樓主: seeker018
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】《明日,相隨》(0620新增章九)

嗚嗚....很久沒有安闇文了, 大大妳真的是救了我的命啊~~~~
寫得好!!!大大, 繼續努力!!!
回復

章五

----------------------------------

「…為什麼?」安加西奈聽了沒什麼反應,倒是無言了一下,這什麼條件?

「削弱你的攻擊性啊…」

「是這樣嗎?我看不是吧。」

聞言,拿勒斯笑的更惡質了,「我只是想看看,你會不會救他?」

「這是當然的吧。」安加西奈毫不猶豫的舉起劍,但又懷疑的放下,
「我不信任你。訂強制約,就這件事。」

「不…行……」神闇勉強撐起模糊意識吃力的開口。

「你給我安靜!不准講話!」安加西奈臉色難看的吼著。
傷成這樣還開口,不要命了嗎?

拿勒斯無所謂的聳聳肩,「好啊,隨你,但是不准攻擊我。」

見他答應,安加西奈便直接用劍畫起咒文。
「遵守約定,以性命為證,以事結為終,以我自身的損傷換取人質的釋放,並且今日不得再攻擊雙方。」

拿勒斯聽了條件後點了頭算是答應,淡紅色的烙印便烙入了兩人的胸口。
然後安加西奈握緊了劍柄。

「不要啊…安加西奈…」神闇氣若游絲的阻止著。

安加西奈舉起劍,直接用力插入了胸口。

「安加西奈!」神闇忍不住用盡力氣大喊,然後昏了過去。

一把抽出劍身,大量的鮮血噴灑了出來,一部份濺上了神闇的臉龐,
血腥味濃濃瀰漫整個空間,傷口的劇痛讓安加西奈忍不住單膝跪倒,但還是用力撐起身子望向拿勒斯。

「這樣可以了吧?快放開他,諾曼登。」
即使身受重傷,眼神依舊銳利,直直盯著拿勒斯驚訝的面容。

「想不到你真的為了他這麼做了呢…也罷,我就放人吧,反正以後有的是機會。」
拿勒斯一把推開了神闇,安加西奈連忙上前接住他,身體又是一陣劇痛。

「主席那邊…你就自己好好應付吧。下次再來拜訪時,我會來要回我的弟弟。」
丟下一句話,拿勒斯便用瞬間移動離開了。

「嘖…好痛。Instant Movement!」一搶回人,安加西奈立刻施法回到愛修諾神殿的房間。
帕黎修蒙早就在房間裡等待了,一看是他們倆人,趕緊靠了過來。

安加西奈把神闇放在床上,開始用魔法幫他療傷。
「搞什麼…傷成這樣…」安加西奈不悅的碎念著。

「啊…安加西奈,你傷的好重!」
帕黎修蒙看到安加西奈渾身是傷,便要使用神賜能力幫他治療。

「等等…父親,這是…?」感應到特殊的魔法能量,安加西奈立刻先制止了帕黎修蒙。
溫暖的光芒在他的手上旋轉著。

「這是神賜的能力…一個月只能用一次,算是完全治癒吧…不過黑魔法或詛咒之類的就沒辦法了。安加西奈,你先讓我幫你治療…」

「父親。」安加西奈突然認真的扣住帕黎修蒙的肩膀,「治療他,拜託。」

「…可是你──」

「我沒事,這點傷可以自己應付。父親,拜託你。」

帕黎修蒙看起來還是一臉為難的樣子,對他而言最重要的就是安加西奈,
說什麼也應該幫最愛的兒子治療才是,何況傷的不輕…

「父親,求求你。這是我衷心的請求。」聽了這句話,帕黎修蒙沉默了。

你從來沒有為了什麼求過別人的,甚至是對我…安加西奈,你變了...
微微一笑,「好。」

手中的光暈慢慢擴大,圍繞神闇的胸口,到全身,然後光線漸強,
一會兒,灼熱的白光暗下來後,傷口便完好無缺,原本微弱的呼吸漸漸轉為平緩。

「太好了…謝謝你,父親。……嗚…」
安加西奈像是鬆了一口氣,原本緊繃的神經鬆懈下來,痛楚便慢慢襲上,
眼前是一片天旋地轉…

「安加西奈!」這是他昏迷前最後聽到,他父親的,溫柔卻失控的嗓音。
回復

大大...我不理你了!! 你好殘忍!!!!!!!!!!!
哇!!!!!!!!!安加西奈!!!!!!!!!!!!!!!!(狂哭
拿勒斯卑鄙無恥下流賤格!!!!!!就算他已經死了,也要把他起死回生,然後用最殘忍的方法弄死!!!!!
安加西奈被傷到胸口以後就要格外小心了......大大怎麼可以這樣!!!!!!!!
我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~T^T

我不管,總是要甜甜的結局就對了~~~~大大加油喔~~~
超期待下篇的說~~ 快發啊~~ 不然的話我回來催的喔~~(大大已經很快了,真的...只是在故事的高潮的時候就別釣人癮嘛...)
大大的文超好看的~~繼續挖新坑吧~~ 我會去支持的~~~
最後還是要吶喊助威一下:安闇王道,安闇萬歲!!!!!!!!

