樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44393# ~翌燦~

穀物魚是之前的活動...要花元寶得來的(嘆

宣傳圖連十隻都不到(望)
明天要好好地拿魚XD錯過了...感覺就損失很大的感覺(望

幽靈魚不知道會不會有(聳肩
我個人是還好...畢竟我沒有的魚只有幾隻
(如果是我我可能會想要羊駝XDD

回復

讀大學後對女生的不越值又更高了

尤其是浪費這一樣
幫忙到廚餘,結果看到的是每個人的便當都吃不到一半
只有把主菜吃一吃的也大有人在

如果只是一兩個人就算了
但一整群實在很絕望

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

44393# ~翌燦~

穀物魚是之前的活動...要花元寶得來的(嘆

宣傳圖連十隻都不到(望)
明天要好好地拿魚XD錯過了...感覺就損失很大的感覺(望

幽靈魚不知道會不會有(聳肩
我個人是還好...畢竟我沒有的魚只有幾隻
(如果是我我可能會想要羊駝XDD
阿八 發表於 2014-9-16 21:26

沒印象
既然沒在我記憶體中可能不可愛吧(不你

結果最後沒有幽靈魚QAQQQQQ
等萬聖節活動去

羊駝魚阿
羊駝魚我要的都有了(因為有些顏色我不愛<<這人的問題真的很多

回復

44396# 亞瑟

我是既然拿了就要努力吃完的類型
雖然我的胃真的很弱(前幾天久違的吃了魚粥 突然想吃的 然後我爸也真給我買來了 結果吃完後不到30分鐘 我就去廁所了

從小就被教得吃完 不然不能離開餐桌
浪費食物是不對的(不過遇到苦瓜我還是會躲的就是 我會果斷交給其他人 我媽我哥我爸都是好對象

所以呀 我個人除非不得已
不然是不吃便當的
不吃太油的(至於魚粥會消化不能 我推測應該是久沒吃的關係 我嚴重懷疑我的胃是不是越來弱了 所以還是吃常吃的比較好嗎 不過還是要有空段練一下呀 不然我怕到時我的胃真的會弱到一個新境界

胃太弱
胃口又太小
但又堅持領了就要吃完
所以我國小國中的盒菜時期(打菜的方式
就是能吃多少 盛多少 絕不盛多
通常盛一些飯和幾小口配菜就了結
盛了就一定吃完
附帶一提我是會偏食的派別(不你
所以國中小的盒菜時期 四道菜我通常只敢盛一道~二道 除非當天便當商跟我心靈相通 才有可能三道
飯還盛不到半碗就是<<有咖哩或滷肉的話例外XD 阿 還有炒飯、義大利麵也是例外

高中後
沒有盒菜了嘛
然後便當就算了吧 不合我心 也不合我胃 我何苦逼自己全部吃完(畢竟我領了就一定會吃完
所以我高中就是新的隨便吃吃的境界了
不定便當就只能去合作社買午餐
但那時一定是人擠人 然後我又不愛跟人擠(光是為了不跟人擠就願意五點四十分起床 以搭早一點的公車就可知我有多不愛人擠人
所以我的午餐都不是買午餐
都是早上就去合作社挑個小東西 然後中午當午餐吃掉
有時懶了還可能乾脆就不吃了
反正我不會餓 硬吃東西還有可能會胃痛

後果大概就是
我爸看我的記帳本
早餐跟午餐的費用簡直為他省了太多錢(一天的早午餐 共是25元上下 最高也就30 有時連20都不到
於是就限定我至少得花多少錢在餐費上了(而我有沒有改進呢?沒有 吃不了就是吃不了嘛.....我把記帳本的餐費金額調高就是 多出來的差額我拿去買文具 這樣文具費不用記帳 多好?

回復

44398# ~翌燦~

假若我高中有在外面買的話

早餐20
午餐30
晚餐50
(話說午餐通常都被忽略了

可以在更低
因為上面講的是最大值

回復

44396# 亞瑟

話說女生都很喜歡午餐時間邊聊邊吃(聊是主要 吃是表面
於是午餐時間結束後都沒吃多少
然後果斷倒掉
午餐時間其實對不少女生來說=聊天時間
我不聊的就是
午休我喜歡讓自己去圖書館或放空休息安靜去 要聊、下課時間再說

回復

早安安~
我又來提帖了(早上例行任務)
唔.........(偏頭)
就這樣,再見~
(萌笑)

回復

44398# ~翌燦~

假若我高中有在外面買的話

早餐20
午餐30
晚餐50
(話說午餐通常都被忽略了

可以在更低
因為上面講的是最大值
亞瑟 發表於 2014-9-19 23:03

男生午餐不吃滿少見的
在我的印象中男生就是種胃口很不錯的生物
怪不得深閨兄的體型比大多數男生窄

我的早餐跟午餐也是常不吃
偶爾會吃小東西~
不過有時我爸會前一天先買麵包 隔天叫我帶去學校(就是擔心我又不吃或隨便吃
那樣的話 當天我的午餐就是麵包

在家的話 我就會乖乖吃就是
雖然一定也是吃不多 但總比在學校吃得多
原因的話 大概就家中的總是比較合我意(當然合不合我胃是另一回事 我已經放棄理解我的胃了 今天中午也不過吃了個冰的柿子 就又來了 就算不常吃也不是這樣的吧......是水果耶是水果耶
還有就是在家裡吃太少被我爸發現 是會被強制吃很多的

提帖~

回復

題外話
我覺得以深閨兄的標準來說
要找到完全和你意的女生應該很難吧

你的雙標準 都是很高的
能都達到的女生應該超級無敵稀少

簡單來說
你看得上的女生很稀少
然後你看得上的女生又不一定是你認可的性子

整個可遇不可求