樓主: 宇潔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 外傳-12聖騎士戀愛筆記本 暴風騎士 完結 寒冰騎士 更新第五篇

太陽還好你在><(我的寒冰~~)(迷:哪是你的)
可是後有點想看看十八的(!?)
回復

我的天啊!
寒冰要被追走了~~(有點興奮
羅麗的招術太強大了!
回復

嗯~大大,你準備好了嗎?還是你要先跑呀?
我有點想追殺你了喔!((微笑
不過還是感謝大大有找太陽來阻止
不然就不是"有點"想追殺了!
--------------------------------------------------------------------------
唉~大大!難怪我同學都說我瘋了!
因為太過於迷寒冰~~~~唉~~~
那大大要繼續加油喔!不要太崩寒冰,拜託.......((燦笑
回復

建議:
在最尾端寫上【待續】或是【完結】
這樣比較清楚^^
大大寫的很好呢!(我就很爛)
要加油快點更新下一篇喔!
回復

第四篇

寒冰就這樣領著羅莉回聖殿

[哇...有好多帥哥喔..]羅莉興奮的讚嘆著

[恩...]寒冰不帶什麼感情的做了回應

[我等等待妳去見教皇...你要乖乖的唷]寒冰吩咐著

[恩..]羅莉乖乖的點著頭繼續看他的帥哥

這時暴風和他們擦肩而過

不愧是盡守本分的騎士 儘管擦肩而過的時間只有幾秒 除了和寒冰點個頭打聲招呼外

暴風仍很盡責的對著羅莉拋了一個媚眼 拋完後就匆匆的抱著公文走了

[等等...剛剛那女的是誰...為什麼跟寒冰走在一起]走了幾步才提出疑惑的暴風愣了一下

被拋了一個媚眼的羅莉似乎不知所措 臉彷彿在發燙

[剛剛...那個是誰..]羅莉呆呆的問

[是暴風騎士...不過人家有女朋友了]寒冰冷冷的說著

[有女朋友了...那那..]羅莉緊張的拼命結巴

[恩..什麼..]寒冰疑惑的問

[小冰冰...你不會也有女朋友了吧]羅莉邊問眼框中的淚水似乎都快滴了出來

[小冰冰...我嗎?...沒有]寒冰雖然不滿小冰冰這個綽號不過還是回答了羅莉

[那就好...至少小冰冰要永遠是我的]羅莉收起淚水馬上露出個小女孩搶到糖果的蠻橫神情

[為什麼...我...算了]寒冰似乎有點不知所挫又有點無奈的回答

接著他們去了教皇的辦公室見了教皇

[你是...金屬性魔法師...那個有名的大魔法師的首席大弟子..]教皇聽了羅莉的來歷驚訝的問

羅莉驕傲的點點頭

[那你有辦法把鐵之類的變成金子 嗎..]教皇又問

羅莉二話不說把教皇桌上的鐵製盒子變成金製盒子

教皇看了興喜萬分愛不釋手的捧著那個盒子

[可是這個魔法只限一天用一次...轉換物質需要很大的魔力 一次就耗掉我一整天的精力]羅莉說著

天到這裡寒冰不僅皺起眉頭來 這麼耗力的魔法乾脆叫羅莉以後都不要用好了

[沒關西...一天一次也就夠了]教皇喃喃自語著

話才剛說完教皇就收到很冷很冷的氣息

還有很殺很殺的眼神

[我是說...這種魔法不要用比較好 天下沒有不勞而獲的...你看那個小鳥...]被瞪完後教皇連忙改口開始胡說

因為在不改口等等可能會被滅口

[是喔...那我可以呆在這裡嗎]羅莉眼巴巴的問

看到如此可愛的女生眼睛水汪汪的看著他 教皇整個都酥麻掉了

[好..好..]教皇不知不覺就脫口而出了

[太棒了..可以和小冰冰在一起了 那教皇你要讓我出任務喔]羅莉興奮的說著

[好好好...都沒問題]教皇突然成了寵溺孫女的祖父

寒冰皺起眉頭來...出任務會不會太危險啦

[那...寒冰你就帶羅莉去嵐璃隔壁的房間...竟然你帶他回來的就要負責...這件事也和十二聖騎士說一下]

