名字)
然後會發生什麼呢然後會發生什麼呢
會把坑填完的大大很棒呀
自己的坑屬於要填沒靈感狀態(死
回復

寫的很好  ((動手案下一個讚
風藍和藍風呀,不錯的組合
回復

呃,我想說一下……

是1/2王子,不是2/1王子喔。
兩個差很多喔喔喔--

前者是一半的王子,
後者是兩個王子,所以不一樣嗯嗯嗯。(何)
回復

那藍風會長什麼樣子啊???
我蠻期待的~~~
有機會畫一下唄!!!XD
回復

我很期待你的後續喔
加油!
(她們的名字真有趣)
回復

你好押˙ˇ˙
我路過看了一下......
很好看呢!!!風藍和藍風...呵呵
該不會風藍是藍風的後代吧!?
哈哈~

對了!我是剛加入的
雖然不認識...不過能當個朋友嗎˙ˇ˙?
回復

『1/2王子穿越』違心02

到這是第四天了……..

……..時間……過的還真快……..

話說我跟藍還真神奇啊!連長相都有幾分神似,真懷疑他們家是不是我家以後的子孫。

“小風!!!我那死老弟之前玩世界的時候說什麼…….”

『世界』聽藍說那是真實度百分之85%的線上遊戲,我們那只有平面視窗。

“哼!我絕對會贏他!小風這個送你。”

這是….睡夢遊戲機!

“藍,為什麼?”

“小風,我們是好姐妹啊!你以前一定沒玩過吧!這是我和揚名一起準備的喔!你也來玩嘛!好不好?”

“藍…..謝謝你…”

“謝什麼啊!我們一起把臭老弟比下去!”

….我…..除了小說和某些動漫之外,像電腦、線上遊戲、電動那些的我幾乎沒有碰過

我…..想要體驗看看……現在的我是自由的….是真正的風

“藍,我們來創男角好不好?揚名一定認不出來!”

他連我跟藍長相相似都看不出來了,何況是創男角呢?

“這主意好像不錯,小風這是我們的秘密喔!開始吧!”

“嗯!”

怎麼一片黑暗?該不會還沒公測開始吧?!

正當我這麼想的同時眼前又亮了起來

『歡迎來到第二生命,您好,您是第一次玩遊戲,請您稍待一會兒,我們為您做紅外線掃瞄及聲波測試,以後您帶上頭盔就可以直接進入遊戲了。』

是嗎?還真是方便,呵呵『第二生命』……真符合現在的我,所謂的…重生…

『好了,現在可以開始創造人物了,在創造人物之前,我必須先提醒您,您只有一次機會創造人物,一旦創造以後,您的種族,名字及外貌將不可更改。且人物死亡將回到重生點,懲罰為等級降一級。』

哦,還真是有趣的玩法。

『請問您要開始創人物了嗎?』

“可以了,還有,請問一下可不可以更換性別?”

『你要變成男人?』

『你要想清楚啊,外貌是不可改變的,而且你長的也蠻可愛的!』

我…..就是為了臉才想換,我不想在一次了….那種事….

“決定就是決定了,而且我跟我朋友約好了的。”

不能改變的!

『你等等,我再跟上面的討論一下』

上面的?她是GM嗎?

『由於獲得我們最初獎勵,第一位登入的玩家一共有兩位,你是其中之一。雖然不知道為什麼另一位玩家也提出相同的要求,不過恭喜你,更換性別要求同意!』

奇怪?是我的錯覺嗎?我怎麼覺得她的語氣好像很興奮?

“這個…..是我?”

我活了20年第一次承認的帥哥居然是我自己?

藍應該也是第一個登入的玩家,既然我們真實的長相都有相似的地方了…..那她

我不敢相信我們以後的慘況….以前可是常常有人說我審美眼光高的離譜….

『好帥啊…而且好像…』

好像?是藍嗎?

呵呵…看來有好戲了!

『快來選種族吧!強烈推薦精靈,如何?』

“就照你說的。”

『就這麼決定啦,你的髮型跟身高要不要改啊?』

“在那之前可不可和我說說有關另一名玩家的事?我們是朋友,說好要一起的。而且她的真實長相和我有點像。”

『你是說王子嗎?原來你們是約好的喔!難怪我說怎麼那麼多人要當人妖。』

“王子嗎?謝謝你和我說。對了!既然很像那麼…..你要不要聽聽我的想法….”

原來我也蠻喜歡聊天的,人物造型花了三小時才搞定!

原本小龍女也要想要把我美化到40%,跟她說了二十分中也才讓步5%

她知不知道我現在看著男版的自己看到快流鼻血了!!

呃…..小龍女,別對著我流鼻血加流口水!!

『我等一下幫你弄到王子在的大陸,現在要取名子。給我取好聽一點知道不!』

“血月”

『好了正式完成!有空跟王子一起多密我喲! 密我給你獎勵』

這個小龍女…..真有趣,我好像變開朗吶!不過真為以後的日子擔憂….

-------------------------------------------------------------------

角色介紹:

姓名---藍風

長相----酷似小藍但五官比小藍精緻,黑色長髮及腰。
       習慣梳低馬尾或不綁

身高-----170

體重------女人的秘密

個性------以前總是個乖孩子常常被人誤會、欺負
        穿越後越來越樂觀、且腹黑(但本人未察覺)
        平常看起來柔弱的像水,但也有火爆的一面

其他-----是個高材生兼大小姐但比起居還是差了點,和小蘭一樣有很高的戰鬥
       天賦,歌喉也是一級棒,廚藝比不上小藍但也有一定的水準。
       生氣時比羽憐還可怕(但很少發生)
       明明是高材生卻比小藍還路癡是最大的特色!

~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~

第二篇出爐咯!!公佈角色介紹!

大家對這篇還滿意嗎?

看到第一天發就有人回復真的很感動(^///^)

還有曉竺抱歉啦,其實縭我不知道畫畫那些該怎麼弄((愧

希望有其他大大有興趣可以幫個忙,我也想看看別人眼中的藍風耶>○<
回復

要開始囉
會發生甚麼事呢www
日更大好(笑
回復