返回列表 發新帖
樓主: 月縭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『1/2王子穿越』違心 新增第6章

穿越啊……((碎碎念中……
看來又是場好戲呢!
我發的二分之一王子同人文……謝謝去捧場啊!
回復

「1/2王子穿越」違心 05

藍是同意了沒錯,不過最基本的住宿、伙食和工作問題我還沒想清楚,怎麼辦?

在這裡我沒有學歷,可以說是完全沒受過教育,而且我以前學的東西不知道有沒有用?

我是專攻化學和藥劑,駭客和電腦程式編輯也算是高手……但那也是將近百年前的事了,現在說什麼都還只是空談。

“啊!好痛…”

想太專心了,一下子沒看路居然就撞到人….

“小姐你沒事吧?有沒有甚麼需要幫忙的?”

抬起頭看見的是一位穿著警察制服的男孩,他是在做什麼?

沒去上課麼?角色扮演?

“你未成年吧?不用上學嗎?”

小弟弟,不要一臉無奈的看著我好不好?一般人都會這麼問吧?

“我是警察,今年二十五歲…”

呃……那還真是對不起啊…..可不可以不要滿臉黑線,我也不是故意的嘛!

那張娃娃臉根本只有十五、六歲吧?

“真是抱歉,警察先生,請問這附近有沒有製藥廠呢?”

“製藥廠?我記的郊外好像是有一家,不過那已經很久沒有人在了,聽說十幾年前就已經倒了,建議你去找專業人員問問。”

一個女孩子自己去製藥廠做什麼?她還真是特別

“奇怪?人去哪了?”

“那個娃娃臉警察是在耍我嗎?”

看著眼前的廢墟,實在讓人很疑惑,這裡真的有人嗎?

整棟大樓殘破不堪也就算了,雜草跟我的腰差不多高,重點還很髒!

恐怕只有一些老鼠或蜘蛛甚麼的會住在這種地方吧?

“該死,要怎麼回去….”

初步估計我剛剛花了五個鐘頭才走到這裡的,而且……..我不記得路要怎麼走

這種廢墟附近只有我這種笨蛋才會來的…

“沙…….沙……”

該、該不會真的有什麼東西吧?不、不可能的啦…

“是誰在那裡?請你離開。”

咦!有人!這裡該不會真的是製藥廠吧?

“我聽說這裡有家製藥廠,請問你是管理員嗎?”

“管理員?不,我再說一次請你離開。”

雜草叢中走出了一明黑髮灰眼的俊美男子,一附生人勿近冷冰冰的感覺,從剛才開始就一直在請我離開。

可是總覺得他不是壞人,而且雖然是第一次見面,但對他又有種似曾相識的感覺,很想要去接近他….

“我想請你提供我ㄧ個月的吃住,相對的我可以幫你的忙。”

那個人先是愣了一下,隨後臉上又掛上了一附嘲弄的表情

“哦?你會些什麼?憑什麼也這個自信?”

“專攻化學和藥劑,駭客和電腦程式編輯也算是高手,要我下廚也可以。”

呵呵,看來……他剛好需要這領域的人

“而且雖然藏的很深,不過你的眼裡有寂寞,我相信你不會拒絕的。”

是啊,為什麼剛剛沒有發現呢?

他的眼睛和我很像,曾經我也有過一雙那樣的眼眸,裡頭有悲傷、無奈和寂寞。

而他、還參雜了一絲瘋狂…

時間彷彿靜止了,過了許久他才面露難色的開口

“你勉強過關了,名子?”

“藍風”

“你呢?”

“龍典”
回復

哇哇臉警察!!(是南宮罪!!
龍典!!!這是怎麼一回事!?
風!你不要離那傢伙太近很危險的!!
但典怎麼也會在那啊?(疑惑
但風還真叫人有點當心
呵呵    期待下一篇    但好像很久都沒更了...
不會已經棄坑了吧QAQ
回復

原來是先遇上南宮罪在遇上龍典阿
大大下一篇 不過好像沒再更耶......
回復

不是棄坑,不過還是對不起各位啊!QMQ奔)
國三下禁用電腦(還被嚴密監控),考完基測開始更新,感謝支持!!
PS:決定CP中...你們覺得龍典如何??在生病以前可是個不輸居和邪靈的好男人呢!
回復

恩恩~很好看喔~1/2王子的同人文很少~
大大可以寫真是太好了~
要加油喔~
回復

“風,實驗結果如何?”

一個明亮的實驗室裡一男一女對著琳琅滿目的器材和龐大的電腦螢幕操作著

“新的人造器官一切正常,不過永久性還有加強空間。典,大腦的部分你那裏進行的怎麼樣了?”

我現在的工作是幫典進行人造人的轉移和製作實驗。
沒想到那棟破爛的危樓裡居然別有洞天,裡頭設備完善不說還有不少的精密儀器。到這裡已經二個多星期了,頭三天典為了幫我趕上這個時代目前的技術水平和社會常識經驗花了不少時間,不過現在已經可以獨自進行實驗研究了,每天弄到三更半夜是家常便飯。

根據她的觀察,典的身體似乎不是很健康。從事這種勞心勞累的實驗工作沒問題嗎?

“技術部份還沒有適合的方法,不過理念方面已經完成了。除了大腦,心臟跟肺部的問題也不小…嗯?怎麼了?”

沉浸在實驗中的某人終於查覺到了少女那『關切』的視線

“典,你該休息了。我不管你是出於什麼理由,如此不顧身體的做研究就是個錯誤,欲速則不達!”

典是個很溫柔的人,二個星期下來儘管他的言詞依舊冷漠,但相處的態度已經軟化很多了。我們勉強算是朋友吧?真的不希望看到那個人為了做實驗把自己的身體拖垮

“……我會注意的。新的戰爭型自動化機器人已經改良出來了,測試就拜託你了。”

戰爭型自動化機器人─顧名思義就是應用在戰場上的機器人,原本只是用機器人技術加上類人腦生化科技制造的。

典用這個來當他實驗的樣本,而我則負責測試,不過其實我只是用測試的名義來訓練罷了。因為研究的關係都不能好好玩第二生命,之前在這裡上網調查槍和腿甲的使用方法,偶然在官網上看到有人說如果在現實中就是個高手那麼在玩遊戲時也會比較容易升級。好奇之下就跟典要了一個,沒想到效果還不錯、又可以訓練身手,不過這套理論比較適合物理攻擊類的就是了。

“知道了!哪麼我先去處理囉!”

嘴上說著知道卻無聲無息的走到龍典背後,手裡拿著前幾天偷偷買的睡夢遊戲機。網路購物可是幫了她一個大忙呢!

“反正你肯定不聽勸,典你就陪我玩吧!”

正專注於實驗的龍典哪想的到藍風會來這招?當下就陷入一片黑暗了

“呵!呵!趁這段時間來經營一下我的網路商店吧!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

縭終於考完基測了!說好的更新來囉!!  >W<
(不過第一天英文太緊張了一整個悲劇)

有什麼感想就多多留言吧!有什麼奇怪的地方或疑問歡迎發言喔!
回復

感覺....這次的更新有點短呢((這麼說會不會很欠揍?
回復

藍風,你好腹黑哦!不行哦!那是龍典創造出來的世界
回復

大大啊啊啊!!!你終於更文啦∼
小女太感动啦!!!
回復