樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44410# ~翌燦~

沒有好好上健康課的人發現

一天中最不重要的一餐就是晚餐喔(以健康學而言
亞瑟 發表於 2014-9-20 20:56

這我知道

所以我家都說這種飲食習慣根本就是
標準的不標準飲食方式=  =+

回復

44411# ~翌燦~

大概只有島上的女性事何我了吧?
以相性而言

長向我的標準可以拉低,但個性是無法妥協的
亞瑟 發表於 2014-9-20 20:59

所以到時約會就是一起蹲電腦www
前途無限美好

加油~~!

回復

44414# 亞瑟

那我閒來無事對一下XD

我的站姿是可以沉穩
但不會持久XDDD(不你
我家都會盯要抬頭挺胸(站姿坐姿都是) 不能翹角(坐姿) 不能三七步(站姿)就是
我自己有額外要求自己一點 要縮小腹(這樣會比較挺比較好看 而且可以避免小腹變大

我不會化妝 也不想化妝
我是個連防曬都沒在做的人種(不你
也就是說
我連保養都不一定有幹勁了(這人只做洗臉的動作而已 免強算是一種保養 抗痘美白來著的洗面乳<<懶人一枚)
更何況化妝

題外話 不管是要很認真保養 還是要很認真保養+化妝 都是很花時間很花錢的

我沒有美麗的白皙肌膚(這如果不是化的 那就是要保養的要保養的要保養的
雖然也不黑就是

我的頭髮要有香味只有洗完澡後的1~2小時內吧(不是香水味
沒染沒燙
因為不管是染是燙都會傷頭髮 我不做傷頭髮的事的(還有傷指甲的事也是不做的 透明的指甲油雖然漂亮得我想擦 但因為聽說會傷指甲 我就完全不想擦了<<結論 只看別人擦得漂漂亮亮的 自己看得高興就好
另一方面就是
我覺得阿 東方女生就是要黑髮 東方女生黑髮才是最漂亮的

那個線條有沒有到位我是不知道
但扣掉線條那二字我是有的

我校有西裝沒錯(不少高中都有吧 但款式都不一樣阿
但不是這款的

我的裙子長度搞不好比那還要再長一點點XDDDD
因為我的完全沒去改過(就是一開始的長長狀態 雖然多次想去改 因為長到膝實在是不怎麼好看 而且很悶熱 但基於被我爸知道了一定會被罵 所以就算了<<而且我現在覺得這想法想到現在、也快畢業了 穿不到一年、是長是短就忍忍吧
附帶一提 我自己是想改成高於膝蓋1.5個拳頭的長度(但註定是不會改了 我的高中生活也就是會穿裙子的生活 邁向尾聲了
我不會想改太短 一來不合我的性子 二來很短的長度夠多人了、不差我一個

我的腿夠不夠白不清楚
但是是白的類別沒錯
其實我覺得這要求應該還要再加個"線條優美"才對 不然白白胖胖的你們應該不會要的(我的是不胖 但沒到線條優美

什麼是黑色沉著的膝蓋?
下跪二小時的產物嗎?
雖然印象中好像有見過 但這種女生不多吧
我沒有就是

我是白襪
但不會去對折
有過腳踝的(多雙) 也有不過腳踝的(二雙<<高三才開始穿的 理由我不想說 我算是很少數的不常穿"不過腳踝的襪子"的女生了)
穿裙子時 會是長襪 黑色的(到膝蓋那邊 於是我的差不多快到膝的裙子 跟我到膝的長襪 幾乎把我的腳都悶著了 超悶熱 而且真心覺得不怎麼好看

我的皮鞋不是那款的(有二雙 有一雙走路的聲音有點響 所以不常穿
所以應該不清爽吧

回復

44397# ~翌燦~

幽靈魚沒有出現在某些人眼裡是正常的
幽靈魚的屬性(商店魚 歷史活動魚)本身就是奇特

而且萬聖節也即將出現(明明還有一個月多)

我的習慣是要收集每一隻魚(不論醜與美

回復

44414# 亞瑟

其實我覺得千分之一這數據想得美好了(不你

我國中的時候 我那一屆有13??人(我校是桃園國中 有名的老學校 公立明校
三個年級加起來一定有3000人以上
扣掉男的 也一定有1000人以上(而且普通班一個班的男女比例是差不多1:1的 應該是將近1500
我三年下來好像沒看過這種類型的
至少我那一屆的13??人中一定沒有

公立的學校要找到這種的女生 應該需要三所以上吧

私立學校搞不好比較有可能
因為私立的會管很多
襪子一定要穿白的  一定要過腳踝(他們就連穿裙子時的長襪也都規定一定要穿白的
會不會規定要折或不要折我不清楚

一定要穿哪種皮鞋(不過如果指定的款不是這種的話 就直接死了

裙子一定要多長
頭髮不可染不可燙(桃園國中也是不給染燙的~
服裝一定要穿得符合規定 一定要穿得規規矩矩的

我來提帖了~
總結
以公立來說
我覺得比例是一萬分之一 已經是好數字了

回復

44418# 阿八

所以我就乖乖等吧

話說
我昨天終於集夠了印章數
第四缸到手~

回復

你姐也夠豪邁XD

洗熱會流汗
接受不能(不你
除非冬天時冷到很高的境界我才洗熱

我哥哥主要還是吃校內的啦
泡麵只是懶的時候吃的(雖然我覺得他懶起來是乾脆先不吃
~翌燦~ 發表於 2014-9-16 21:12

我姊每次在咒罵時都自動消音
要不然就是改變念法
例如你我最耳熟也簡潔的那個字
我姊就會故意念成"棍!"

我通常是洗完熱水澡
然後要穿衣服前再沖個涼
這樣出浴室後就不怕流汗的問題了

依照以往燦跟我們分享燦的哥哥的點點例子
我認為極有可能就是絕食了OAO

回復

44420# ~翌燦~

厲害,我看過有人遲遲不開(等級破百)第四缸...

每個人都有屬於自己的玩法︿︿

慢慢等待吧∼等到了就是妳的(魚就會來到)

回復

44416# ~翌燦~

這讓我想到我跟朋友出去玩就是去書店玩

之前有提在我在書店巧遇同學
而我們就在書店高談闊論了一番

回復

44419# ~翌燦~

老實說光那氣質要到我就覺得不多了

這是個沒有美少女的世界(以我的審美觀而言

回復