查看: 49396|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】噗哈哈哈的陰謀?!

「范統~快點來練符咒!!」一名白髮男子走進門,便對正在床睡覺的紫眸男子說。

「噗哈哈哈,你不是最愛睡覺的嗎,怎麼現在就叫我起床?」紫眸男子睡眼惺忪

的回答白髮男子的話,語畢,他又馬上睡著了。其實,這也不能怪他。只能怪昨

晚真的是太驚悚了,暉侍在睡覺時纏著他,也就算了,還多了好幾樣道具要拉他

過河,連甚麼電擊棒也來了,所以范統只能乘現在補補眠。雖然暉侍在范統夢中

的作為,噗哈哈哈是看得到的,不過對他來說,這只是一個理由而已。

「誰管你阿!本拂塵想現在拉你起來練你就練,哪有甚麼話可說!!死范統,你一定是不想練符咒才假裝睡覺,就不要怪本拂塵沒情沒義!!」

話一說完,噗哈哈哈便立即從腰間抽出一張符咒,貼在范統頭上,之後便自個兒去睡覺了,畢竟主人都在睡覺,他也沒事可做,只是在睡覺時的范統,竟還沒察覺自己身體的變化…

當日,中午。

「范統…怎麼還沒起床呢?這樣下去連中餐都沒吃,怎麼行?不行!我要去叫他!!」月退立即起身,想要去尋找范統,不過,卻被眾人阻止了。

「昏君,范統沒來就是他浪費自己寶貴的一餐,不必為了他耽誤自己的時間,快給我坐下!」「可是,伊耶哥哥…」「不准這樣叫我!!坐下!!」

「陛下,您不必為一個平民而這樣奔波,先把這一餐吃完再說吧!」雖說只是一餐,不過雅梅碟為了月退的『健康』可是準備了兩餐的分量。

「恩格萊爾,你現在是皇帝,飲養要顧好,先吃吧!!這塊肉很好吃的唷~來,爸爸餵你吃!」「不..不用了!」

「月退,那個范統不必理他。」「這樣真的好嗎?」

在場唯一沒有說話的,就只有那爾西跟奧吉薩了,不過就他們的氣場而言,顯然也是不希望月退去叫范統的。

當月退在遲疑的同時,突然一聲『女性的』尖叫聲從范統的房間裡傳來…
「阿~~~~~~~~~~」
月退二話不說,馬上衝去范統的房間一探究竟…

待續.....
------------------------------------------------------------------------------------
其實本文有點短呢!!不過如果有看卷末的大大應該知道是甚麼符
了吧!!那麼本人是新手,請多多包涵!!

評分

查看全部評分

回復

咦所以范統住在聖西羅宮?珞侍沒抗議嗎?(重點明顯錯誤)

期待更新W(人家才貼出半小時你...)
回復

變性符?
大大的點子好啊!!!
後文!!!
回復

好狠啊.....阿噗....有必要嗎?
不錯啦!阿噗的陰謀得成了.......嗎?
下一篇啊!!好看!!!
回復

撲哈哈哈做的好啊!!((大拇指
范統一定變的很可愛!!!
大大∼期待下一篇喔∼加油∼
回復

范統好可憐  其他人這麼討厭范統嗎??  真是不是貨都不懂范統的好!
回復

噢讚啦變性符XDDDDD

好期待唷~~~
回復

阿噗什麼時候研究出來的性轉符A___A?
激萌的桶子要出場了!?敬請期待!!(!?)
回復

期待你的文~~~

加油唷!!!!
回復

阿哈哈哈~~(據說有人說這是噗哈哈哈的哥哥XDDD
范統變成女的了對不對~~
感覺好好玩喔XD
期待下文喔~!
回復