樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 月范 X 綾范 新增番外(月退篇)!!

噗~~!
好好玩喔~~~!
真可惜為什麼范統不是女的
回復

好期待!!
月退月退~~會是怎樣的心情呢!!
快新增吧!!(別製造壓力!!
回復

綾侍好可憐喔!得到他的吻卻得不到他的身體((喂~
                                              (他的心)
好好奇腿的心情是怎樣喔

期待喔
回復

0.0!!感謝各位大大的支持~這次的月退篇完後!
就是真正的完結了!!

番外篇:第一次的愛上(以月退為第一人稱)

睜開眼,我看到全新的世界,看的到色彩、看的到事物......眼前,不再是黑白...而是彩色的世界......

「你叫什麼名子!」你的話....開啟了我新的生命......不過...我的名子....

「月退。就叫我月退吧!」沒錯....以前的我已經死了!現在...我是東方城的新生居民..月退。

這就是...我與你的第一次相遇.......

我與你變成了朋友,你是我的第一個朋友,或許是因為這樣,我才會覺得你特別重要吧!?范統...你對我來說,有特別的意義.......

來到這裡一年多了....我收到了人生第一個朋友送的禮物...怎麼辦......我好高興,不知道為什麼...知道是你特別為我買的,我心裡有種說不出來的喜悅。

再與你在一起的時間,我變得愈來愈不對勁!我無法控制的不去注意你...無法不去在意你,這到底是為什麼呢!?甚至...我有點想要碰觸你...更加的..了解你...以前從沒有過這種經驗的我....為此..我感到茫然。

之前....與我同住一間房間的硃砂...他跟我表白了......我不懂..明明沒認識多久的兩人,對彼此明明都不了解..為什麼..他可以輕易的說出「喜歡」這兩個字..不過...「喜歡」嗎!?我...是不是......不!!這不可能吧!?他只是朋友...只是朋友而已。

「我不會....再讓你有機會...」在瀕臨死亡的我,不自覺的用上質變的能力,那一瞬間....我沒有意識了,在我回水池那一剎那,我看到倒在地上的你。是我...傷害了他嗎!?心裡的痛...比身上任何一個傷口都來的深....他不會...在原諒我了吧!

我...再度的把心靈封閉了......沒有你的我...活著有什麼意義呢!?

在黑暗的牢房裡,我回到我之前的生活......只要...不去在乎,就不會再受傷了......

「月退!沒事了!我們回家吧!」我愣住了...為什麼..你會來呢!?我明明快要殺了你阿.......你竟然對我說你不在意!?還說我很仁慈!?不過...我並不仁慈阿......

「我不會傷心...如果我說,我是想要殺了所有人呢!?」這樣...你就會了解我,而離開我了吧!?想到那樣,我的心不自覺的一痛....但是...沉思過後的你....反應也太可愛了......或許...就是因為你這樣純真的個性,才拯救了我吧......

「我不會傷害你的...范統...再也..不會了!」是的...不只是我,我不予許任何人...傷害你。

吶...范統...你總是不斷的為我黑暗的生命,帶來一道曙光......你就像我的太陽一樣,不停的給我溫暖.....我發現...我似乎..「喜歡上你了

要怎麼...才能讓你知道我的心意呢!?一直不斷思考的我....失眠了.....唉..去喝杯水..或許會好一點。

我翻下床,拿起一杯水喝後...竟然遇到起來上廁所的硃砂!?

為..為什麼他要突然變成女性體阿..!!不...不要朝我撲過來!!著急的我一想躲避...突然想到正在上舖熟睡的你......

不能吵醒你!!一瞬間下了判斷的我,快速的跑回中舖...心想:這樣...硃砂應該就會放棄吧!?

看到那紅色的身影跟上來....我一下就知道我錯了!!!見她似乎要碰觸到我...情急之下..我竟然將她打暈了!!

硃砂...應該..不會生氣吧!?我將被我打暈的硃砂抱回她的床鋪,當我想要爬回中舖睡覺時,突然聽到正在呻吟的你......

