樓主: seeker018
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】《明日,相隨》(0620新增章九)

我又來了~~(被毆
更文、更文、更文、更文、更文、更文!!!!!!!(拖走
回復

章九

--------------------------

「──啊?」方才在嘮叨的神闇愣了一下。

「沒什麼。我先回房間休息囉。」
──是為什麼呢…變的坦率多了。
因為神闇嗎?

「唔,那、那伯父請早點休息。」搔搔頭,怎麼最近身邊的人好像都怪怪的…

「謝謝你,我會的。啊,安加西奈就麻煩你了。」轉身離開。

「呃、嗯。」麻煩我…麻煩我什麼啊…

「喂,拿條毛巾給我。」
神闇正偏頭胡思亂想的時候,安加西奈頂著一頭濕髮走出浴室,
寬鬆的浴袍前領敞開露出白皙的胸膛,髮梢還掛著水珠。

「喔,好。」拎起一旁的毛巾轉身一看。啊啊又來了…
「安、安加西奈你、你把衣服穿好一點好不好,都講幾次了…」
急忙把浴巾拋向他,立刻回頭掩飾自己紅的徹底的臉龐。

某人心裡暗暗偷笑。
「白痴。」

「誰白痴!衣服不穿好的人還罵我白痴!」

「哼,你管我。」

「隨便啦。」極度幼稚的對話。
啊啊,好懷念。

心情愉快起來,「喂,很晚了,給我去休息。」

「什麼喂!」呵,生氣了。

「怎樣?剛剛勞動完沒叫你幫我按摩端茶就不錯了,有意見?」

「唔…好啦。」噗…鼓起來生氣的臉真的很好笑。某人無良想著。
蠻可愛的。

「神闇,晚安。」淺笑,神闇再度臉紅。

「不要對著我笑啦…你最近真的很奇怪,以前都不會笑的…」

「囉唆。再不去睡我就打昏你。」神闇一秒奔逃。
差點笑出來。

更衣後關上燈,往柔軟的被褥上躺去。
輕撫著胸口,果然控制好時間戰鬥還是不受影響的,實力也沒有退步。

月亮已經升到高處。
躺在床上翻來覆去,有種莫名的煩躁。
睡不著。
人才剛走的,突然又好想看看他。
好想。

起身披上一件外衣,悄聲的走出臥房,推開隔壁的房門。
沒有用魔法移動,免得嚇到人。
不過自己竟然會半夜睡不著跑出來就為了看他這件事恐怕才真的會嚇到他吧。
苦笑。自己以前真的很不坦率呢。
所以才會失去吧。
那現在的我改變,是不是就能挽回什麼呢?

靜靜的走向內室,看見了沉睡在床舖上頭的人。
鋪散開來的髮絲在月光的照射下像是透明泛著銀光的流水,
浮著的光芒好像真的流動著,純淨無邪的睡顏看起來十分平和,
嘴角似乎還勾著若有似無的弧度。
寧靜的像一幅畫。

默默凝視著讓自己朝思暮想的人,原本沉澱的情緒泛起了漣漪。
後悔、不捨、疼惜、眷戀…太多太多的感情。

但是…當初你卻不願為我留下。
是不是,你沒有我在乎你那般的在乎我?
我真的…留得住你嗎?真的能讓你幸福嗎?

搖頭掃去紛雜的思緒,安加西奈輕輕撩起棉被,把自己完全裹進裡頭,
手臂繞過神闇的肩頭緊緊環住,把熟睡的人收入懷裡。
溫暖的熱度傳遞身心,不禁揚起一抹淡笑。
懷中的人感覺到熟悉的氣息,無意識的靠的更緊。

呵。
明天醒來他又會嚇到吧。

安心的感覺湧上,黑髮男子擁著嬌小的銀髮少年,悄悄睡去。

房門輕聲的喀一聲開啟,淺色頭髮的人溫柔的笑著,走進床邊,
幫相擁的兩人拉好被子,然後小心的關上門。

-------------------------

啊啊啊對不起我不是故意拖稿的...
話說我家的電腦一直修不好,還會自動關機!!!(大怒)
打到一半就關機是我的痛啊...
結果現在只好手寫(哭)

請原諒我吧xD
會努力更文真的:目
回復

安加西奈變坦率之後好....
好溫柔喔0//0
神闇臉紅手足無措的樣子一定很可愛....
寫的很好唷0v0b
期待下文~~~下次什麼時候更0.0?
回復

大大!!!!!!!!!!!!!
你把帕黎修蒙寫成偷窺狂了啦 T^T
快更文啊~~~(又催稿了
回復

更文WWWWWW
快點更文啊!!! WWWWWW
回復

安加西奈很大膽呢!!
不知道神闇會怎樣呢?
回復