樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尾聲(6/26)竟然還有!《吾命》 新世界─永恆少女系列─吾命騎士篇

很好看唷~~~
期待下一篇!!!
亞瑟...辛苦囉~!
加油~~^^
回復

喔喔!好厲害!!好厲害!!
我寫同人都會卡卡的說...
回復

喔喔 寫得好好 >W<

期待下一篇xD

是說岡底斯山 .... 不是在大陸 青藏那邊? 噗
回復

拍手!!!
災災真是超幸福的<---變態?
晨你的文筆果然很好啊!
回復

亞瑟好棒!!((拍拍手
「話說以你自己的實力就可以完成了吧,何必找我們一起,我看你那需要艾崔斯特"斯特"的藉口根本就是騙人的吧」是多打的嗎??
文筆很好唷~~
很期待下一篇~~
回復

第二章

今天對於妄想國是一個值得慶祝的大日子,因為今天就是新王登基,而新王即是從前那位備受人民愛戴的大王子,至於退位的國王則是被人民唾棄的舊王。
在加上這天在新王登基典禮上時太陽騎士將會獻唱『光明神曲』,而光明神曲在民間是被認為能夠淨化萬物的神曲,甚至還有太陽騎士曾用光明神曲淨化了一個黑暗之地的傳說。不過不管整樣,在一生中必須聽過一次光明神曲這已是在光明神的信徒之間的一個不成文的規定了,因次這次的新王登基典禮時再是空前的盛大。

而在典禮時民眾們真的從光明神曲中感受到了它的力量,總覺得自己的身心都被洗滌了,不過此刻在台下卻又傳出了一道歌聲,那首歌中的語言雖然沒有人能夠聽得懂,不過卻能從中感受到曲中所要表達出的想法,曲初人們感受到了深深的絕望與悲痛,而在過了中斷後漸漸的露出了希望,一直到了曲終人們都還沒有從中想過來,仍在緬懷方才的歌。
直到台上的太陽騎士出了聲後人們才慢慢的從思緒中脫離,這時人們發現方才那充滿了感情,深深的打動眾人的歌手就是一個年僅十七八歲的少女。

「在光明神的照耀竟有人能夠演唱出如此動人的旋律,讓人覺得這位小姐您是否是就光明神下凡來傳達對人間的感動,因此太陽我想請您過來與我分享光明神的教義,不知您是否願意。」
而少女雖然沒有出聲回應,但她略帶羞澀微微點頭。看到此景,人們也都相當是向的讓出了一條路,讓少女能夠前往太陽騎士的身邊,而太陽騎士同時也走向了少女,優雅的牽起少女那白潔的手,一同走會場。

隨後,在之後的新王巡視時人們看到了一件令人驚訝的事情,那就是有一名少女與太陽乘坐在同一匹馬上,而少女又是做在前面,也就是說太陽騎士幾乎是擁抱著少女的,但是這畫面卻一點也不會引人遐想,反而有種聖潔的感覺,因為那名少女有著不同於世俗,宛若精靈般那出塵的美貌,在加上作在他後面的人又是太陽騎士,而這畫面甚至會讓人湧出一股想對此畫面膜拜的想法,因為他們就像是聖子與聖女般的聖潔,以致這場新王遊行的目光都聚集在他們的身上,而不是本應該是主角的新王了。

「小姐,不曉您今晚是否有空與太陽我繼續方才的談話,同時享用一場晚餐」在遊行結束後太陽旗是如此對少女提出了邀請。
而聽到這句話的少女又是一陣臉紅,小聲的說了:「有的。」
回復

16# 亞瑟

好險我已經貼上來了,因為我剛才一不小心就忘記儲存了
回復

阿~~
好好看唷!!!
期待下一篇~~
下一篇~下一篇~下一篇~~>W<
((感覺這篇變短了一點))
回復

下一篇!!下一篇!!