樓主: 宇潔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 外傳-12聖騎士戀愛筆記本 暴風騎士 完結 寒冰騎士 更新第五篇

認出來了嗎?
大大加油喔∼~~~~~~
期待下一篇~~
回復

寫得不錯, 劇情方面也有創意,
如果標點方面可以標得更清楚會更好
(雖然已經有空格 & 不同的地點 : 最好加分界線/加隔一行)
回復

第二篇

應該不可能吧...聖騎士不是很忙的嗎

而且暴風騎士應該不會穿著斗篷鬼鬼祟祟的出門逛街吧

所以...眼前這個應該只是個普普通通看起來風流卻會臉紅鬼鬼祟祟卻是好人的有點帥的男人而已

[那個嵐璃我們該往哪裡走呢]

[喔...我先走你跟在我後頭吧]

[恩...好]希歐又笑了一下

這一個笑又讓嵐璃的心被電的麻麻的

[你平時都這樣抱著一疊公文走來走去的嗎]希歐好奇的問

[恩...算是吧因為想出來散散心卻又不能放下工作不管]

[你不是未婚妻嗎...女人應該不用負擔這麼大的工作吧]希歐又問

嵐璃突然停下腳步轉身看向希歐 無可奈何的笑了一下

[沒辦法誰叫他是個公子呢...況且我除了嫁給他也沒選擇了...我也不想當個白吃白住的夫人阿]

[不會的...一定有選擇的]希歐激動的說

[選擇...你懂什麼 我從小父母身亡 是他的父母將我養大 將我許配給他 我能說不嗎]嵐璃大喊

希歐瞪大著眼看著嵐璃

[要是我不做這些工作我也就不知道自己還可以做什麼了]嵐璃低下頭眼睛泛著淚光

[我....很不好意思 ]希歐慌忙的說

[不要緊的 我早就任命了 誰叫他的父母有恩於我呢]嵐璃抬起頭來給了一個很心痛的笑容

一路上兩人都不曾在交談...沉默的走著

[謝謝你...老爺的宅子到了]嵐璃抱起希歐手上的公文

[不會的...那你明天還會去那裡嗎]希歐問

嵐璃沒有回答  這時有個男人也朝大門走來 他的身旁似乎跟著兩個濃妝艷抹的女人

[唉唷...少爺你真的好討厭唷...怎麼這樣說人家呢]一個女人嗲聲嗲氣的說

[是呀...少爺這樣人家也不理你囉]另一個女人雖說不理他還是貼到他的身上

[好啦好啦...你們真是的...下次我再帶你們出去玩好不好]兩個女人中間的男人闊氣的說

希歐看著這個男人 說是相貌英俊嗎...根本比不是十二聖騎中的任何一個

看起來腦袋有空空的 應該是只會花天酒地的大少爺而已  難道這人就是嵐璃的....

希歐看看身旁地嵐璃 發現嵐璃低下頭來...看起來是難過?

[哀呀...嵐璃你回家啦]這男人似乎發現有人在場了

[是的少爺...工作我都已經完成了]嵐璃謙卑的說

[是嗎...恩...男人  嵐璃這男人是誰 你竟然和男人在一起 好不要臉呀你]這男人生氣的說

一說完馬上脫離那兩個女人的懷抱  伸手就要给嵐璃一巴掌  不過這動作哪趕得及上希歐

他一把抓住那男人的手 毫不客氣的扭下去

[可惡呀你...老子的小母狗也敢碰]這男人不客氣的大喊

嵐璃聽到這句話整個臉色都變了

[嵐璃不是小母狗...他是漂亮又有內在的女人 你根本就不配跟他在一起]希歐憤怒的說

[夠了...通通停止...那兩位小姐快伺候少爺回他的寢室吧]嵐璃大喊 他連忙上前拉住希歐

少爺心不甘情不願被兩個小姐脫回宅子去

希歐似乎很激動 一直想上前打那個王八一拳 嵐璃拼命的拉住他 這時希歐的斗蓬帽子就這樣掉了

[藍色的頭髮....]嵐璃驚呼  全葉芽城有藍色頭髮的只有一個 人而已

[暴風騎士?]嵐璃肯定的問

希歐尷尬的笑了一下 點點頭  嵐璃連忙把他拉離開大門帶他到角落

[那個我是因為...公務才...]希歐慌忙的解釋

[你的工作是穿著斗篷喝咖啡...陪一個女孩子回家又想打傷別人的未婚夫?]嵐璃諷刺的問

希歐的臉又紅了 嵐璃看到這樣忍不注大笑起來 暴風騎士會臉紅! 全大陸有幾個人知道這個秘密呢

希歐看嵐璃笑成這樣 似乎對方好像不生氣了

[我...那個是因為工作太多才想逃出來走走的...]希歐老老實實招了

嵐璃靜靜的聽著希歐說 聽他抱怨聖殿有多會壓榨勞工...

