樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>高中生 番外8完(格雷)(有尼夏)(我其實還在喔)

嗨~

我來了..=v=    (謎:你誰啊!?)

是說格里西亞應該不會很重吼~

不然那位極品就受不了了~  (謎:重點是...?)

好啦..

期待下一篇~XDD(就是催稿的意思)       ((被踹
回復

雷瑟!!!!
去把小格強回來
死女妖
不準勾引小格跟雷瑟啦
小格不能被迷或啦
回復

<吾命>高中生 6(格雷)(有尼夏))(幫我留言啦!)

先說,這是一篇非常長的文章,加上作者本身很懶,請大家努力看到完結......

極品自己先說了:「我叫愛妮,請多指教。」
   「我是格里西亞,請多指教。」露出了優雅的笑容,天知道我根本不想笑給她看。

在我看過的人中,愛妮雖然號稱極品,不過不是最漂亮的一位。

傳說中那個不可能被打敗的紀錄就是……夏佐大姐啊!

我好像沒有好好描述過他的外表?改天有機會再看看。

在眾多嘲笑的眼神下,我爬上愛妮的背…不,是坐上愛妮的後座,把手搭上她的肩膀,出發。

「吶,格里西亞,你跟雷瑟熟嗎?」在路上,愛妮問我。吶,吶什麼吶啊,在裝什麼可愛啊妖女,是有變漂亮嗎?有嗎有嗎?仔細看看只是醜八怪一個……呃,我承認我的反應有點嚴重,但她在覬覦我的雷瑟,這是理所當然不是嗎?人總是有防衛心嘛。看她現在問的是什麼鬼問題,真的是厚○○**……

想了一堆,人家問話還是要答的。「我想,大概也還沒有到很熟的地步吧?」
   「真的嗎?我剛和他在聊天的時候,他說到你的頻率是第一高的喔。」

真的嗎?謝謝你告訴我這個資訊,我會感謝你的。不對,我在幹麻?

「是喔,那他都說什麼?嗯,我做人應該沒有讓認識不久的人滿口壞話吧?」
   「呵呵,當然沒有啊。他說的大概就是你是個不錯的人,感覺很親切之類的吧。」
   「這樣啊……」這樣啊…….等等,「我的頻率是第一高,第二高是誰?」
   「我記得是叫做…喬葛吧?那邊那個深褐色頭髮的男生。」

靠,我真的生下來跟他有仇是吧?

「那,他怎麼形容喬葛的?壞話嗎?」快講吧,壞話壞話壞話__
   「喔…大致上是說,不算太老實,府城很深的樣子,不過總的來說算是個好人……吧?」

那種花花公子不管總的來說還是分的來說都不會是個好人啊!雷瑟你不要識人不清!

……說起來,雷瑟才轉來沒多久,就可以看出他府城深不老實,沒被隨便騙過去,識人能力倒是很強啊。

「噢,看在你今天好心在我的份上,我偷偷告訴你,其實那個喬葛居心不良,是個花花公子,不要讓他給騙了。」我小聲的跟她說幾句。不管她討不討厭,喬葛的壞話還是要好好傳播...竟然是位居我之後的第二名,開什麼玩笑啊!
   「真的嗎?不會吧?」愛妮的表情有點驚訝,「他看起來很老實啊,有時候講話還會不小心講錯……」

這就是他騙人的精隨啊!混帳!

結果是,整路上,我都在講喬葛的壞話,我忘記要問她對雷瑟的感覺有多多,她也忘記問我雷瑟的情報。真是……失敗。

聯誼的過程…其實沒什麼好說的。反正那個青春小美女一直跟著我,愛妮一直粘著雷瑟讓我很火大……也沒發生什麼特別的事,直到快要回程的時候……

某個十九班的笨蛋男生,在騎車的時候和女生聊的太認真了,結果騎到一頭撞上石頭,腳踏車當場崩毀。

「……現在要怎麼辦?」
   「賠錢吧。不過有兩個人要走回去就是了。」
   「可…可是……」撞壞車的男生囁嚅的說,「我等一下回去還有事,沒時間走回家欸。」
   「我也是!」女生也舉手了。

依我專業的眼光,你們兩個等一下一定是要偷偷去約會。那個男生看起來唯唯諾諾的,還沒有一手的嘛!