......短了很多的留言...........==''
回復

對不起!!
沒有很明顯,我是瞎猜的==''我只把我希望發生的事情寫一遍......沒想到會中......
那....需要我把留言刪了嗎?其實我已經把重要部分刪了......
還有,就算被猜對了也別改內容,拜託!!我喜歡這樣的過程~~
回復

這裡是…哪裡?
恍恍惚惚間,好像醒了又沒醒的,不太確實的感覺…
身體沒有疼痛感,一切都若有似無的…

「安加西奈。」飄渺的聲音迴盪,眼前的光暈顯現出了那優美的身影。

「...這裡是?」面對陌生的環境依舊冷靜的面容,看起來十分憔悴。

「是夢中的世界。」語畢,科裡西亞便用一種十分玩味的神情看著他。

「….有什麼事需要您親自找我?」不喜歡被這樣看著…好像被看透似的…

「你竟然為他接了一劍啊。」科裡西亞平靜無波的臉孔,絲毫感受不到任何情緒。

「上神應該早就料到了吧?何必多此一舉。」

「不…人類的行為總是我預料不到的,所以才有趣啊…」
勾起的笑紋,彷彿帶有些許嘲弄的意味。

「所以您大費周章降臨到我的夢中就為了這點無聊的事?」
無論是面對誰,即便是神,安加西奈的語氣依然好不到哪裡去…

「呵…當然不是啊,安加西奈。」科裡西亞似乎不介意這一點,「只是來提醒你一件事。」

「願聞其詳。」

「席德列斯家的隱疾…」

「……!」不會吧…難道…
安加西奈驚了一下,右手捂上了胸口。

笑意又更鮮明了些,「別擔心,我幫你壓制住了,動武的時間不要持續超過三十分鐘應該是不會有事的。」

「上神…」

「話就說到這裡吧。別忘了,三十分鐘。如果逞強,我可是不會給你第二次機會的哦。」
一陣暈眩,意識又逐漸模糊。

x

睜開眼睛,是在房間的床上。
外頭的光線還是明亮的,似乎沒有過了多久。
明顯治療過的傷口纏了繃帶,稍微動了一下,渾身傳來的痛楚讓他不禁冒了冷汗。
好不容易坐起身,環顧四周,發現神闇正靠在自己的床邊熟睡著。

是他幫我治療的嗎?

安加西奈悄悄的靠近神闇的臉蛋,長長的睫毛蓋住了清澈如水的眼眸,眼皮微微跳動著,不知道是不是正做著美夢。

起了點頑皮的心,伸出手戳了戳神闇白皙的臉頰,睡夢中的人發出了像是抗議般的咕噥,然後又沒了聲音,剩下規律的呼吸。

真的這麼累啊?

看神闇似乎睡的很香,想想畢竟人家是因為自己才這麼疲倦,安加西奈便起身下床,輕手輕腳的把神闇抱起。

好輕…手臂怎麼可以細成這樣?到底有沒有吃飯啊?
安加西奈想想露出了不悅的神情。

把他纖細的身軀放到床上,想想自己也需要多休息,便也窩進棉被裡,
順便把一旁睡得不醒人事的神闇抱進懷裡裹得緊緊的。
一方面怕他感冒,一方面也算佔了便宜吧。

靜靜的望著懷中的人,這個讓他深深著迷的人…
此刻的寧靜,是多麼珍貴的幸福啊。
而他知道嗎?
知道我的想法嗎?他對我有多重要…

「安加西奈,我們是朋友嗎?」

是啊…朋友。
我們是朋友,只是朋友。

沉浸在回憶的漩渦之間,又沉沉的睡去…
回復

喔喔喔~~~一起睡覺了~~~~會不會XXYYYY呢? (你變態!

"動武的時間不要持續超過三十分鐘應該是不會有事的" 應該沒難度吧? 魔獸也是幾秒鐘被KO了......(安加西奈好恐怖 @@

帕黎修蒙去哪裡了? 照理應該是遭照顧兒子啊? 去找拿勒斯了嗎?
好希望拿勒斯死掉喔!! 畢竟是他間接害安加西奈和神闇分開這麼多年的,要不是他沒事去抓人的話,帕黎修蒙當初也不會出事!!!!!要不是帕黎修蒙出事,安加西奈也不會突然覺得家人很重要,然後想要讓神闇達成他母親的遺願而把他送回D.M.B.!! 拿勒斯破壞了曾經美好的一切,硬要把屬於光明的人推到黑暗中,逼善良的長輩下手傷害人,讓善良的長輩自責,讓本來是好朋友的人被分開.......................一切都是他的錯!!!!!!!!!!! 我恨他!!!!!!!!!

