樓主: 紫夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】守護 增第六章((灑花+轉圈!! 應該算是完結了吧~~

喔耶~出來了0v0
暉侍阿暉侍你的內心好糾結阿.....
很好看喔~可是有點少哪....
那我的好妹妹阿...第五章在哪?XDD
回復

31# 夜憂

哈哈哈...
別這樣嘛~!
你也知道三段還在玩的話我媽會砍了我...
第五章我還需要思考一下= =
回復

寫得很好啊,可惜在作者的書中暉侍已經死了,我真想看看他還未死所發生的事呢
回復

喔~~
第三次段考要到了,
所以近期不一定會更新.
但是不會棄坑唷=D
回復

阿~~~~
太短了啦!
下一篇快點出吧!
回復

=///="分隔線真的很可愛呢。(巴飛)

「我會對珞那麼好的原因我也不明白,或許那是一種身為哥哥的感覺吧!」
錯字一枚。

暉侍,那爾西還在等你啊~~!快用小統的身體回去找那爾西吧!(干小統屁事)

很期待下文呢!快更文吧~~
回復

第五章

如果說……

我從東方城消失,會有人在意嗎?

這個問題,我想了很久,想過很多遍。

終究沒有答案。

即使想過這些問題,我還是一樣,過著同樣的生活,過著從小所嚮往的生活。

我已經深深的被這種生活吸引住了,如果現在離開…我會後悔嗎?

但是…那爾西還在等我,等著"修葉蘭"的回去,

不過這會是多久之後的事情呢?是今天,明天,還是幾年以後?

因為這個答案我不可能立刻知道,所以決定繼續過東方城的生活。

那次…

因為離城辦事,所以遇到西方城的人,所以我很理所當然的被帶了回去。

哈哈哈,真不知道我為什麼可以那麼理所當然的被帶回去呢∼

之後的我,一直在夜止與落月之間猶豫。

為了我的人身自由,還有我在東方城的逍遙日子,喔不,

是為了東方城在等我的珞侍,這樣好像也不太對…

我到底為了什麼…那麼的想要奔向東方城的懷抱呢?

我也不知道,或許…我是為了逃離,

為了逃離西方城,為了逃離長老的魔爪,為了逃離……那爾西。

或許…東方城是我躲避用的地方吧!

躲避這一切,躲避一些我不想卻一定要得面對的事實。

雖然很聽起來很懦弱,但這就是我的想法吧!

因為我說我看過沉月法陣,所以長老就一直逼問我,我就一直給他胡說八道,

最後…法陣總有畫出來的那一天,我在一直更改之後,畫出了一個假的法陣,

為的是什麼?我想是為了東方城吧!

不希望自己真的背叛他們,所以我用了假的法陣,試圖蒙混過去,

反正都不知道有沒有辦法回東方城,試一試也好嘛!

之後…換上那次從東方城被帶到西方城時所穿的衣服,

老實說,這衣服有沒有洗我其實都不太清楚…

哈哈!沒關係,時間一久人都會這樣嘛!

不過我覺得這似乎不太衛生欸…

之後想盡辦法解決了這件事,唉∼衛生可是很重要的呢!

如果說…可以改變命運我會盡全力去改變,但是事實卻不會是如此。

-----------我是可愛的分隔線-------------
范統:「原來不住在我腦子外的人那麼乾淨!」

喔~
段考結束了
雖然成績爛還是要過個充實(頹廢)的暑假XDD
不知道各位大大打算怎麼過呢~?

這篇好短喔= =
沒辦法明天吧~!
最近在看 符文之子 覺得很好看=ˇ=
回復

我還未正式的看過沉月,因為水泉的部落格都只放試閱,網上也找不到完整的沈月,但光只是看你們寫的同人文,我就已經超喜歡了!
暉侍好可憐,夾在中間當磨心,很為他感到心痛...
回復

沒..沒有洗衣服?暉侍你好髒!!!就算你快死了也不能這樣阿~~~
回復

喔耶~終於打完第六章了XDD
明天再放好了=ˇ=
其實我有畫一張圖,只是不知道要不要放上來= ="
回復