「那好,誰要替他們走?」喬葛聳聳肩,順便給他看上的女生拋媚眼。
    眾人沉默了幾秒,傳來雷瑟的聲音:「那我走回去好了。」
   「我……」
   「我今天沒事也用走的好了!」打斷愛妮那聲小小的「我」,這麼好的機會怎能被你搶走呢!

愛妮還是跑去跟雷瑟要手機,可恨。

「那好,你們兩個慢慢走,我們先閃啦。」喬葛快去死啦。

海風直吹,我跟可愛的雷瑟一起走在沙灘上。

還不忌諱的直接轉過去看他的側臉,真的……好可愛好漂亮啊啊啊__

「雷瑟。」
   「嗯?」
   「今天那個,叫什麼……愛妮的女生,你覺得她長的怎麼樣啊?」
   「為什麼這麼問呢?」他轉過頭來看我,,眼神帶著疑惑。
   「我是想,她長的很漂亮,你卻很冷靜不受影響嘛!這種人很少呢。」我說實話,「該不會你喜歡男人吧,嗯?」
   「真是的…你在說什麼啊?」他無奈的看著我,嘴角帶著一絲笑意,「只是見過一個更漂亮的人…其它女生就不算什麼了。」
   「喔?」我挑眉,要把情敵的資料弄清楚,「誰啊?有沒有照片,我要看。」

其實我也蠻想看的啦……這麼漂亮的人可不多啊。

「啊…你不會有興趣的啦。」
   「為什麼?啊!該不會是你女朋友?嘖嘖,人不可貌相,我都看不出來啊!」不要真的是女朋友不要真的是女朋友不要真的是女朋友啊啊啊啊____
   「才不是,我沒有女朋友……那個人是男的。」女朋友論被雷瑟一口否決,太好了。

男的?突然想到夏佐大姐……這麼說起來,之前好像有人說過我很漂亮之類的話?

「咳,冒昧請問一下,應該、應該不是我吧。」
   「怎麼會是你呢?你是英俊啊。」

喔喔喔喔__我已經帥到連男人都說我英俊了,好感動。還是雷瑟耶耶耶__

咳咳,收斂一點。

「對了雷瑟,你家在哪啊?」
  「離學校不遠,走一下就到了。」
  「真的嗎?我可不可以去你家__」我現在是以一般同學的身分去問的,很正常,很正常。

雷瑟的表情錯愕了一下,「我家?可是……不太好吧?」
   「為什麼?」
   「我家很小,很窄,而且又沒東西……要來也不是不可以啦,不過我不會回家太久,而且我弟在家。」
   「沒關係啦我很好奇__」雷瑟的弟弟?長什麼樣子呢?
   「……好吧。」
回復

格里西亞要潛入雷瑟家啦
小心阿
不過雷瑟到底是覺得誰很漂亮阿
該不會是他弟吧~~
回復

誰說格里西亞是英俊的?OAO
他明明就是妖豔!!!(喂!
噢噢噢噢!格里西亞要到雷瑟家?小心別把雷瑟吃啦∼
回復

格里西雅明明就很美啊
跟綾侍一樣專勾男人吧
找他的只有男無女
(竊笑..)
回復

哇呀呀呀~~
格裡西亞進攻到人家家裡去了?
別讓人吃了啊雷瑟~~
樓主請繼續加油!
回復

我來留言囉~!
我還是比較喜歡尼奧有出來的時候^^
回復

<吾命>高中生 7(格雷)(有尼夏))(留言留言__)

高中生  7

目前情況一切順利,雷瑟家欸,哇哈哈哈哈哈哈__

雖然還有一個弟弟,嘖。當作……先見見未來的家人好了。你說我太自信?我一直都很有自信,我說要追就是要追,追的到就是追的到,應該啦。

「這裡就是我家。」雷瑟說。啊,已經到啦?

