樓主: 紫夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】守護 增第六章((灑花+轉圈!! 應該算是完結了吧~~

我總不能直接對珞侍說”對啊!對啊!真的很和欸∼”吧!
說真的,我其實覺得不怎麼驚訝。因為那天珞的臉上表現出”我想去∼我想去∼”的樣子,

錯字(笑)
剛開電腦就發現更新了~
辛苦你了
暉侍你快把西方城忘得差不多了(笑翻
被音侍带壞
這樣真的好嗎?XD
小那爾西還在煎熬耶~~
回復

喔耶?!生文了>w<
暉侍你這個沒良心的....
你不可以拋棄那爾西阿~~?!
按照慣例....來~下一章=ˇ=
回復

暉侍 你這樣是可以的嗎?
~寫得很好喔!
我會繼續追文的!
回復

大大什麼時候會貼第四章出來呢?
很期待喔!
回復

那~暉侍不就是間諜了!他後來會怎樣
回復

說好的新增呢?(被揍
我來澆水的(笑
回復

第四章

唉∼來到東方城那麼久了,一開始不太習慣自己已經變成一個侍,但是…

後來好像已經完全融入這種生活了。

那爾西,我還是很想念西方城和待在聖西羅宮裡的你…

我還是很關心你過的生活,不知道你會不會想念我?

唉∼現在每天都過著吃飽飽睡好好的日子,我是不是…開始鬆懈了?

我是不是已經成為一個淪陷於夜止的落月探子?

一開始當上侍每天我都告訴自己,我只是個間諜,不需要在這些東方城的人身上放

太多的心思…但是…隨著日子一天天的過去…我是不是也忘了這些事呢!?

時間一久,人就會這樣嗎?

我能怎麼辦?

告訴東方城的大家,乖乖的給自己的朋友們砍?

身為一個探子的我,很難抉擇。

音侍是從一開始就很照顧我的人,綾侍也是,珞侍對我而言意義重大,違侍可以拿

來打發時間用,女王總是對我露出笑容,把我當成自己的兒子一樣照顧…

如果選了東方城…那麼…那爾西,你呢?

但是…我又要怎麼捨棄東方城的大家,選擇西方城?

雖然現在有東方城五侍和女王在我的身邊…但是…裡面卻沒有一個和我有血緣關係

他們都比不上距離遙遠的西方城裡的你。

我不知道會辜負哪邊對我的期望…

那爾西…

你還在等待我回去嗎?

或者是…根本忘了我?

我不能給任何人答覆,或者…我根本不知道該往那邊站。

不過…我知道,我現在過得很快樂。

喜歡和音侍一起合力抓小花貓,一起捉弄違侍,一起玩糟糕的角色扮演。

喜歡綾侍的好手藝,習慣有他的存在。

喜歡矽櫻女王對我笑的感覺,那是一種讓我覺得親切的笑容。

喜歡和珞侍相處,陪他練符咒、陪他一起散步、習慣性的會希望珞侍不要把自己搞得太累,

會希望他能夠像同年齡的小孩一樣常露出笑容。

我會對珞侍那麼好的原因我也不明白,或許那是一種身為哥哥的感覺吧!

但是我更希望…你過得快樂,不要把自己搞得那麼累。

想到那一次…

和音侍、珞侍一起去慶祝時,我們那時候所擁有的快樂…

那麼…我會不會再有機會這麼做呢?

我不知道能不能完成當初三個人所約定的…

"再一次慶祝,為了彼此而慶祝。"

雖然很想這麼說"喔∼珞侍,這種時候就要靠你了欸∼"

但是我還是想要在珞侍心中留下一個好哥哥的印象。

這…會不會太自私?

人都是自私的,我不會是那個例外。

我不知道…我不知道我和東方城的大家相處時間剩多少了。

該來的還是會來,是嗎?

-----分隔線-----

嗯…太久沒更文= =

這篇應該接近尾聲了∼

這次應該算是在寫暉侍掙扎於夜止和落月吧!((吧!?(遭巴

不知道什麼時候會出現最後一章∼

喔喔慣例慣例∼!

我姐姐的文→→→
已經完結囉~!http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=12#pid1804172
回復

大大阿!
我是看網路上的試閱耶!
怎麼可能會全部看到阿~
回復

喔喔!!所以最後會出現范統嗎?(等等你對范統有什麼執念啊!!
完全把暉侍心中的糾結寫出來了啊~~~
好好看(笑
回復

暉侍為了那爾西要加油啊!!!
我在這裡支持你(?)
回復