樓主: 玥璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最好的•結局(完)

挺虐的嘛∼~~~
虐主角喔~~~~
悲文萬歲!!!!!!
大大我愛你...的悲文!!!XD
可以再悲點嗎?~ (眾毆~
回復

新讀者+1!
大大我還要看!!
回復

悲文啊....
寫得很好啊大大,光明神會希望才華洋溢的你把你得天獨厚的才能以光的形式展現於我等之前...
(謎:意思是叫你以光速更文某:請勿反白謎的話)
回復

嗯  格里西亞你的劍術終於練好了吧?(歪頭`
有再悲一點的嘛(喂`
(請無視上一句  此人看悲文看到瘋了謝謝)(囧`
下~文~XD!(伸手`
回復

超爽!
雷格萬歲~!
大大的文很悲,超好看的說~!
小格果然是瘋了才好嘛,說不定更易容被雷瑟吃XD~!
((弟:是999嗎?這里有一個變態,請叫瘋人院的救護車來帶走...
回復

就兩篇@@~
好過份呀!
不是說結局嗎?
失望呀~
大大我相信明天就會有結局了吧!((笑~
回復

嗚~太陽快瘋了吧!
殺了自己最心愛的人
而且自己還不知道
太陽好可憐呀~
大大!要繼續加油喔!
加油~~~~~~~~
回復

唔...提早放上來 , 免得自己忘記好了~~~

來了

章三、最後的•瞞騙

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「我殺了雷瑟...我殺了雷瑟...雷瑟是我親手殺的!!!!」太陽抱著頭 , 狂亂地說。

「怎會的...怎麼我會不知道?!!!雷瑟 , 告訴我 , 這一切都是假的好嗎?告訴我!告訴我!!!」

審判沉默不語。

「怎會的?!我喜歡雷瑟...我喜歡雷瑟...我喜歡雷瑟...我討厭雷瑟...我討厭雷瑟!」

「我討厭雷瑟•審判。他是殘酷冰塊組的老大 , 我的敵人!我討厭你...我討厭你...」

「我討厭你 , 討厭你的體貼 , 討厭你的好 , 因為這會顯得我更任性!」

「我討厭你 , 討厭你的溫柔 , 討厭你的愛 , 因為這會令我無以為報!」

「我討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你!!!!!!!!!!!!!!!!!!」像是提醒自己一樣 , 不段從覆。

「可是為什么我會想見你?!」

「為什么我會想見到你的笑顏?!」

「為什么我會想你只對我好?!」

「為什么我會想獨佔你?!」

「為什么我會愛上你?!我明明應該很討厭你才對啊?!」

「你憑甚麼一句話就推翻我十多年來堅信的事實?你憑甚麼一句話就改變我的生活?!」

「你憑甚麼讓我愛上你以後再說這一切只是一個謊言?你為什么要騙我?!!!」失控的大叫。

「不...不是這樣的...我只是想要保護你...」審判連忙說。

「然後騙我一輩子!!!」

「你為什么不告訴我真相?!為什么要瞞我?!要不是你說了出來 , 你還要瞞騙我多久?」

「既然我在你心中的位置並不能讓你對我訴說真相 , 那我留在這裡有甚麼意思?!」說完 . 猛地拔

出腰間的太陽神劍 , 往自己胸囗刺去。

「不要!!!!」審判見狀連忙阻止。

但太陽的速度豈能以舊時相比?眼見快要傷到西亞 , 審判只好以自己的身體擋住...

手中的刀刃再次沒入那胸膛 , 面前的人再次在自己的手中倒下...太陽突然清醒過來。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我又傷了雷瑟!!!我又傷了雷瑟!!!!!!」心中一陣劇痛 , 忽然眼前一黑 , 昏倒過去。

嘻嘻 , 下篇結局了喔~

留言吧留言吧~~~
回復

......怎麼會?!
小雷一直被捅啊>_<
好難過哦>/////<
我要送最好的補藥給他!!
回復

小雷一直被捅啊>_<
好難過哦>/////<

對啊...雷瑟好慘~~~
好悲喔!!繼續悲!!!!(被毆