樓主: 玥璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最好的•結局(完)

10# 小硰

咦!
原來是玫瑰姐姐(笑)
你好喔~
我是黑刀兒xD (人家已經知道了啦!)
請多指教喔~
回復

我來了!!
啊  真的寫的超級好耶!!!
哀  最後好悲喔(泣)
回復

12# std95336

王子! ! (我撲
你去哪裡了O___Q
感覺好久不見ˊˋ(?
回復

唷玫瑰呀..  加油寫後續吧(拍肩`
最愛悲文!(喂`
回復

好好看!!!!!!!
玫瑰打繼續加油發文啊~~~~~
悲文萬歲~~~~~
回復

雖然不太愛看悲文
但是很不錯喔!
大大期待更文~
回復

不要啦!!!太悲了!!!
我不要接受這樣的事實!!
不!!!(大大似乎快被我打敗了
回復

來了來了~~

第二章~雷瑟回來了!!!

章二、絕望的。真相

「喂 , 死老頭 , 這解藥是真的有效嗎?」向來優雅的嗓音帶點急躁 , 但更多的、是擔心。

「嗯 , 我驗證過了 , 是這沒錯。」是這沒錯...吧?教皇心想。

「呃...我們先退出這裡吧 , 太陽你留在這裡等審判騎士長醒來 , 他醒來了我再來。」說笑的 ,

我還不想死呀 , 要是雷瑟這小子沒能醒來我可不想被最近狂練劍術、一次打倒十個魔操僕

役的太陽騎士追殺啊!!!!

看著退出的眾人 , 確定門已關上之後 , 緩緩的走近黑髮人兒的床邊 , 溫柔的看著那張十多年

來絲毫未變的臉。

「...十多年了 , 雷瑟你和我 , 卻一點兒變化也沒有...」想到各位伙伴都隨著歲月而改變的面孔 ,

心中一陣難過。

是的 , 自從 " 那件事 " 以後 , 你和我的身體也未有一絲變化 , 就像時間被停在那一刻一樣。

「我果然不能忘記你...就算怎樣強迫自己 , 結果還是一樣呀...」見雷瑟還沒醒來 , 便安心的說

下去。

「審判你 , 當初 , 選了一條理應只有你獨自承受結果的路。」

「但你有想過我嗎?對我來說 , 你很不負責任。」聲音中帶著濃濃的不滿和指責。

「你棄下我 , 自己去逃避問題。逃避我終會變成魔王的問題 , 和我欠你的答復。」

「我恨我不能救你 , 我恨我自己!!!」

「你要我放棄復仇 , 我辦不到!!!我妒忌他!那個殺你的人!!!」

「為什么你會因為死在他手上而心滿意足?!!!其實他才是你愛的人吧?你只是哄我吧?!」跌坐在

雷瑟床沿 , 聲音開始帶點哭腔。

「雷瑟 , 我是不是很沒用 , 很任性很煩人?你要我做的我都做不到...嗚嗚...」

「雷瑟 , 回來吧 , 沒有人能容忍我的任性。只有你 , 只有你啊!醒過來好嗎?我不能失去你啊...

我...我愛你!」羞紅著面向不知道聽不聽到的雷瑟表白 , 說完 , 便哭了起來。

「嗚嗚嗚...」

「傻瓜...別哭了...再哭就不漂亮了...」虛弱的聲線從床上傳來。

「雷...雷瑟!!!太好了!你醒了!」一把抱住想要坐起的審判 , 完全忘了自己的表白。

「現在...甚麼時間了...?」審判果然是審判 , 說話永遠一矢中的。

「從那之後 , 十多年了 , 下年我們就要退休了。」想了一會 , 說。

「是嗎?被太陽你一砍居然昏了十多...」猛地意識到自己說錯了話 , 停了下來。

「被我一砍?是我殺你的?!」頭上劇痛 , 忽然回憶起一段血紅的往事...

-手中帶劇毒的刀刃沒入那曾經依偎的人的身體。再次拔出刀刃 , 溫熱的鮮血四濺 , 彈到

衣服和皮膚...

血?血...是血!雷瑟的血!!!

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

留言吧留言吧~~~
回復

太悲了吧!!!!我不要啊!!!(是說,我怎麼好像每次來都在無理取鬧的說?
回復

雖然雷瑟復活了,但感覺上還是悲文呢~
怎麼說,雖說我不喜歡看悲文,但卻很喜歡這文~
不要啦!可以改為喜的嗎?
回復