做惡夢了嗎!?擔心的我爬到上舖查看你的情況,見到你緊皺眉頭,我的心不禁揪了一下。

范統...你很痛苦嗎!?那麼...我抱著你...你是否會好過一點!?我躺在你的旁邊,緊緊的抱住你,見到你不再呻吟,我滿意的睡了。

「阿!!!!!!!!」一個尖叫聲把我從睡夢中叫醒......范統!?你出了什麼事嗎!?我不解的問著。

見到他一臉紅紅的看著我,最後問...我為什麼會在他床上.....糟了...我忘記了!!!想到昨天我大膽的動作,臉上不自覺一紅......該怎麼解釋呢!?

對..對了!!!就拿硃砂想要偷襲我的事當藉口吧!!不太會說謊的我..講話結結巴巴的,幸好你認為那是我想到不好的回憶才會這樣。

總之..你似乎沒有懷疑我....我放下心的繼續撇清我的動機,但卻看到你落寞的表情......你是怎麼了呢!?擔心的心情又再度占據我的心頭,我自然而然的湊上去。

你的臉怎麼那麼紅阿!?該不會是發燒了!?愈來愈擔心....我又將身子更靠近了你。

沒想到...你臉紅的原因是因為我嗎!?.....好可愛...就保持這樣...或許不錯!?...一股邪惡的念頭...從我的腦海中浮現。

我故意裝作大受打擊的樣子縮在床角,你果然如我的想法一般關心著我,本來只是想耍耍你,看看你關心我的表情,但....一見到你的唇近距離的靠近我...身體..自然而然的做出反應。

我側身吻住了你,你的唇就如我所想的一樣,是如此的甜美、柔軟,我不禁...將吻.吻的更深。

「哈...哈」你大口的喘著氣,臉上因為害羞,而浮上紅暈...看到如此可愛的你,我不自覺的...想要再吻你一次。

哇!!...硃砂竟然在這時候回來!?我趕緊收回手,裝作沒事的樣子!!見到她疑惑的表情,我帶著死無對證的心理,極度撇清。

雖然他還是懷疑的看著我跟范統,但既然他沒再追問,也就沒什麼關係。

經過了這一次....你....對我是什麼樣的感情呢!?

一到明天...我就後悔了....你竟然不斷的躲我.....我果然是太衝動了嗎!?可是....事情一旦做過..就無法回頭了!!我努力的找你,想要向你坦白我的感情。

范統...你到底在哪裡呢!?我四處的東找西找,幾乎快把整座城都翻遍了,就是找不到你.......直到我聽到一位新生居民說....綾侍大人似乎把你帶去城外了...我才猛地清醒..城外!!!!

綾侍大人!?范統...你跟他去哪了呢!?確定你在城外,我開始在城外進行大規模搜索,花了我一整天的時間..我終於找到你了......找到與綾侍大人緊緊相擁的你。

激動的心情幾乎快壓抑不住,但見到你極力的解釋...我似乎又沒那麼生氣了,但....你還是被綾侍大人緊緊的抱著.......

見到我的視線一直再綾侍大人抱著你的手上,你才恍然大悟的要求綾侍大人放開你......不知道為什麼...看到抱著你的綾侍大人,我有種酸酸的感覺..難道...這就是吃醋嗎!?

綾侍大人放開你了....但他卻擋在你的前面。他以為自己是你的什麼人!?感覺好像是我要把你從他身邊搶走....這算什麼....范統你...是我的!!

我用我最大的忍耐力,裝出一副不在乎的樣子,開口從綾侍大人身邊要回你。

但他卻用冷潮熱諷來回應我...還戳到我的痛楚,沒關係...我看到你要走來我身邊了...我就忍這一次!!!

慢慢的等待你走到我的身邊,我卻看到綾侍動手的那一瞬間。我用我以前的反應,快速的抽出腰上壞掉的劍,擋掉朝我攻來的符咒攻擊。

該死...要是傷到范統怎麼辦!?不過....沒想到他跟我有一樣的想法...再朝我動手的瞬間,他也做了保護符咒來保護范統。這樣....我就放心了!!!!

我揮舞著染上噬魂之光的劍,但我知道...憑著這把劍..是無法支撐太久的!忍不住的...將視線投向你,就看到你心痛的表情。你...是為了誰才心痛呢!?

