查看: 15697|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 月范 X 綾范 新增番外(月退篇)!!

恩...大家好!我是第一次發文..更是第一次打同人文!
所以,不小心傷害到大家眼睛..我只能說...願光明神保佑你((遭眾毆
好啦...我廢話不多說!開始正文~

第一章:小小的願望

看著眼前英俊的少年...范統不禁看的出神。
月退他...真的是很漂亮。燦金的頭髮、湛藍的雙眸、看起來很可口的雙唇....不..不對!!我在想什麼阿!!!
真是的...我...范統煩躁的抓亂自己的頭髮。

從第一眼看到你,我的視線就無法從你的身上離開。
月退,我不知道我在你心中佔有多大的分量,但我知道,你對我來說,是最重要的人。
第一個朋友、第一個不嘲笑我嘴巴問題的人,也是我...第一個愛上的人......

「唔~」不知道是不是我一直在心裡想他,月退他叫了一聲後......繼續睡......
真是的!!你知不知道這樣會嚇到人阿!你看你看!害我慌亂的跑回上舖去!途中還撞到自己的腳。
(某嶽:是你自己笨吧......)
「唉~」范統低聲嘆了一口氣,他偷偷的爬到中舖,繼續看著月退那美麗的臉孔。
月退,你知道嗎? 我常常在想是我不是太貪心了,以前從沒有過朋友的我,照理來說...有你的我也應該滿足了阿?但是...我卻貪心的想要更多、想要更瞭解你、想要擁有你的全部...唉~我果然是太貪心了。

不過呢...讓我有個小小的心願可以吧?只是願望...藏在心裡,不就沒人知道了嗎?
想通的范統,心情突然變得很輕鬆,睡意也隨之而來。
范統慢慢的爬回上舖,打了個哈欠道:「嗯~各位早安摟!」
「......」
「......」
唉...是晚安!晚安啦!!!!!!
第一章...完
------------我是可愛的分隔線---------------------------------------------------

嗚挖!!范統被我崩的好嚴重!而且怎麼有范月的趨勢?
這不對阿!!我明明是要月范耶!!!!文也好不通順...-   -
唉唉..不過打都打了,以後再說摟!!
看完這篇文的大大,非常抱歉..你的眼睛需要眼藥水嗎?><...

評分

查看全部評分

回復

范統果然是個總受 ((愣

啊啊...親愛的綾侍要怎麼欺負范統呢....((巴飛
回復

2# 瑤姬

呵呵!是阿!!個人也已經認定范統是個總受
(范:你這無良作者你說的這是什麼話!?嶽:你敢說你不是總受?范:......((淚奔跑走) )
(嶽:哼哼!敢跟我鬥!!月退:誰欺負我家范統!?(殺氣)嶽:((逃 )
回復

3# 風之嶽

((笑

確實是...((小聲

繼續加油囉!

我沒有寫沉月的慧根...坑又還沒填完...((淚
回復

風之嶽~

寫得不錯啊~

加油~

期待你的下一章~

你好!我是楓兒~請多指教喔~
回復

范統是總受呀(舉雙手贊成

綾范......沒看過的組合呢~
加油囉!!!

期待下篇~!!
回復

恩~很好看呢!
期待下文
大大加油~~
回復

哇~~(大口吐氣)

我覺得讓范統去夜襲小月

然後再讓小月反攻,大大你覺得怎麼樣~~?

這樣好萌阿~~(冒愛心+小花)
回復

大大很好看呀!(笑~
超好看的~((姆指~

范統~上吧...((被巴~
回復

期侍小范范被推倒的一天>//////<
綾侍也好, 月退也好, 快點來推倒小范范吧!!!!!!
回復