打開門後,我發現……跟雷瑟說的一樣。

客廳的桌子好像已經是用很久的二手貨,有一些坑坑八八的痕跡;沙發看起來很難坐的樣子,有點像木板包一層皮,上面還有補丁,電燈…是很盡責的亮著啦,不過隨時都有暗下來的危機;陰暗的走廊通往裡面的房間,非常的適合拍鬼片……

雷瑟,你搬來我家住好了,我可以跟你一起睡喔__我差點脫口而出。

看到我呆愣的表情,雷瑟有點尷尬的搔搔頭,問:「你……還要坐嗎?」
   「當然!」我都來了!

可能是被我迅速又大聲的回答嚇到,雷瑟震了一下,「要喝茶嗎?」
   「我喝……」
   「哥?」

一個男孩從裡面的房間走出來,臉上帶著微微的不解和警戒,看到我的一瞬間眉頭都皺了起來。見狀,我露出微笑,不過我的招牌微笑對他沒有用的樣子,他的眉頭反而皺的更深,問:「雷瑟哥,他是誰?」
   「嵐,他是格里西亞。」雷瑟介紹,「格里西亞,他是我弟弟,伊希嵐。」
   「你好。」我微笑著伸出手。
   「……嗯。」他遲疑了幾秒,才回握我的手。

……搞什麼,我很可怕嗎?

之後雷瑟和我們聊了一下,就出去打工了,還真是認真。

「你還要坐一下嗎?沒關係,我先出去了。」
   「喔好。」雖然有點想看他在哪邊打工,不過跟人家跟太久好像怪怪的,反正有的是機會。

原本想把茶喝光就走的。在雷瑟關上門的那一瞬間,一道冷的不能再冷的銳利視線射向我,「企圖?」
   「……啊?」我愣愣的看著伊希嵐,雷瑟的弟弟……什麼東東啊,突然就冒出兩個字,企、企圖?

腦筋還沒轉過來,他就朝我走過來,用雙手支撐在我的左右,寒色的雙眼直直的對上我的眼睛,「你,看我哥的眼神不純,你想做什麼?」

這什麼恐怖的弟弟啊啊啊啊____竟然、竟然看的出我的眼神不純……害我有那麼一點心虛……

「你看上他?還是?」
   「是……」在如此巨大的壓力逼迫下,我招供了。

嗚哇!這個應該是國中生的小孩也太可怕了吧!大哥救命!大姐救命!老爸……就算了。

「你˙說˙什˙麼?」他冰冷的臉孔又貼近了一些,還帶著些許的殺意,靠!這什麼小孩!

而且不要再貼上來了,感覺好曖昧……

我深呼吸,「對,我要追他,我喜歡他,怎麼樣嗎?」

糟糕,會不會太激動了……

意料之外,伊希嵐聽到之後沒說什麼,只是又坐回沙發上,表情也不甚在意的樣子。

「現在是怎樣……」
   「我哥喜歡,男的女的都沒差。」
   「咦?咦咦咦?你你說說說……」
   「好吵。我先說,就算我哥喜歡,我不喜歡你也別想怎麼樣。」
   「這跟你剛剛說的不一樣__」
   「我說的是性別,不是個性。」
   「我個性很好啊!」
   「人不可貌相,而且我哥的相還比較好看,我才跟你說過幾句話,哪有人個性這麼快斷定的。」

幹!這個弟弟……真是讓我無話可講。

伊希嵐瞥了我一眼,說:「反正讓我看不順眼的,滾。」
   「你也太直接……你是不是有戀哥癖?」我嚴重懷疑,他的樣子不像弟弟嫁哥哥,倒是像哥哥嫁妹妹的樣子。正常來說不會有弟弟嫁哥哥啦。
   「對,有意見嗎。」真的是很直接!為什麼雷瑟會有這種弟弟!這句話後面不是問號是句號吧,還有不容拒絕的氣勢。
   「沒有,哪敢有啊……」我訕訕然的說。為什麼在家被老爸威脅,在別人家還要被弟弟威脅,我上輩子欠誰了……

和伊希嵐勉強「聊」了一下,我就匆匆忙忙的走了。他、他真是名副其實的戀哥啊__對我的敵意有增無減,害我壓力很大,真是的,未來前景一片堪憂……
回復

寒冰!!!!!!!!!!!不可以阿!!!!!!!!!!!!

不過...算了..只要那樣這個然後就好了(什麼東東阿)
回復