在我分心的瞬間,綾侍的攻擊也愈來愈狠戾,如我預料一般...我的劍..斷了......

「月退!!!!!!!」聽到你大喊我的名子...原本想死的我,馬上改變我的想法。『擬態』...代表著我以前身分的招數....我還是..用出來了!!

有了天羅炎的幫助,很快的...我就在這場戰鬥中取得優勢,眼看我即將獲勝......可是你...竟然擋在他身前。

「為什麼!?范統......」我帶著茫然的表情..脫口而出。但一問出口...我就知道了。原來...范統你,早有喜歡的人了嗎!?如果是這樣...那我會選擇放手.....我帶著悲傷的神情....離開了....從你的眼中.......

離開的我,來到了上次我思考的湖邊。不能哭.......自己...不能露出軟弱的一面......

我一直待在湖邊,待了很久很久......直到後來我察覺到...後面有人的氣息...而我知道..那一定!就是你.......
感覺你猶豫不決的,似乎在想該不該過來...我就出聲了...沒關係!過來吧...只要你幸福...那就好了

你慢慢的走過來我的身邊,感覺著熟悉的你...我...竟然將我隱藏的心情...顯現了出來。

我對你哭著...說我不甘心....不甘心綾侍大人將你從我身邊搶走...可是你....卻用吻..打斷我崩潰的情緒。

說實在的...你接吻的技巧真的很不好....我的牙齒被你撞的有點疼...但你說出來的話,卻讓我完全忘記那股疼痛。

你說你....不喜歡綾侍大人..喜歡的是我!?...我..我不會是在做夢吧!?我帶著驚愣的表情,忍不住再次確定..確定你剛剛說得話。

呵....你生氣的偏過頭了!范統......你真的..好可愛!我真的...好喜歡你...喜歡到不得了!!!一瞬間,沉重的心情就被你短短的幾句話...就煙消雲散了!我的心情愈來愈舒暢...笑聲..也不自覺的愈來愈開朗。

我知道...我知道你一定會不高興,但我一瞥到你紅透的臉蛋,就....情不自禁的..吻了你。

滿意的看著你在我的吻中沉淪,我吻的更深.......就在此時..腦袋...浮現出了一個想法...范統...不是再說反話吧!?不安的我停下吻...看到你用水濛濛的眼睛望著我,我的心思又被你勾走了...但...我還是想要問清楚。

當我一問你...是不是說反話...你賭氣的偏過頭...沒關係..因為...就算你是反話...我也..不打算放開你了!!說完這句話,我悄悄的在他臉上偷了個香!而聽到他說...他也不希望我放開他....我又更加的..開心了!!

我忍不住的,對他說...我愛你...見到你頭低低的,我突然想到..剛剛未結束的吻。

我溫柔的開口說:「對了范統!我可以...再吻你一次嗎!?」呵...你害羞的躲開了!但現在的我...感覺到滿滿的幸福...我走向你的身邊...抱住你,仰望著...我從前所嚮往的星空。

第一次的愛上、第一次的忌妒、第一次的悲傷、第一次收到的禮物...好多..好多的第一次,都是你給我的....我...最親愛的愛人(請反白)

番外篇...完
---------------我是感動的分隔線---------------
哇!!終於打完了!!這篇打的最久...因為我實在不知道月退的心境...

打的不好的地方..請各位大大指出來..我會改進的!!!!

感謝大家對這篇文的支持!現在....徹底結束摟!!!!!!
回復

好看阿阿阿!(尖叫)
居然寫完啦?((還想看後續的人(欸
回復

喔喔~我跟你說~
大大你的月范文跟我的比起來更好看耶!
好看!
回復

風之嶽~

寫得很好~

真可惜沒了~

期待你的其他作品喔~
回復

哇, 月退你這小子, 小范范被你吃的死死的!!
忽然發覺你好陰險阿=口=
太黑啦-.-
太黑啦-.-

大大加油*v*
回復

月退好可愛喔
竟然會吃醋
沒辦法,誰叫小桶這個小受那嚜可愛,大家都搶著要

綾侍好可憐,忍痛割愛,沒關係綾侍你還有音侍阿
回復

59# iri2125

謝謝提醒