查看: 7204|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最好的•結局(完)

...以下是小妹第一次寫的同人 , 給點意見吧...

CP是雷格 , 悲文一篇...(唉你)

看完以後審判迷不要扁我...

我文筆不好不要扁我...

錯字不要扁我...

不喜歡不要扁我...

怎麼我愈寫愈覺得我有生命危險...?!

好了 , 廢話不多說(已經很多了好不好?

開始了~(逃

章一、原諒我•自私

眼瞼. . . 好沉重好沉重. . .

眼裡盡是一片血紅 , 喉頭不斷湧出的腥甜味兒. . .我. . .要死了嗎?

「...啊...?」

「雷瑟...?!你怎樣了?!幹嘛傷得這麼重!是誰傷了你!?」

「...沒...沒關係了...西亞...回來就好...」安慰完西亞後那腥甜味好像又加重了...

不過對啊 , 一切都沒關係了 , 只知道你會好起來就好。

只要你醒過來就好。

只希望你記得我就好。

這樣的話 , 花一生的時間去追尋 , 去等待 , 我無悔。

這樣的話 , 花上我的生命去救你 , 去愛你 , 我無憾。

雖然早知結局如此 , 我仍不後悔用一輩子去愛你。

只要你 , 知道我的心意 , 我的存在 , 我心滿意足。

所以 , 吾愛 , 請你好好活下。

以如我對你的愛一樣永恒不滅的生命之火 , 生存下去。

我在黑暗中唯一的救贖 , 我生命中的光 , 我的太陽 , 你一定要活下去。

「西亞...」

「嗯?」慌慌張張的問 , 手上同時掉出幾個終極治禦術。

「西亞...不...不用浪費聖光了....我不行了...對不起...我不能陪你走下去了...」

「不 .... 不要這麼說 雷瑟...不要說了! 不要說了 , 雷瑟 , 我一定能治好你的!」
漂亮的臉龐上滑下幾滴晶瑩的淚珠,啊...好美...

「讓我說...」

「西亞...我愛你...就算你不愛我也好...

答應我三件事...第一、好好照顧自己...我不是一個好對象 , 連羅蘭也比我好...

我死後...忘記我 , 去找比我好的人...第二、不要再變成魔王了...不要浪費我的心血...

第三、別追究是誰傷了我了...你會傷的...要死在他手上 , 我不介意...」用了最後的力氣去說完

。臉上泛起淡淡笑容 . 然後 , 漸漸失去意識...

「不!不要!!!雷瑟!!!不要!!!!!」

對不起了 , 西亞 , 我不可以繼續陪你 , 不可以繼續幫你買藍莓派 , 不可以繼續幫你打狗了...

原諒我 , 原諒我的自私 , 西亞...

看完了 , 留個言吧

後續啊...以後再說吧...(茶

有後續的話...以後雷瑟會回來的...嗯...
回復

看的好想哭喔(哭點有些低)
審判∼!你不能死!
你死了太陽就要守寡啦∼!
回復

嗯!
寫的超好的!超有感覺的!
我有在寫文章喔!
不過寫到後來快變十八禁了!
不知道為什麼?!這是秘密喔!^.<
回復

喔喔喔 玫瑰兒我來了(笑)

麻 這篇很早以前就看了(廢話!)

不錯喔 xD 快出續集(崔文? 好吧 我想是
回復

4# zasx1532

你給我滾邊去!!!

不要崔文!!!!!!
回復

喔~我也要茶
可憐的審判呀~第一集就.....
話說~~有下集嗎??大大
回復

文筆很好呀?哪有不好??
看到最後差點大叫了!
如果真的大叫了爸爸會跑過來發現我在偷用電腦了!!
審判~~不要死呀!!!
回復

回復

啊啊啊,
這是令人流淚的悲文啊!QAO/

大大要接下去啊,
別讓格里西亞守寡了((誤,
是要讓雷瑟活起來。
=ˇ=
回復

嗚..
大大寫的很好看呢...
害我都哭了O__Q
小雷你不能死呀─────!!!!
你死了小格怎麼辦!!
他沒有你活不下去呀!!!!!
回復