樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44264# 風之歌

可能刪了吧..也真的太久以前的事了><

小唯跟熊我也就有加FB而已><
雖然其實她們上學也在我們這一區((印象中

對嘛...反正就是人不多..混得比較熟XDD

嗯嗯..我待會把電話給你喔...
十一個位的電話號碼..有夠煩的><

回復

.....
這就要做
島上見真相嗎?

雖然綺發點是某個瞧不起文科生的自大理科生也發戰火

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

44266# 亞瑟

看上去就是說錯話然後被一堆人圍攻呢...

雖然我是理科生..但絕對沒有瞧不起文科生過
因為我不擅長所以更佩服了

回復

44254# ~翌燦~

因為上到高中答題的未數都要很多...所以除了中文科以外都不太會限制
不過說到這個答題嘛...因為我唸的是英中,大部份都是英文作答,所以用中文的其實只有兩科而已><

客家語....得罪說一句.
有時候說得快...又大聲..很有罵人、吵架的感覺><

難怪香港會閩南語教會...我朋友去過一次((跟家人))然後說看不懂聖經...
血兒 發表於 2014-9-2 23:05

我們如果都用英文作答
只怕會死一大~~~~票學生吧

所以我才慶幸是最後投票結果是華文勝利
雖然好像是為了要討好當時某個勢力漸漸變大的某位人士 所以才很多人投華文就是(當時民國政府內部有點分裂來著
其實台灣早期講客家話的人好像很多(現在多的是不會客家話的客家人就是

.............傳教的人真是努力

回復

44255# ~翌燦~

個人推薦學西班牙文

因為在非英語地區中,西班牙文的廣泛應用比較高

而且日語自學比較容易..但西班牙文跟德文就比較難了((我是那種都給了學費就不要學那種自學也可以的人

純粹個人意見>..<
血兒 發表於 2014-9-2 23:07

除了英文 西班牙的應用算第二廣泛這我知道
但我對語文不算特別有興趣
我想讀中文系是因為我很喜歡中文
然後西班牙文真心就是沒興趣
最重要的大概是推估學完畢業後、久沒用就又要忘了(這人實在是...

我知道日文自學比較容易
但我要修的話 還是修我感興趣的就好
不然會沒動力(不你

謝謝~> <

回復

44266# 亞瑟

XDDDD
K島的島民們真相了XDDDD

忍者其實初期還是對的位子 後期我不忍說
航海王阿 滿早就變成善心公益團體了(誤
網球呀 那是格鬥呀格鬥 超高能的好不XD
獵人好像打從一開始就不在位子上了 根本從新定義了吧
最後一個......wwwww

回復

44268# ~翌燦~

教會要兼顧所有不同種族、操不同方言的人嘛

嗯嗯...不過顧慮到中華民族的傳統文化
還是華文比較好吧0.0

還好還好..香港的英中還不少...所以沒有死一大票就是了
反正用中文還是英文...在選中學的時候都已經決定了

回復

44269# ~翌燦~

興趣也是重點喔~
反正是自己要讀的當然是挑自己感興趣的喇XDDD

然後我本來能留在香港讀的..
不過香港給的那個科系..我興趣不大..
所以還是選擇了回內地這樣

嘛...留在香港估計也能畢業可是成績絕對不會好..

回復

44268# ~翌燦~

教會要兼顧所有不同種族、操不同方言的人嘛

嗯嗯...不過顧慮到中華民族的傳統文化
還是華文比較好吧0.0

還好還好..香港的英中還不少...所以沒有死一大票就是了
反正用中文還是英文...在選中學的時候都已經決定了
血兒 發表於 2014-9-5 11:31

教會就是種生命力和滲透力都頗強的存在

血兒是英文比較強?

今晚出去烤肉
9點多回到家
洗過澡後來提帖~

回復

我來提帖了~

開學之後一整個變忙碌
又加上我是準考生(高二)了
離學測剩下不到一年半
但我又沒補習
單靠學校的教學...我只能自己準備了OAO(當然還有我姊留下的寶典可以利用一下 嘿嘿

雖說升高二之前有選類組
但我還是搞不清楚我的興趣是什麼
我喜歡國文 但討厭作文
喜歡的原因大概是因為國文成績比較顯卓吧
但要我以後念國文系...我可能會受不了OAO

美國的小孩都從小培養興趣
而我已經浪費那麼多年了...卻還不知道自己的方向
我姊一直說慢慢去摸索 別著急
但人要有目標才能衝得實在
我目前的目標也只能拚成績而已...
我根本不想要未來的我後悔呀(望遠

...目前也只能拚成績了吧
先挣到本錢到時才能多一點選擇囉

以上都是我的哀怨之詞 看了會心情憂鬱 別看(望

回復