查看: 11500|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 外傳-12聖騎士戀愛筆記本 暴風騎士 完結 寒冰騎士 更新第五篇

[隊長隊長...隊長...你人跑哪去啦]暴風小隊副隊長辛吉的尋找著自家隊長

[怎麼回事...]站在旁的審判皺著眉頭問

[那個...審判騎士長 隊長他...離家出走了]暴風副隊長低下頭來眼裡泛著淚光

[什麼...這樣誰來幫我改公文阿]太陽突然從一旁出現嘴裡含著一棒棒糖

[現在馬上派人手去尋找暴風騎士長]審判及具威嚴的大喊

[是...審判騎士長]

說完暴風副隊長用如風的速度跑走了

[怎麼會這樣...暴風我求你回來呀]太陽哭哭啼啼的說

[哀....]審判嘆了口氣...依他的了解 暴風會回來吧

葉芽城某處庭園咖啡廳

[這樣出去玩個幾天...應該不要緊吧]身穿斗篷的人瀟灑的飲著一杯香醇的咖啡

沒辦法...誰較聖殿太壓榨勞工了呢  害我要用離家出走的名義來出去玩

而且更慘的事還不能被認出來....可是偏偏就是忍不住拋媚眼和掛著一抹玩世不恭的笑

應該不會被認出來吧...這都要怪老師的教育太成功了

不過穿了斗篷...要認出來也很難吧...再說要是被認出來可以逃走阿

身穿斗篷的人笑了下準備離開

有個女生莽莽撞撞的跑了近來...123碰  和那個身穿斗篷的人相撞

[恩..女的]身穿斗篷的人習慣性對這個壯在自己懷中的女人拋了個媚眼

[真的很不好意思]這個女人滿臉通紅的抬起頭來剛好收下這個媚眼

正當四目交接之時...

穿著斗篷的那人臉竟然不自覺的紅了起來

怎麼回事我...多久沒對女生臉紅的我...竟然臉紅了

要是老師知道我又對女生臉紅 可能會找個比基尼辣妹來教導我一下......有點恐怖

不過自己照理來說不該有這種反應...自從那次自己幾乎對女人毫無感覺啦

還愣在穿斗蓬男子懷裡的女人似乎有些不知如何是好

畢竟...剛剛這男人對她拋了個媚眼 現在卻是...臉紅?

而且還不知道在想什麼  臉上的表情怪異的很

他的判斷告訴他一個隨便對女人拋媚眼的傢伙 不該是這種反應吧...

穿斗篷的男子似乎醒了過來 露出一股尷尬的笑

[不好意思...這位可愛的小姐 你沒事吧]

[那個我...真對不起]那可愛的小姐連忙道歉

[沒關西的我不要緊]斗篷男子連忙說

可愛的小姐抬頭看著眼前這位男子 雖然被斗篷遮住了 可是想必相貌很英俊吧

倒是斗篷男子看了這位小姐 整個人呆愣掉了

深藍色的長髮批在肩上...漂亮的深黑色眼睛帶著一股智慧的魅力

雖然不高  可是身材很好...而且害羞的樣子超可愛  斗篷男子不經心跳加速

可愛的小姐又疑惑了...怎麼這人又呆住啦...阿  應該先自我介紹

[你好我是嵐璃.希瓦粹 請問你的名子]

斗篷男子回過神來 頗有氣度的行了個禮

[你好...我是希歐.暴...不不不 是希歐.維爾諾]

[是嗎...很高興認識你唷]可愛的小姐說完 馬上露出一個可愛的微笑

[那個讓我請你喝杯咖啡好嗎..]斗篷男子有些害羞的提出要求

[好哇真是謝謝你囉]又是一個微笑

真是可愛死了...斗篷男子心跳加速之於也不忘露出暗爽的表情

[恩...這全是你今天要完成的工作]斗篷男子皺著眉看看嵐璃眼前一堆公文

[是呀...這是我未婚夫的工作 可是他有事只好由我替他做完了]嵐璃邊寫邊說著

[這跟我可真像阿...]斗篷男子... 是希歐.維爾諾喃喃自語說著

等等...嵐璃剛剛提到未婚夫嗎...不會吧...嵐璃要結婚了嗎...

頭好暈喔...怎麼回事...感覺好像被人重重打了一擊

聖殿

[現在招開把暴風找回來會議 希望各兄弟勇於發言]審判說道

[我覺得暴風應該是受不暸工作壓力而離開的]大地說

大家一致把目光轉向罪魁禍首-太陽騎士長

[幹麻看我...我只是把一些些拿給他做...而且亞戴爾也有當忙阿 還有羅蘭]太陽慌忙的解釋

[哀...]審判嘆了口氣

[總之現在...先吧暴風騎士長找出來吧]審判又言

[恩...]大家一致點頭  審判連忙分配工作  因為沒有暴風的聖殿真的會倒

回到咖啡廳...

奇怪了...這男的怎麼又呆愣住啦

[那個不好意思...是我一直工作太無聊了嗎]嵐璃不好意思的問

[不會不會一點也不會...很有趣很有趣你繼續]希歐.維爾諾緊張的回答著

[可是時間差不多了...我也該走了 謝謝你的招待]嵐璃起身準備離開

[等等...你...一個女生抱著一堆紙走在路上也太困難了...我幫你拿吧...我送你回家]

[恩...謝謝你囉 希歐]嵐璃開心的笑著

怎麼會有人這麼好  撞到他非但不生氣  而且還請她喝咖啡  現在竟然還要送她回家

不過他好像有點怪怪的還穿著斗篷  不過...這個人感覺是個好人沒問題吧

希歐開心的幫她抱起一疊公文

[嵐璃...走吧]希歐臉上出現一抹

[恩....] 這次換嵐璃臉紅了 等等...拋媚眼 玩世不恭的笑  這個傳聞中的某人好像......

哈哈  第一篇出爐了  打了我好九...事實上藥是沒意外的話

自己會吧十二聖騎都寫玩....可是打了一篇卻發現

聯預定劇情1/3都沒寫玩...真糟糕阿

突然了解某人的心情....

希望自己能撐完把十二聖騎都完整的寫玩

祈求光明神保佑我...
回復

回復

加油!我會天天來催稿的!←這是鼓勵
回復

錯字!!
注意一下....

還有注音文!!
不能有喔!! 因為之前有被警告!!  我指我啦!!))

還有...  出出出下篇!!!
回復

喔喔!!害羞了!!好可愛啊啊啊!!!(?)

期待下篇喔---
回復

哈哈~~她是要認出來了嘛??
還是認成別的呀??
期待啦~~
下篇

回覆必打:
大大加油喔!!
支持~~((加到我的最♥
回復

暴風把嵐璃從那個不知名(但從我的直覺他不是好男人)的男人搶走吧!
我支持你XD
回復

認出來了吗?
很期待下篇啊~
大大加油!
回復

恩恩!今天我又來催了喔^0^y什麼時候才會更?
回復

大大,[ㄜ]是注音文喔,御論內是不能打注音文的!
不過打得很好喔,期待下一篇~~
回復