樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44444# 亞瑟

這樣真好0.0

我學校強制住宿喔,不管家在哪裡還是要住宿舍((話說學校在大郊區也不太可能住得近

對我來說,每周回家是不可能的
浪費時間而且很貴...
再說不回宿舍過夜又要申請甚麼的...

回復

44445# 血兒

我這邊學校在市區邊沿

所以宿舍位置也不多
南部學生才有機會住
不過現在也沒有宿舍了(被廢除了

回復

長條........
好多AB
明天再來看

今天先露個臉(不你

回復

44440# 亞瑟

其實我再次看你這張圖後
我突然想到了
不把頭加高也行
把臉頰縮進去就行了
這樣臉的比例會正確 而且臉會變小 變得比較像蘿莉

提帖~

回復

過了很久的來刷一下存在感((被揍

說些無聊事....
上去之前的一個星期一直病著,上去之後咳嗽也一直不停
有兩天更發著低燒...不得已下去了學校的門診
有趣的是醫生給我開藥的時候都是中西藥並用..只能說這樣的事對我來說太新奇了...另外就是中藥(雖然只是藥粉)超難吃><((我還比較寧願喝熬的...至少只有苦沒有怪味

跟室友相處得還不錯
嘛嘛...畢竟我們4個女生都算是很好說話,很隨性的人XD
然後分班是按宿舍分((整棟樓都是我們學院然後一層男一層女的
那麼至少不太擔心在班上混不來((在不濟也有自己室友嘛>w<

至少到現在...一切還滿算順利
希望正式上課的時候不要出太大問題

謝謝燦燦、奈奈羅、深閨在我不在的時候也來這邊>V<
最愛你們了~~
血兒 發表於 2014-10-3 15:29

基本上
中藥我只吃過幾次
但我跟血兒不一樣
我寧願吃藥粉+喝水(以前有陣子常吃中藥
也不願熬成湯
那樣要喝很多耶QAQ

應該是說宿舍是按班來分配的吧
所以自己的宿舍才都會是同個學院的
不會有學院是按宿舍分的 學院是學生挑的系不是嗎

順利就好(笑

我也是~

回復

昨晚我跟同學對大學的聊天

A  話說我快抓狂了  我有個是有超早睡  但是又頗晚起(至少比我晚)爾且超容易被影響  所以我晚睡也不適  連早起都不行

B你都幾點睡幾點起?
我基本上都一兩點睡七點起

A 1點-6點 ...
亞瑟 發表於 2014-10-3 15:50

對話太長
主題多樣
全部看完後不知從何回起XD

我分著回好了

先提一下我的生理時鐘跟睡覺狀況吧
我平日是5點半~6點間起來
不想搭人擠人公車嘛(反正就是不喜歡人太多
假日
大概6點~7點會睜眼一次(因為平日嘛
之後會一直睡到9點 這次睜眼會不會起來要看心情((不你
然後在往後的話 就不固定了

睡覺狀況上
我也是一有動靜就會睜眼的人
不論是剛睡正熟睡還是睡到天明時
都是如此
反正一有動靜我就會睜眼
可能是警覺性過高 不然就是神經太敏感
我在家是自己一間房間
被人吵醒這問題不大就是
因為根本只有我爸會在我睡覺時進我房間(他睡前巡房一次 隔天早上又一次
然後我爸要進就讓他進(附帶一提 我家每間房間的門都是不關的 有不能被看到的事才會關 像是換衣服一類的<<我爸言:這樣你出事才有人能第一時間進去救你
也不過就是我睜著眼看他近來晃個一圈又晃出去 之後我再閉眼就好(我爸也知道他每次進來他女兒就很敏銳地睜開眼
總之
再閉眼就能解決的問題有什麼好在意的
敏感是自己的事 怎麼可以這樣就要求別人什麼事都別做啦
同宿舍同房耶 還讓不讓人快活呀

回復

B 抱歉我睡單人房

A 我也好想 (大哭)

B 這有幾個辦法
自己在外面租
把室友通通趕走
學校總有幾間有內情,沒人住的房間吧

A 我們宿世是全新的....

B 我這邊的宿舍頗恐不
雖然現在已經不是宿舍了

A .......

B 那邊滿老舊的
還在半山腰

A 鬼屋!!

B 不瞞你說,有的走廊不開燈真的會完全看不到喔
白天喔

A 好屌
不要跟我說他沒冷氣

B 難怪現在度當宿舍了
有冷氣啊

A 難怪我家的房子會有人租

B 基本上不是鬼ˇ屋都租的出去吧

A 也是阿

B 話說宿舍有換的餘地嗎?

