樓主: 月縭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『1/2王子穿越』違心 新增第6章

阿哈哈 !
好看!   :>
真有潛力阿~  \\\
支持你~   ((才怪~   x)
回復

大大寫的蠻好笑的~((笑(拍手
期待下篇唷!
回復

好看好看(笑
不過後面和真正的1/2王子
很相似呢!
呀~~好想繼續看啊

不過沒想到月縭和我一樣
要升國二
哈哈
回復

『1/2王子穿越』違心03

“不過話說…..我沒玩過這種遊戲耶。”

不知道怎麼密人,也不知道要怎麼玩?

不過根據小龍女提供的資料,等等看到被女人追著跑的就是了吧?

“這類遊戲都會有怪可以打吧,有什麼武器嗎?難道說放在所謂的系統管理或包包裡?”

赫!怎麼跳出兩的東西?

姓名:血月

種族:精靈

職業:無

聲望:0

生命力:60

魔力:30

基本屬性:

力量:10

體質:6

敏捷:10

智力:5

精神:4

悟性:8

魅力:10

幸運度:???

技能:無

基本屬性上限是十,感覺好像蠻不錯的。

那一袋好像是包包裡有新手裝,還有……這.這是什麼?腿甲?還有叉?

怎麼會有這個,這些可是古老又不常見的兵器耶!

武器都有了……..來練練手感吧!...順便當發洩!!

我戳戳戳………繼續戳戳戳…..

史萊姆都沒了耶….地上都是東西耶,撿吧!

不過這種感覺還不錯,我好像還有腿甲沒用過?難道是用來踢的…….

啊啊啊………藍好慢!王子好慢!

為什麼這裡只有一大堆的史萊姆!去死去死….

戳死你….看我的側踢、迴旋踢、飛踢……..

“唉~~~~~”

真是的………………

………藍………我不喜歡自己一個的感覺……

算了,先來看看有沒有升級好了!我們說好了要超越揚名的!還有那些我撿到的東西

我想想,應該是要用音控吧!

“系統、包包”

姓名:血月

種族:精靈

職業:無

聲望:0

生命力:160

魔力:50

基本屬性:28點

力量:10

體質:6

敏捷:10

智力:5

精神:5

悟性:8

魅力:

幸運度:???

技能:

多重殺等級2:使用尖刺型武器連續攻擊4次

葬花之舞等級3 :雙手倒立雙腿迅速迴旋攻擊

飛扔等級2:將叉投擲飛扔攻擊,準度50%(可自動回歸)
      無影等級1:裝備腿甲連續攻擊3次,攻擊力上升30%

十等好像可以轉職了,什麼好呢?

等等!!那是…….藍!

戴著面具?她旁邊那些人是誰?

給藍一個小小的驚喜好了

“王子!!”

“請問你是?”

“藍是我血月”

“你來啦!我要去轉職,你呢?”

呵呵

“剛好也要,一起吧!”

“我要選戰士,你確定要一起?”

藍,為什麼要這麼問?怕我吃不了苦嗎?

“那還用說嗎?王子?”

“王子,她是誰阿?”

“好漂亮喔!”

知道為什麼我沒有被一群女孩子追了吧!

心酸阿!!明明那麼俊美,為什麼?

從頭到尾只有漂亮…………我是男的……..

好吧!公佈我們討論了三小時的結果

身高---175

長相美化---35%

外型----銀色長髮到大腿(髮型請參考特傳賽塔),曈色為血紅色。
       其餘皆和真實樣貌相同。(除了臉= =)

結果……看起來是很帥啦!不過前提是……..

現在這樣不綁頭髮的話,不好好看清出五官沒人認出我是男的!!

是氣質嗎?氣質嗎?不行!有空我一定要和藍還有小龍女討論一下這件事!!

這問題真的很嚴重!!

“血腥…精靈….”

等我回過神的時候聽見玫瑰的驚叫聲,朝王子的方向看了過去….

都是血、王子的身上都是血…..

拜別玫瑰她們後,我們兩人一起回到村莊轉職

“小夥子們,按照老規矩,送你一把武器,還有免費附贈三個技能!”

嗚….我好感動,終於有人知道我是男的了

“武器你可以選擇種類匕首、刀、細劍、雙手劍、斧等等,至於會送到好的還是壞的,那就是命了,技能一共有十個,有被動技─連擊、力量提升、防禦增強、輕身 法、命中提升,主動技─重擊(雙手武器專用,損魔二十)、火焰斬(單手武器,損魔二十)、致命一擊(小型武器,損魔二十)、燃燒鬥志(損魔力八十,攻擊提 高兩倍,時間二十分鐘)、防禦壁(損魔力八十,防禦提高兩倍,時間二十分鐘)。”

“武器……菜刀?”

菜刀?藍用菜刀應該會很強吧?必竟她用菜刀比什麼都順手

“啥?”

“呃……刀。”

怎麼又換刀了?藍真奇怪…..

“用刀的精靈,還真少見。好了,已經放進你的置物空間了。”

“小兄弟,那你呢?”

拿出了我的叉和腿甲給轉職大叔看,但他無言的看著我

“小兄弟,這是盜賊在用的武器吧……”

沒辦法,用順手了…..改不掉…..

