樓主: 紫夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】守護 增第六章((灑花+轉圈!! 應該算是完結了吧~~

喔呀....我終於來看了XDD
暉侍你好髒唷~
噗噗=ˇ=
既然都打好了就快放上第六章吧!!!!!
回復

大大 加油喔
東方程有女王加五侍
西方城有那爾西
阿~~ 暉侍好可憐阿
那些長老好該死!!
回復

第六章

在我們踏入沉月祭壇的結界沒多久之後,我們就被人突襲,突襲我們的…就是音侍。

這其實在我的預料之中,只是…我不知道來的會是音侍。

音侍一出手,我們的隊伍幾乎都要滅掉了,剩下的…就是我和音侍了。

我知道他不是來救我的,畢竟,這也在我的預料之中,來的那個人不會是來拯救我的,而是奉

命來剷除叛國賊吧!

這件事情其實我們兩個都心知肚明,他知道他不能背叛女王,把我放走,我也很清楚他不是那

種會背叛女王的人即使他可以,我也不會讓他這麼做,我不值得他那麼做。

在音侍那雙深紅色的眼睛和我對上之後,我知道,他不願意,他也很想放我走,只可惜,他沒

有選擇的餘地,沒有辦法選擇放我走…

所以…最完美的結局…應該就只有我死了吧?

如果說…要讓自己的朋友那麼痛苦,那還不如讓我先死為快。

死了以後,是不是可以了結一切呢?

我希望是的。

在他出手之前,我快速的移動腳步,往那個連接祭壇的沉月通道跳,只可惜,仍然失敗了…

在我跳進去之前的幾秒中,音侍已經拿著開著噬魂之光的武器,砍向我。

那股撕裂身體般的疼痛,是我無法忘掉的,忘不掉那些和東方城的大家之間的回憶。

忘不掉的…是有過快樂的滋味。

但是…就在這劍砍向我之後,我和東方城的大家就已經沒有任何關係了。

之後,我摔進了傳送點,我知道自己快死了,也知道我將會魂飛魄散,這就是…女王給我的復

仇嗎,不,是女王給叛徒的報復。

我不是故意要隱藏自己身分,和大家相處的…

如果可以,我很希望我可以是一個普通的"東方城原生居民"

很可惜的,我是西方城的原生居民,是西方城派來的間諜,是那爾西的哥哥。

之後我撐起被噬魂武器砍到的身體,努力的爬起來,我看見了一個新生居民,我努力地走向他

,告訴他我的遺願,只是…他似乎不太願意…

唉,悲哀喔,我都要死了怎麼遇到一個那麼過分的人啊?

他竟然不願意幫我這個忙,所以說,我只好把自己的實力、記憶給了他,不管他被東方城還是

西方城帶走…劍術總該可以使用吧?

『答應我……封印沉月,照顧珞侍……』

『還有,跟那爾西說,對不起……』

之後我一直在等范統幫我完成遺願,只是…

我似乎看錯人了…

沒辦法,這也不能怪一個死人啊!

我怎麼知道他有張那麼糟的嘴巴?

唉∼我都不知道他會不會對那爾西說出"不客氣"

這真是個天殺的錯誤啊!

所以所以我只好天天在他的夢裡提醒他囉!

哎呀!發現天天拖著他過河也拖出了一點心得呢!

這真是特別呢∼哈哈哈∼

如果我打從一開始,就放下那爾西這個責任,是不是可以繼續和東方城的大家一起生活?

如果我可以捨棄西方城裡的那爾西我是不是不會死?

如果我不是西方城的人,我能不能擁有更多的快樂?

如果我不是皇帝的兒子,我可不可以不被西方城控制?

如果我…如果我捨棄了你,你會在乎嗎?

我一直都不知道我為了什麼而生,又為什麼而死。

現在…我終於知道了,那爾西,我是你的哥哥"修葉蘭"

我為了你而生,為了你而死,這些事情都是我覺得很光榮的事情。

那爾西,我將消失,消失在這世界,我最大的願望…是希望你能夠好好的活下去,活下去。

我最想對你說的就是一句我愛你。

很希望能夠再一次的接觸到你,只可惜…終究是事與願違。

那爾西,你知道嗎?

我會在河的那一端,永遠守護你。

守護著你的…不是暉侍,而是你的親哥哥——修葉蘭。

--------分隔線小姐--------

范統:「暉侍,所以你一定要繼續來我的夢裡喔!」

暉侍:「范統,我不知道你那麼喜歡被拖過去河的另一邊耶!」

范統:「絕對有那回事,我說的都是正常話!」

暉侍:「沒關係,我知道你很喜歡的∼」

范統:「地哪!我還要找男朋友欸!」慘叫∼

噗哈哈哈:「所以說…范統是母的囉?」

喔,作者小姐妳這樣亂打是可以的嗎?

--------分隔線先生--------

喔,終於趕出來了!!

真是太感動了((拭淚

剛剛放HIGH歌結果差點忘記要寫什麼…= =無奈啊!

發現一件有點糟糕的事情,我前兩篇怎麼那麼短啊啊啊啊啊!

我終於打完了耶!剛剛其實手賤的按到不要儲存檔案的變更,

所以就非常痛苦重新打一次= =

天兵就是不一樣=D((你好意思說喔!

嗯…應該會再出現番外吧XDD((應該

(迷之音:你廢話好多喔! 某夜:哈哈哈,您在說笑嗎?

喔!附帶一提,在分隔線小姐與分隔線先生之間的是一小段搞笑對話唷XDD

我姐姐的文=D↓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=17#pid1841841
回復

喔喔~~
暉侍...你沒看錯人喔!
小范范雖然有張糟糕到極點的嘴巴...
但是那是那位詛咒范統的大嬸的錯!!!!
((迷:是這樣的嗎?
暉侍阿暉侍...你真命苦((含淚咬手帕中...
話說下一章在哪?
該不會完結了!!>x<
回復