[你應該趕快回去...大家一定很擔心你]嵐璃拍拍他的肩膀說

[可是我...]希歐有些遲疑的說

[別在可是了...畢竟這是你選的路 你要努力 知道嗎 你要充分發揮你的價值]嵐璃語重心長的說

[我知道了...那我還有機會看到你嗎 我可以陪你一起做阿]希歐期盼的問

[當然會...我和他的婚禮下個月舉行...你會代表來參加吧]嵐璃故作冷淡的說

[我知道了...再見囉]希歐帶著失望的表情默默轉身離開

[你放心...今天那個穿斗篷的暴風騎士做的是我都會忘記的]

[恩...] 要忘記是吧...乾脆把我忘的一乾二淨嗎?

[再見了...希歐...]嵐璃低下頭來 淚珠一顆一顆的掉下來

回到了聖殿 十二聖騎士...不!是每一個人包括教皇...都超驚訝的

[我不該回來的嗎..]希歐疑惑的問

[不是的...在光明神的照耀之下 太陽見到光明神再次展現他的神蹟使暴風兄弟再次回到...]太陽開始廢話

[太陽...我頭很痛 真的 我求你別開口]暴風痛苦的抱住頭

太陽馬上乖乖閉嘴 畢竟暴風如此痛苦的表情任誰也都沒看過

[暴風...我做了你愛吃的戚風蛋糕你要吃嗎?]寒冰著急的問

[不了...我累了 想睡覺 不要來打擾我 謝謝]暴風說玩快速的走進臥室

[暴風他...自己回來了是很好 可是他好像怪怪的]大地說

[該不會是發生什麼事了吧?]堅石緊張的問

[是一定發生了什麼事...]審判肯定的回答

十二聖騎士任誰也猜不到暴風他今天究竟是怎麼了

暴風躺在床上按著胸口 對著天花板喃喃自語

[為什麼...頭好痛 心好痛  全身都好痛]暴風痛苦的說著

想起了嵐璃可愛的笑 心痛的笑容  ...這一整夜都無法好好睡

過了兩天

暴風繼續他面無表情的日子 每天面無表情打招呼 面無表情聽八卦 面無表情開會 面無表情改公文  直到...

[阿...下個月是伊格尼爾家公子的婚禮]堅石說

暴風聽到這個臉上終於有了表情  讓眾人鬆了口氣

[伊格尼爾家公子的結婚對象是..]暴風反常的問...畢竟這種事暴風是知道最清楚的阿

[嵐璃.希瓦粹]堅石答 聽完之後暴風繼續恢復面無表情

[這個嵐璃.希瓦粹是 希瓦粹家唯一的繼承人 從小雙親亡故便由世交伊格尼爾家扶養長大]

[伊格尼爾家是鍊鐵工廠...]堅石看暴風又面無表情只好自己又說了一堆看暴風會不會有反應

[我先告辭了..]暴風起身離開

剩下的十一個聖騎士都不知道如何是好

[伊格尼爾家嗎...我最近再調查的一個案子似乎和伊格尼爾有些關聯]審判說

[那個審判...你覺得暴風的異常會和伊格尼爾家有什麼關聯嗎?]寒冰問

.......這次的會議結束在一片沉默之中

哈哈  又打完第二篇了  終於快要寫到精采之處了...前面好像太拖了

總之這篇呢...就是失戀的滋味...哈哈 我再說什麼阿我

希望大家可以幫我檢查看看有沒有錯字阿

因為我的打字能力真的爛到爆

很開心有人來看我的文 有你們的支持 我會繼續打下去的

只是因為是學生只有假日有控 所以平時沒辦法發太多  對不起囉
回復

好好看喔~較暴風把那個可愛的女生搶過來(哈)
期待下一篇!加油喔!!
回復

我親愛的小風風啊~~~
別難過,那死不要臉的豬頭,別理他
大大加油
回復

下次發帖時間可能是星期五吧...
回復

哈哈

加油吧  期待中唷

希望假日快快來唷
回復

更了啊~~~(高興)
快把那女生搶过來!
期待唷~
回復

未婚夫果然是花花公子兼有罪的人
可以好好的奪愛

另, 有幾個地方, 女主角嵐璃用了"他"......
先抓幾個.........
不過這動作哪敢的上希歐 <那及上>
我可以陪你一起共做阿<x共>
是每一個人包刮教皇<包括>
回復

暴風他~失戀了啊!不過我想嵐璃應該也喜歡暴風吧!
回復