樓主: ti7426577
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】噗哈哈哈的陰謀?!

一個禮拜一更...
那大大一定要更阿!~
開個坑讓人跳又不補是很邪惡的事阿!!
回復

81# vivian2007tao
我知道了!!
除了要考試的時間之外,一個禮拜一更吧!!
回復

82# ti7426577

你要加油喔
記然是著樣我就不趕你文了
加油喔
回復

83# 韓克拉瑪.寒
嗯嗯!!OK!!
現在要趕稿了呢!!
回復

「其實阿...器化的方法我有聽綾侍說過唷~~他說,只要…在兩人同睡在一張單人床上七個晚上就可以啦!!當時我是顧慮到櫻是女生才不好意思這樣的,那綾侍…我就不知道了。」

「對喔!!當時月退和天羅炎好像也不是這樣耶!!。」好像有聽月退說過,他小時候都是抱著天羅炎睡的呢!!

「范...月,你真的確定要這樣??噗哈哈哈你不會反對嗎?」珞侍顯然是不希望范月跟噗哈哈哈同睡一張床。但噗哈哈哈卻十分肯定且高興的說….

「本拂塵覺得,主人跟武器關係親密是沒有關係的,而且我跟范統都差一點點就睡在一張床上啦!!」

「有這回事?」珞侍完全不相信范月會跟噗哈哈哈睡在一起。

「有這回事!!!!!!!!!」范月的解釋有越描越黑的跡象。

「當然有~那時從虛空二區回來的時候,你不是把我放在床上先睡了嗎??我在半夜覺得不好睡就變成人形了喔!!變成人形後那個假黑毛就沒有再吵我了,他真是吵阿!!」

「假黑毛是怎麼回事?」

「就是住在范統身體裡面的黑毛阿,本名好像是叫做…修葉蘭吧!!」

「修葉蘭?」珞侍是沒聽過這個名子,不過還是覺得怪怪的。

「算了算了!!就是有著回事也會告訴你啦!!我…還是不太喜歡跟噗哈哈哈睡在同一張床的感覺…」

「范統你怎麼可以這樣!!那個假黑毛說只要這樣,你就會跟我一起睡的啊!!」等等,好像有什麼怪怪的,是暉侍說的!!!

「你怎麼可以因為那傢伙說你就做啊!!有時間不一定要跟他說明白。」范月氣呼呼的用女生的語氣說,她的語氣頓時讓噗哈哈哈和珞侍臉紅了。好像變女生久了,有時連思考方式和語氣都會變成女生的習慣呢!!

西方城,聖西羅宮,天頂花園。

「范…月怎麼還沒回來,不行,我一定要去找他!」在月退快要做出決定時,一到聲音劃破他的想法,直接從心裡灌入。

「恩格萊爾。」天羅炎的身影從旁走了出來。

「是…天羅炎嗎?」月退雖然是用問句,但語氣十分肯定。

「嗯!你喜歡她吧!!」天羅炎直奔主題,走降了月退的身旁,遠挑西方城的美景。

「你是說誰???」月退很明顯的在裝傻。

「范月。」天羅炎真直接,直接把月退心裡想的答案說了出來,畢竟她是只要一動念,就知道月退在想什麼的

「怎麼可能?!!!」月退這次是十分不敢置信的說,他..覺的他自己覺得范月指是朋友而已,但是又不只是朋友,關係十分複雜,但...天羅炎這樣說,他好像又有點那種感覺,想要為范月做些什麼。

「既然這樣,我可以告訴你,他現在人在夜止。」

「夜止??真的,我要去找他!!!」月退說完便想急速奔去通訊間,把剛剛的想法拋在腦後,就走一步算一步吧,他不知道這樣算不算喜歡范月,但現在找范月要緊。這麼久了,東方城與西方城已經用術法和魔法各建構出了一個供眾人傳訊和傳送的通訊間了。

「等等,如果你真的喜歡她,告訴你,你有情敵了。」不知道天羅炎說這個要幹嘛,但確實使月退停下急促的腳步。

「是誰?」簡短的兩字卻透出殺意,真不愧是月退。他的腳步忽然停下,望著天羅炎。

「人妖。他今天來問我很多你和她的問題。」人妖當然就是指硃砂。

「譬如?」月退十分好奇,順便把飛來的一個小葉子斯成碎片,挑眉的問。

「我不能說。」

「那…我去傳送間了。」少年雖然不知道,但好像也沒必要知道,現在要緊的就是去找范月,什麼都不要管吧!!

「嗯!!!」看著少年,極速奔向傳送間,其實自己也不知道,告訴少年這些做什麼,只希望少年能幸福。
回復

寫的很好看诶
我要來強頭香啦
誰都不準跟我強
回復

噗!哈哈哈!!(我不是在叫普哈赫赫喔!)
真是笑死我了!
哈哈哈!期待更新喔
回復

看到人妖這兩個字我心花怒放(錯了啊!!!!)(妳到底是有病還是怎樣)
回復

情敵!!錯了啦!
硃砂跟范統才是啦!~
不過超好看!
大大加油
回復

天羅炎講的好白喔
直接講人妖
我看了好爽
人妖移情別戀了啊~~
回復