樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>高中生 番外8完(格雷)(有尼夏)(我其實還在喔)

噢噢噢~~~
格裡西亞開始咯~~
雷瑟你要加油啊!
快掉入格裡西亞的魔掌咯~~(格:你什麽意思!)
哎呀哎呀尼奧真是的~~
在別人面前毫不隱瞞自己伴侶的好啊~~(尼:那當然!有什麽好隱瞞的?!夏佐是真的漂亮又可愛啊!)(夏:尼——奧!!!)
回復

那夏佐呢? 也是助教?
話說尼奧是在坑錢吧!世界上打的過他的應該只有夏佐和天皇老子了(天:不敢當......(冒冷汗))
回復

那誰畢得了業阿~~~~O口O
被尼奧教得孩子真可憐(搖頭
期待下一篇!大大XDD
回復

下篇下篇~~
看來小格看清楚自己的性向了....
((我是新讀者
所以啦,我是雷格主義者,但偶爾換換口味也不錯...
總之,大大給我更文吧,我要下篇,別再掉我胃口了
回復

開使了開使了
要怎追雷瑟勒
可連的夏佐
尼奧你給我滾去死啦
回復

<吾命>高中生 5(格雷)(有尼夏))(幫我留言啦!)

嗯,我要說,真不愧是老師,找來的美女各種都有。

清秀可愛,甜美可人,氣質高雅,活潑大方,美艷性感……其中,還有一個極品。

極品是什麼?就是看起來清秀單純,眼神卻在勾人,胸大腰細屁股翹,長相又脫穎而出的那種美女啊!連我都看的有點想流口水。

再看看我們男生……唉。老師,聯誼找這麼高水準的幹麻?

我看到那個極品非常自然的往我們男生看過一眼,看起來是隨便看,其實在暗中審視每一個男人,在她瞥過去後,我看到他在雷瑟身上停了零點零一秒,在很自然的瞥完。這極品不簡單!更該死的是她好像看上我的雷瑟,為什麼是極品看上啊__混帳!看上我也好啊!

在我內心磨牙記恨的時候,極品輕輕柔柔的開口了,感覺好不溫柔,但我只想把她拖走,「啊…我們要不要到租車店再自我介紹,那裡比較方便,而且還有地方可以吃東西……可以嗎?」

此話一出,眾家男士連忙點頭,看起來真低級下流啊不是,雷瑟呢?嗯,只有輕輕點一下而已,很好,沒有被迷惑。

原本還擔心極品在路上會不會開始勾搭釣人,不過租車店實在太近了,就在對面而已,好險。

我怎麼一直在擔心啊……暗戀就是這樣嗎?可惡,怎麼樣早點把人追到手……

到租車店坐下來吃東西,我深深的覺得…他們到底要不要走?光是坐著聊天就很高興了啊,可是坐著聊天我就沒機會啦!嗯,更沒機會!話是這麼說,我還是跟我面前的青春小美女聊著天,一邊偷瞄雷瑟那邊。

「你的金髮真的好漂亮喔~是天生的吧。」小美女羨慕的看著我的頭髮,「我也好想染成那樣的說,不過別人說我金髮不好看。」
      「金髮嗎?你這樣就很可愛了。」我露出太陽式笑容…就是超級燦爛仁慈的微笑,「染髮也是會傷髮質的,要一直維持更難了。」
       「也是啦……」

然後,這是雷瑟那邊的談話。

「你看起來對我完全沒興趣欸,我對自己的外表還算有自信的呢。」極品一手攪拌著咖啡,另一隻手托著下巴,身體微微往前傾,剛好把乳溝露了一點出來……夠狠!
       「妳很漂亮啊。」雷瑟依然是很禮貌的微笑,不過也沒有不耐的樣子…廢話,更美女聊天哪會不耐。
       「只有很˙漂˙亮?」極品的眼簾微微垂下,一臉無辜可憐又撒嬌的樣子,只要是個男人都會心生同情好好安慰,可我只希望他離雷瑟遠一點,「這是我聽過最不漂亮的形容詞了欸,妳是見過多漂亮的女生啊?」
       「沒有…嗯,就是……」雷瑟看起來有點手忙腳亂,讓極品笑了出來,「開玩笑的啦,你好可愛喔~」然後白細的手伸了過去,好像想摸他。

不准、你不准說我的雷瑟可愛!不要摸他!不要再跟他講話。

由於內心的憤怒加激動,我猛然站了起來。「格里西亞?」大家奇怪的看著我,我只好再度露出微笑,「啊,腳踏車快被租完了,我們要不要出發了啊?」
       「啊,對喔。」
       「我們快點去租!」

大家也知道,聯誼騎腳踏車,男生後面一定會在個女生。我們現在沒有鑰匙抽,於是就做籤了。

「啊…那個……」
       「籤做好了,來抽吧。」
       「不好意思等我說完……」
       「來抽囉!」
       「等一下啦!」
       「你幹麻,格里西亞?」十九班男生,萊卡不耐煩的看著我。
         我呼了一口氣,「我不會騎腳踏車。」
       「啊?」大家的臉孔一臉呆樣,好像我在講外星話,我說的明明是中文!
    不得以,我只好在大喊一次,「我不會騎腳踏車!」

很好,大家開始笑了。

「格、格里西亞,原來你不會騎啊,真、真是出乎我的意料呢。」喬葛露出騙女人專用的忠厚老實笑容和結結巴巴的語氣,但眼底的嘲笑多到快溢出來了。
   「不會騎?格里西亞你不是什麼都會嗎?」

萊卡你是在損我還是捧我?

「那就…麻煩一個女生載吧?格里西亞你真、真幸運呢,可以給女生載。」喬葛你給我去死!我聽的出你滿滿的嘲諷!

如果可以,我還比較想給雷瑟載……這種事還是不要說的好。

「那…可不可以給我載?」此話一出,眾人驚愣。

極品竟然說話了啊__我、我不想給你載……「我想跟…格里西亞聊聊,可以嗎?」
   「小姐都說了,當、當然沒問題。」喬葛咳了一聲,好像有點不滿意。嗯,有幸載到……被極品載,眾男的眼神朝我殺了過來。
   「那,就麻煩妳了。」我有點不自在的對極品說。
   「不客氣。」她甜甜一笑。

看了一下雷瑟,好險沒有露出忌妒獲不爽的表情,不然我可就得不償失了……
回復

噢噢噢~~
是說,幹嘛一直稱呼人家為極品啊?
噢噢噢~~
格裡西亞~~
被美女載到了!!!
如果是以前的他應該會很高興吧?(還會高興到向喬葛炫耀)
可惜現在~~唉~~時代變咯~~
回復

格里西亞竟然有幸給美女載耶!!!!
真不可思議~(欸!你什麼意思?!
噢噢噢噢~雷瑟和時會被他把道啦!好期待ww
回復

小N~我來關顧你了~

雖然是格雷,不過很好看呢!!(加油~
回復

是說這帖重複刪不掉~

SOR..

所以這就當作..

湊空間的吧~((被炸
回復