A 如果不想鬧大的話 大概要等到寒假甚至暑假八

我哥都是睡四人的<<<最一般的學校宿舍
我知道有些學校有2人的 每人的平均空間較大 但住宿費會比四人的貴(以上二段廢話
甚至還有1人的套房宿舍
套房宿舍設備又新又漂亮 但超貴(比起一般的學生宿舍來說)
真的是不想跟人住且捨得花錢的人才住的

換宿舍阿
大學的我不清楚(我哥沒問過、就算問過也沒跟我分享過
但以我校來說(高中)
是可以換的
只要要換的雙方都同意
那就可以換了("隨時"都可換 但不行換得太頻繁 像是想要跟每個人住住看、想說每過一段時間就換一次  是不行的
記得要告知教官就是

B 房間難換喔
真要說得話二年級以後才會私下換房的可能

二年級以後能不能住學校宿舍都還是個好問題
學校基本上是不可能讓每個年級的學生都入住的
因為大部分的學校沒有那麼多宿舍跟空間
一年級一定給住(有些學校都還硬性規定一年級只要無特殊原因 一定得住學校宿舍<<應該是想說一定要讓學生有過這樣的生活吧 算教育的一環
二年級後就要抽籤了
沒被抽到的就自己找學校附近的房子租(可以合租
或是住自家 然後花交通費

回復

B 基本上大學士沒有班費這個制度的
而老師也不會去管錢的事
所以缺乏一個有公信力的人物
就跟標會有可能會有人跑會一樣

A 步步步大學部是沒班費喔  只是要看班上的共識和金錢的多寡爾以(當然通常大學班費不用多就是)

B 至少班費不會存在導師那邊

A 雖然老師不管  但是如果去害學校的生輔組說的話應該也是會提供幫忙的喔

B 通常用不到,頂多下周我用強湚一點的態度吧
反正我已經在一開始取得大部分的錢了
後面收起來也算有名分

A 所以如果不是用班費的名義  並聲明會原封不動還給大家  命且軒純是因為未了防止有人沒繳錢導致沒辦法下訂單的話大家因該會站同喔
只要是有人沒繳會沒法下訂單拉(除非代墊)

就我所知
大學是有班費的
就跟系費差不多吧(雖然系費的規模大很多運作上也較複雜而且有時根本就沒有明細就是
都不是老師管
反正大家選一個人統管
統管者有記帳(班費的話就方便記帳了 而且班費也確實一定要記帳
這樣就可以了

我高中的班級就是這樣
雖然高中也有班級是由老師管就是
但是老師管起來也是會有困擾的
這種收支帳的事其實給學生就行了
至於會不會被吞掉
基本上是不會的
一來是人品不好到敢坑班費的人可不多
二來
就算剛好被選到的人是 外表看似正直實際上卻是黑心的孩子
班費這種帳較大 太公開
要坑也不會坑班費
而且班級會監督的

不過看談話內容
也只是每人收個30快這種小錢
確實沒必要特別為了小錢開個班費出來沒錯
畢竟這樣要選管錢的人出來嘛
沒必要為了每人30元這樣的

回復

A 恩  其實我也幫別人墊了440就是
不過是不同系的  實在沒法用那招

B 還是把同學記熟實際啊
但我現在頂多把男生技一記而以
女生不好記

A 我只計的10個左右(大概1/4)

個人不建議墊錢
雖然可能是筆小錢
但有時根本不小
只是自己說服自己這筆錢小而已
而且440也太多了!!!
可讓我當半個月~一個月的零花耶(不好好吃飯的

然後如果真的是小錢那就無仿了
因為我也墊過
應該不少人都墊過
小錢大家都會稍微記著了(記不久 也不是因在意而在記著就是
那種不是小錢的小錢
想必會記更久

小提一下
不管男女多都記得慢
不過真要論的話
我記女生記得比較快
男生 大部分 在我眼裡看起來都差不了太多

回復

A 老實說我好討厭濃妝的女性(我的標準很高  幾乎只要不是淡妝就是濃妝)

B 這真的不孤單喔
島上跟你翼見相同

A 那你呢

B 我最討厭的是裝哇哇音的女生
TMD討厭

A 話說我有位學姊有點娃娃音 不過他的鼻音比較種所以有點差別(貌似不是裝的)

B 我也有鼻音ㄛ

A 我那位學姊的聲音是很明顯聽得出來和別人不同
順帶一提  我有個女同學的聲音有種很正式的感覺(像演講 報告那樣)但好像也不是裝出來的  雖然不排斥 但聽久了會有種毛骨悚然的感覺

其實我還真沒看過有學生畫濃妝
以我的班來說
化妝的也就3個(如果擦個粉也算的話

不是裝的要接受吧
娃娃音
不少人是很不喜歡自己的娃娃音的
因為不喜娃娃音的人真的不少
甚至有人是超討厭(這人種 就算跟他澄清不是裝的 照樣繼續討厭 還有可能不信對方的澄清
然後就會不得已的被討厭
話說
我不是娃娃音
但我的口音特殊
所以"硬"要歸好像也會被歸在娃娃音內(國中時期有幾隻會把我歸在娃娃音 高中後就沒遇過有這樣分的  多半是分"自己國" EX. 魔術老師:你是大陸人嗎?  我:不是,我是道地桃園人  魔術老師:喔~,自己國的阿
但因為是不是娃娃音的娃娃音
所以沒有因口音問題被拉黑過

回復