樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 月范 X 綾范 新增番外(月退篇)!!

喔喔喔喔喔喔喔~
范統小受好可愛喔
我喜歡月范
上阿~腿,我支持你
回復

用飆的把文看完((咦?
大大寫的真的很好阿!((拍手
回復

你你你.....(手指微顫抖)
呀呀呀~(無意義的亂吼
我幾天沒來而已...就..腿腿你
統統你既然喜歡腿腿我就祝福你吧!(含淚
看到凌侍放手心揪了一下..(痛呀!
but 大大你寫的好棒唷!! 心情隨著你的一字一句起伏
不過 能夠加長一點會更好 或者是在寫一篇凌x范的動作文
((路人:你根本就不是在給建議 而是純粹想看x文吧!!
不不不! 我這個人為人正直的很
很期待番外跟大大未來的作品唷!! 加油~
回復

大大好棒喔!
寫的讓我心肝蹦蹦跳!
回復

番外翻外~~!!!(揮旗)

大大加油~!!!

就來篇小月到底說了甚麼的文吧~~~(冒小花)
回復

風之嶽~

結局不會很爛啊~

很好看啦~

范統終於屬於月退了~

好開心~

期待番外喔~
回復

哇!!感謝各位大大的支持唷!!
這次的番外篇!一篇是綾侍自述 一篇是月退唷!!

番外篇:我從不曾後悔愛上你(以綾侍為第一人稱)

我是東方城五侍中的綾侍,我一直認為自己是沒有感情的!畢竟..自己始終不是人..不是嗎!?

但...當我遇到他時,我心中所認定的規則......卻被他一一打破了......

第一次見面,是在沉月通道搶人的時候...當初接到珞侍的通知...說有一名新生居民被波及到,我那時還在想...殺掉..不就好了嗎!?珞侍就是心太軟..才會常常被違侍罵到無法回口。

即使如此,我還是用傳送符過去查看了。

我第一眼看到倒到地上的他,心裡沒有任何感情......但為什麼...聽到他口中說出:「殺了我!」時...我的心卻抽痛了一下!?明明是第一次見面,雖然感到疑惑...可我還是冷眼看著珞侍將他送回水池。

在他死前,我清楚的看到他臉上驚恐的表情.....我並不在乎...但不在乎的我卻在第一時間趕過去查看那新生居民的情況...當我意識到時...我已經在重生水池前了。

我皺起眉頭...為什麼他還沒浮上來!?他不會是...不會游泳!?當我在水池前煩惱著要不要下去救他時,珞侍就帶著幾位新生居民,前來撈人了。

無視著珞侍對我驚愣的眼神,我依舊緊緊盯著那個被撈上來...全身溼透的人...為什麼自己...會如此得在意他!?

看到他咳了幾聲,恢復了生命跡象,我的心裡竟也放鬆了許多.....自己到底怎麼了!?怎麼會為區區一個新生居民,而打破自己的規定!?

我快速的將那股不明的心情壓在心底,我是侍!是櫻的護甲!怎能輕易的讓人左右自己的心思!?我恢復到之前一貫的態度,將固定的程序做好,命令珞侍安置好他後,我就自行離去了。

他的記憶...竟然會出現...一個早該死去的人生前的記憶......我應該...要多加注意他才對!不是為了什麼!只是因為那是侍的工作,對...沒有特別的意義的.......

第二次見到他了......在無法與他見面的時間,我的腦袋裡竟然滿滿的...都是他的身影.....原本以為被音那笨蛋叫來陪他女朋友殺雞...是一件愚蠢的事,但當我看到他...卻又覺得不那麼無聊了......

在今天...我得知了他的名子,有點奇怪..怎麼會有人叫「飯桶!?」..而且..他講話似乎也有點問題...但他得一切...我卻都覺得好可愛..我果然是生病了嗎!?不...這不是生病...是我...不小心的..愛上他了吧!?

我與他..並沒有什麼特別的關係,沒有特別的互動......可是在壁柔的湊合下...我與他一起過了年...在機緣巧合下..我與他一起抽了籤..一起..陪音那智障抓小花貓,許久不見笑容的臉上,我露出了真心的微笑。

今天...沒什麼事情...即使待在櫻身邊..看到的..也是她痛苦的神情,與她心靈相通的我,對於自己的無力..感到十分的厭惡...但自己就是無能為力......算了...偶爾去街上逛逛...或許不錯!?說不定還能遇到令我朝思暮想的他呢!?呵...我自嘲的笑了一下。

一來到街上,身邊不意外的,黏了一堆的蒼蠅,但他們卻也不敢擋我的路...我依舊可以逛逛,沒關係......
等..等..前面那個身影是.......!?看到類似他的身影即將遠去,我連忙出聲!

