樓主: ti7426577
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】噗哈哈哈的陰謀?!

噗哈哈哈還真很阿
但著樣剛好可以跟月退湊成一對
回復

好期待桶子出場ㄚ
所以阿噗一直很希望范統是女的嗎
不然怎嚜會陰謀得成
回復

噗哈哈做的好XD
好期待桶子=ˇ=
回復

總覺得這應該是噗哈哈哈的報復- -
回復

(突然瞬間豎起大拇指)噗哈哈哈你做的太好啦~
好期待後續呀~
大大~下一章何時出哩???
期待下一章喔~加油!
回復

這篇的回覆好多喔...0_0
大大你可不要辜負我們支持者阿~~!
我會很傷心的~嗚嗚... ┬┬ x ┬┬
回復

大大什麼時候要更?

我要看~((舉手~

我超想看的.....
回復

所以最後噗哈哈哈終於終於發動了變性符?XD
太有趣了我當時看到卷末就一值期待這個發展
回復

5分鐘前….

一名女子睡眼惺忪的從床上爬起來,顯然是不知道發生了什麼事,她只是覺得胸前有點重重的,

在本能反應下,往下一看…「阿~~~~~~~~」女子馬上跑到鏡子前,好好端詳一下自己的身體,「這...不可能吧!!」
她捏一捏自己的嘴巴。「好痛!」不是在做夢,那是….?這是女子這時看到了床上有一張符咒。「這是...變性符!!!!!!!」
女子馬上把一旁的噗哈哈哈拿起來,想要詢問一番。這時…一名金髮少年打開門「妳是.....?」少年顯得有些錯愕,就這樣尷尬了幾秒鐘,女子開口了。「月退,我不是范統!!」月退看著眼前紫眸的少女,腦袋顯然還沒接上線。「所以…妳應該是范統??」

月退沉默了幾秒,說出了連自己也不敢相信的事實。「不對!!」「那妳是….?」看來月退又被搞混了。

「月退!!你怎麼去那麼久??只不過是一個范統…..」硃砂邊進房間邊說,看到了房裡的情形,他也愣住了。「妳是誰!!」硃砂拿出匕首,想要把眼前的女子拿下,怎麼會有女人在這裡,而且月退看來是被她迷住了,可不能讓月退被他搶走。

「不可以讓我先拿紙跟筆嗎?」女子赫然然的開口,她覺得如果她再不說話,硃砂可能就會先殺了她。「紙跟筆??所以妳是范統??」「她是范統??可笑!!」硃砂顯然不相信這番言詞。

不等兩人有動作,范統便以迅雷不及掩耳的速度,把事情原委寫在紙上,遞給了兩人。「范統,所以是噗哈哈哈做的?」月退還是有點半信半疑。

「嗯!都是噗哈哈哈給我用什麼術法,才不會這樣。」「那你問過…噗哈哈哈了嗎?」看來月退還是沒辦法正視著范統說話,一直看著地板。只見范統搖搖頭,望著兩人。「那趕快問他啊!!」硃砂十分不耐的說著。

「嗯!我不問他。」范統說完便拿起噗哈哈哈心靈通訊去了...

待續...
--------------------------------------------------------------------------------
看來這次又比上次更短了啊!!
各位大大,我下次一定會貼更多的~~
不過我真的很訝異會有這麼多人回覆呢!
如果可以應該會每日更新喔!!
回復

加油!大大
好看ㄛ
期待下一篇
回復