“那你給我類似的就行了,我要轉戰士。”

“技能的話我選火焰斬、重擊、輕身法”

血月學會技能

輕身法一級:敏捷加五%

火焰斬一級

重擊一級

“那那就力量提升、輕身法,還有火焰斬好了。”

告別了轉職大叔我們又回到了野狼草原,紛紛研究著剛得到的武器

我的是兩把銀藍色的中國古代長槍,名子是涅盤,可好像只和小太刀一樣長.......

而且涅槃的槍頭和槍身還是一體的

除了涅盤以外還有一雙白底藍邊腿甲,穿起來會超過膝蓋

王子的則是黑刀,名副其實整把都是黑的,還真特別

“藍,剛剛你把玫瑰嚇壞了…”

“你還是不是一樣,把我嚇壞了…”

“那有,我只是把狼攔腰斬斷了而已,你是直接把肚子剖了耶!”

............

...........

坐在小山丘上吹著微涼的風回想著剛剛的事,還一起聊天

我和藍就這樣看著對方、笑了

也許這就是我所嚮往的一切吧?就像今天一樣

過的這麼自在,笑的這麼開朗......

~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~
真是抱歉,家裡電腦出了點事,今天才發>0<

在此奉上久違的第3章!
回復

哇!!  2/1王子同人文呢!
我很喜歡2/1王子~~  以後我可要長跑作者這邊了喔
回復

月縭~~
小希來找你囉XDD
好看耶((豎拇指
抱歉晚回咯
因為我之前有些事情
對不起阿...
回復

顆顆顆!
藍風居然比小藍還要路癡!
XDDD
回復

因為要同時寫兩邊,加上開學,會久更喔!

建意過了很久,再回來看有沒有更吧.....

真是對不起了....
回復

咦?........藍呢?

下線?

等等!!我還不知道要怎麼下線……怎麼辦?

嗚嗚…

有變態啊啊啊啊!!!!!!!!

“喂!喂!是我啦,小龍女。”

“是你啊,害我嚇了一跳。”

小龍女?GM?我想起來了,她好像要我們密她,都忘了…

“跟你們說要密我,都不密,害我找了你們半天,王子還戴這個什麼面具,要不是他的身高體型髮型是我們討論兩個小時出來的,我怎麼找你們啊!”

這不能怪我吧?我更慘,好好一個俊美男子居然被當成女的……

“小龍女,我問你,我現在這樣看起來會像女孩子嗎?”

“很俊美啊!不過就是秀氣了點,再加上氣質感覺很溫柔,看起來又有點柔弱。”

看來我被認成女的好像情有可原,但我現在等級是低了點,可完全不柔弱呀!

“小龍女,我們練級去!!”

人家才不柔弱哩!看我等一下怎麼展現我威武的一面!

“可以呀!有大帥哥陪為什麼不行呢?”

“…………….”

“呵呵,不鬧了。血月你是完全新手吧?我來教你殺怪的好方法吧!順帶一題,我是刺客。”

她拿出一把匕首,往最進的狼走去。

“第二生命是款很真實的遊戲,打在不同部位的傷害可不一樣,所以啊,我們要打怪前要先找到怪的弱點。”

嗯!這點藍也有跟我說,她說要像做菜一樣!

她輕手輕腳走到狼的背面,用力一揮,把狼的後腿砍下了一條,狼雖然馬上回頭一咬卻傷不到小龍女。

彷彿在耍弄那頭狼一般,小龍女圍著牠跑,還三不五時的多給牠幾刀,這樣遮騰下來那狼才死了。

“呼,怎麼樣啊,一滴血都沒有損吧!有技巧的人就是不一樣,你要多學著點啊。”

可是那樣很慢,效率也不高…

往一群狼走去,拿出我的涅槃作準備,先用落花之舞掃過一圈,掉下來的時候再往牠們的四肢掃一遍,輕鬆俐落依次搞定!

【系統】學會新技能:

掃堂腿等級一:使用腿甲一次攻擊五個敵人,攻擊力50%

“腳…”

小龍女看的目瞪口呆了,用腳會很奇怪嗎?

可是我的武器是腿甲耶?!而且藍也會用啊。

“血月你怎麼這樣打啊?你不是有兩把武器嗎?”

“我還有一雙腿甲當武器…”

要不然腿甲是要做什麼的?

“……是系統問題嗎?主宰?”

老實講我聽不太懂小龍女在說什麼,這款遊戲不就是第二生命嗎?

現實中做不到,不能做的事,我想在這裡達成!

而且……..我也想試試,不再依靠著藍…..

對了!

不如就來看看,以一個月為期限,我可不可以自己好好的度過

完全自己靠自己,在現實中,遊戲的話……等一個月後我們也來比比看等級吧!

等等就去和藍說吧!不知道她會不會同意呢?

雖然說我一個月後就會回來了啦….

~~~~~~~~~~~~作著哈啦~~~~~~~~~~~

唉呀呀~~~這篇有點短呢!

下次更文又不知是何時了…..

變成浮雲了…..
回復

呵呵
不會下線.......
那血月也會跟人組隊嗎?
可是王子他們隊已經六個了......聽說最多人好像只能六個
回復