他回頭了...沒想到..真的是他!?不過...他似乎在躲人!?突然...我想到了一個好主意......

我穿越眾多的人群,見到他...我不自禁露出微笑,我開口邀他...見他臉上有些許遲疑......但..不容許他拒絕,我帶著他...來到了一個,我當初無意找到的...只屬於我..現在多了他的,秘密景點。

我知道他一定會很喜歡...他也一定會露出超可愛的笑容,早有心理準備的我,卻還是深深的著迷在他那耀眼的笑容中.......

他出聲叫了我,雖然我隱約聽到音...不過他還是改過來了,我就原諒他吧......
看他一臉想要問我的表情,我連忙找了個藉口搪塞,可是...心裡卻有..不要我說謊的聲音。

我改了口,說我是為了他才帶他來的,但他卻是一臉的不相信...他還是..不懂嗎!?對於他的遲鈍....心裡有點不高興....等....等等!!...他竟然想要逃出我的懷中!?很好...我不會在手下留情了!

一伸手,輕易的抱住了他,我貪婪的聞著屬於他的氣息,見到他那可愛的神情....那誘人的雙唇,我的理智一瞬間不見了.......

我俯身,吻住了他,舌也侵略性的在他口中放肆......我想要你...想要你的全部!!

手不自覺的探索他身體的秘密,就在那一瞬間...竟然被人打斷了!!

是他!?他怎會知道這裡......見到懷中的佳人一臉痛苦的忘著他,忌妒的感情佔滿了我的心。

我開口挑釁他,但他卻是一臉平靜的,想要要回我心愛的人!! 他憑什麼!?自己好不容易擁有的...他一來,就想全部搶走嗎!?

見到懷中的佳人即將從我身邊離去,回到他身邊....我情急之下,出手攻擊了.......

沒放水的我,竟然會與這新生居民打到平手!?而且他竟然可以自體發出噬魂之光,他到底是誰!?

對於我愈來愈狠戾的招式,他的劍承受不住..斷了...只要...只要在一擊!!這場勝利..就是我的了!!!

毫不猶豫的,我灌注了全部的力量在那一擊,朝那新生居民丟去...這樣...一切就會結束了...

「月退!!!!!!!!」我訝異的看著大喊那新生居民的他,見到他臉上滿是傷心的神情...我知道..自己是沒機會了......

突然..一陣身影來到我的面前,當我看清楚時...已經來不及阻止了......

天羅炎!?我不會是看錯了吧!?正要面臨那那強大攻擊得我,並不畏懼...因為..自己是千幻華...那種攻擊...自己是死不了的......

等待那劇痛面臨的瞬間,他..竟然擋在我身前.....!?為什麼呢!?你......

那新生居民帶著沉痛的表情忘著他,隨後轉身離去。這麼輕易就放棄了!?你真的愛他嗎!?

我不認同的看著那新生居民的表現,當我再度將目光轉回我心愛的他,他竟然哭了...!? 你真的...這麼愛那新生居民嗎!?我露出苦澀的笑容....我不會讓你傷心的!!絕對!!

你勉強裝出微笑關心我,天知道我多麼想抱住你...安慰你...告訴你..他不適合你...適合你的是我!!!但我不能.....

我努力裝出冷漠的表情,就像我們第一次見面......接著開口道:「你走吧!」...你知道嗎!?說出這句話時...我幾乎快要心碎了...

你還是帶著不解的表情望著我,你一定要那麼遲鈍嗎!?我再度開口解釋.....聽完解釋的你,露出了笑容,說出了對我感謝的話語.....呵....沒想到...是我親手將你送離我身邊的......

在你轉身離開後,被我強制隱藏的心情...再也不受控制的...崩潰了。

我勉強看著..那以往令我著迷的風景,我的淚......緩緩的...從我臉上滑落...

我不曾後悔過喜歡上你......或許...愛一個人,不需要理由......因為我..不就是這樣嗎!?

我...依然是我....是東方城的綾侍...是櫻的護甲...也是....一個深愛的你的...『人』

番外篇...完
-----------我是分隔線----------------------------------------------
終於打完番外篇了><!!!這次是我最愛的綾侍大人唷!!
下一篇就是月退了!!希望各位大大喜歡~!
回復

綾侍, 你不要傷心啦T______T
為什麼你不是人阿!!為什麼明明是你比月退早遇上小范范, 卻就這樣看著他死掉呢TAT
嗚嗚, 綾侍阿~~~~~~~~~~
回復

最近我打嚕吾命文唷>< 有興趣的大大去看看吧XD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
還有還有!最後一篇番外篇是月退唷!!!希望各位大大喜歡!!((打到最後發現,一直被我遺忘的噗哈哈哈
回復

好看哪ww((姆指
期待下一篇唷~(笑)
回復