樓主: 玥璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最好的•結局(完)

我的天哪~
祈求光明神大大讓他們有情人終成眷屬
下午一起手牽手的退休
過著愉悅的退休生活吧~((退休金......= ="
回復

我看了...
我來留言了......
寫得還不錯,可是我很想揍飛你.....
回復

要完了~是章終!!!

開始了開始了~

章終、最好的•結局

雷瑟...對不起 , 我又傷了你!也許我沒有留在你身邊的資格...沒有喜歡你的資格...

所以 , 我會從你身邊離開 , 你將永遠也見不到我...

對不起 , 雷瑟 , 我不希望你再受傷...再見了...

「格里西亞•太陽!醒來!你再不醒來雷瑟就生氣了!」沒有反應。

「你再不醒來你的退休金就...」

「就怎樣?」冷冷的問。

淡淡瞄過在場的十二聖騎士和教皇 , 目光最後鎖定在審判身上 , 問道:

「你是誰?」眾人大驚。

「太陽你不認得審判了嗎?」審判這才回過神來 , 由太陽醒來開始 , 他就覺得太陽變了 , 眼里少

了點任性 , 多了點銳氣。

「不認得了。有關審判騎士長的記憶片段全都是一片空白。」搖搖頭 , 說。

「真的不記得了嗎?」教皇懷疑的問。

「真的不記得了。」再一次回答。

「那...我們不礙著你休息了 , 好好睡一覺吧 , 醒來再想雷瑟的事情吧!」暴風說。

眾人一一道別 , 然後退出他的房間 , 最後只剩下大地。

「太陽 , 你不用自己撐下去的 , 有事來找我商量吧 , 不然會很辛苦的。」

「怎樣看出來的?」太陽冷靜的問。

「我認識你快四十年了。」

「謝謝。」太陽低下頭道 , 可是聽得出聲音在嗚咽了。

「記得來找我!」留下這甚一句 , 自顧自的走出房間。

大地走後 , 太陽也終於崩潰嚎哭起來。

「嗚嗚...對不起 , 雷瑟 , 我只能這樣做了 , 只有這樣我才能面對你...」哭了好久 , 慢慢的 , 因為疲

倦而睡著了。

始終站在門外的審判這時才推門而入 , 看著睡著的人兒 , 心中一陣難受。

心痛得要把一個人存在的所有記憶抹去 , 到底是怎樣撕心裂肺的痛楚?!

不過 , 就算我不能以"戀人"的身份在你身邊 , 我仍會用"熟悉的陌生人"的身份來守護你。

即使對我來說 , 這不是最好的結局。

是的 , 光明神大人 , 我以我作為審判騎士長的榮耀來發誓 , 一定會守護西亞 , 你的太陽騎士 .

直到永遠───

E N D

好爛!!?囧

不過打下end的時候還真爽!!!

謝謝大家的幫助和支持!!!

話說...要是我開新文大家會支持我嗎?(好奇

留言吧留言吧~

(落雨我真的認為教皇x太陽是可行的!!!)
回復

你星期一給我小心一點...........
回復

哎?
沒了!
(驚!
我還想看啊!
(滾來滾去…
回復

嗯,真的很好看、很好看。
不过,......小格不是明明会起死回生术嘛?...
回復

好慘呀~~~審判心很痛
不過太陽也是為了他呀><
回復

好慘!!!! 不過我不太肯定:是說,審判知道太陽沒忘了他嗎?
但是還是很好看啦~~~~
挺虐的~~好喜歡!!!!!
(不好意思現在才留言,被媽拿掉上網器了,好不容易才讓她答應讓我用5分鐘)
回復

天啊!!!這就是結局了?可以不要這樣嗎?阿阿啊!!!
好傷心喔~~~~
回復

第一章我的眼淚完全飆出來

大大寫的太好了∼∼∼(找衛生紙去.....)
回復