........快更下文吧~~ 我好想看!!!! 大大加油喔~~
回復

催稿!!!!!!!!!!!兩天了!!!!!
快更文!!!在考試期間,我需要大大的文來使我低落的情緒變開心一點~
所以...請更文!!
回復

章七

---------------------------------------

兩個人就這麼睡到了晚上,月光潑灑進了房間,映著相擁的身影。

銀髮的少年先有了意識,感覺自己好像被什麼東西緊緊纏住,
然後緩緩張開了眼睛,溫暖的胸口讓人有些眷戀…
咦,溫暖?
被環住的肩膀輕輕一顫,然後瞳孔倏的睜大。

咦咦咦咦咦──!
為什麼我什麼我會在安加西奈懷裡啊啊啊啊啊──!!!

彷彿驚嚇的小貓一樣縮起身子,想移開卻又不敢扭動身體,
深怕吵醒睡夢中的黑髮男子,神闇一時之間也不知道怎麼辦。

唔…要叫他吧?都晚上了耶…
但是要怎麼叫?會不會一叫天之破就打下來了啊?我還想活久一點…

「唔…神闇?」啊…醒了…

「呃…」你是要不要解釋一下為什麼你會抱著我睡覺啊!

安加西奈完全無視於神闇一臉的尷尬,非常自然的摸上摸下檢查起神闇的身體。

「做什麼…」這是性騷擾吧!臉頰漸漸浮上紅潮。

「不愧是神賜與的能力,真的完全治好了。」安加西奈忍不住讚嘆了一下。

「…啥?」

「…沒事。」不過神闇沒事,他可有事了。
隱隱約約的,胸口傳來不適感,但既然上神都說沒問題了,應該就不用理會吧。
不能再讓他們擔心了…
一定可以隱瞞好的。

「那個…安加西奈,你沒事吧?」
血濺一地後看起來卻好像沒怎樣嘛…真是個打不死的怪物。

「不是說沒事?」

「是嗎…那就好,我、我很抱歉…」
對於自己害安加西奈受傷這件事,濃濃的愧疚和難過膨脹於心。

安加西奈也了解神闇在想什麼,「不是你的錯,不要介意,我自願的。」

「…嗯,謝謝你。」真誠的道謝。

「應該的。」只要能讓你不再受到傷害…

凝望著眼前的人,神闇躊躇著開口,「呃…那、就是…我之前不是靠在床邊…」
想到那溫熱的胸膛、一陣陣讓人心神蕩漾的呼息…
神闇的聲音越來越小聲,講到最後滿臉通紅還說不完整。

「我抱你上來睡的。大病初癒的人還不好好照顧自己…搞什麼,輕的跟紙片一樣…」對此,安加西奈可是有滔滔的不滿。

「喔…」然後就把我當抱枕?

「不說這個,我父親呢?」醒來這麼久都沒看到人,實在不太正常。

「不知道,我也是剛醒。」

「…該不會跑回去公會了吧?」想想自家父親之前的舉動,真令人擔心啊…

「我們…去看看?」

皺眉頭。「我去就好,你給我留下。」

「可是──」

「沒得商量。或是我把你打昏再走也可以。」

「我也可以幫忙啊!」神闇不服氣的說。

「幫忙什麼?被抓嗎?」

「唔…」神闇一臉不甘願,臉頰氣鼓鼓的。

看了神闇小孩子氣的表情,安加西奈失笑,舉起手揉揉神闇的頭,「好啦,等我回來。」

「哼。」什麼嘛!把我當累贅…
不過,不知道為什麼,挺高興的。神闇微微勾起了笑容。

更衣,配好劍,安加西奈謹慎的在四周設下結界和防禦。

「有事的話,馬上通知我。」

「噢,好。」神闇乖乖的回答。

「我走了。」

「安加西奈!」
正要施法挪移,後面的人又喚了一聲,安加西奈回頭望去,等著他開口。

「小心點…別受傷。」語氣透露出濃濃的關懷。

心裡一陣溫暖,望著那不安的臉孔溫柔的笑著,「知道了。」語畢,身影即在法陣中消失。

而後頭的秀麗少年呆愣的望著原處。
…那是安加西奈嗎?那個如春風暖陽般的笑容...
真是太神奇了!
怎麼平常不多笑呢,笑起來多好看啊…
臉紅,捶自己,然後看書去。

---------------------------------------

抱歉抱歉...因為靈感偷偷跑去玩了所以我就停筆了xD
裂光大我來補進度了:目
回復

喔耶!!!!!更文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安加西奈傷還沒好,自己去公會,不會有事嗎?
神闇自己在房間裡也沒事嗎?防禦結界夠結實嗎?
帕黎修蒙到哪裡去了? ><
期待下文喔~~~~~~~~~~~~~~~~
大大真好,我一催就更了~~~~(你乾嘛催文啊?
回復

更文啊~~~~~~~~~~~(被毆飛
大大是不是要考試? 這幾天更慢了喔~(你管我!
大大加油啊∼有時間就打文吧~~
回復