寒冰點點頭

[哇...謝謝教皇哥哥..你最帥了]說完羅莉還不忘在教皇臉上親了一個

親完就蹦蹦跳跳的拉著寒冰的手走出教皇辦公室

[她叫我哥哥...]年過好幾的教皇沉醉在那聲哥哥和那個吻中

過了一段時間教皇突然想到一個關鍵

[他這麼厲害...為什麼執意要闖來聖殿呢..有詐]教皇喃喃自語的說著

[不可能的..他這麼可愛...我知道了 一定是因為崇拜光明神]教皇逕自的下了這個決定

但事情真有那麼簡單嗎....

[好了這是你的房間..]寒冰領著羅莉到教皇指定的房間

[為什麼這裡都是美女...]羅莉不開心的說著

[因為這裡基本上來說是祭司的地盤 ]寒冰冷冷的答著

正當他們說話的同時 有個房門打開了

從裡面走出一個頭髮是深藍色的大美女 儘管戴著眼鏡也不失其風采

[寒冰騎士...你好]嵐璃親切的打聲招呼

寒冰也對他行了個禮

[這個是..]嵐璃彎下身子來看著這個跟在寒冰身旁的小女生

羅莉似乎是看傻了...

寒冰簡短的說明羅莉的來歷

[哇...那以後我們就是鄰居了 小羅莉]嵐璃開心的說著

[糟糕...開會時間快到了 我先走囉 掰掰小羅莉 再見了寒冰騎士]嵐璃說完匆匆的走了

寒冰仍有理的行了個再見禮

羅莉似乎還呆呆的

[剛剛那個就是暴風的女朋友]寒冰冷冷的說道

[是嗎..]羅莉回想剛剛那個大美女的身影 連忙低頭看一看自己

[光是胸部的呎吋就差很多了吧...]羅莉喃喃自語的說著

聽到這句話的寒冰不禁竊笑一聲

[好了...你先去房裡休息吧 等等我拿點東西給你吃]寒冰說完紳士的替羅莉開了房門

羅莉顯然還是在思考身材的事

[你和他是不同類型的美女...所以不要比較]寒冰在對方正要進入房間時輕聲的說

說完連忙將房門關上

[恩..什麼..]雖然聽的很清楚但會議不過來的羅莉傻傻的說 只可惜對方早已消失無蹤了

不愧是十二聖騎士...

羅莉呆呆的躺在床上

[也對...是該好好休息 還有事要做呢]羅莉低聲的說著

他來聖殿是有目的的 儘管寒冰在好都不能改變他即將要做的事

[哥哥...對不起讓你等這麼久了]羅莉低聲說著

眼睛散發出了異樣的光芒

待續...

哈哈

失蹤好久喔我

事實上我是因為電腦壞了

再加上段考

真的不是要落跑喔

所以期待下篇吧

沒意外的話應該是結局了

對不起唷 讓大家等了這麼九
回復

寒冰差點被吃掉......

大大預計寫12個人嗎
那還有10個囉!(嗯∼∼∼這算摧稿嗎?)(算!((毆飛)) )

期待審判和太陽(<-不會是最後一個吧?)
(某格:你說啥?!)逃啊∼∼
回復

哥哥?
羅莉是寒冰的妹妹?
還是別人?
回復

羅莉竟然有目的
如果他傷害寒冰
我一定要把它碎屍萬段
哈哈哈哈~~~~
(某小寒又在發瘋了...唉)

大大加油!!!!!!!!!下篇呀~~
回復

阿阿!小羅莉自悲了!
要注意注音文喔.......文章中有一些^^
不過基於好心,我想說一件事......
標題這樣以後不夠用喔......
好像只能80個字......
xx騎士 更新第x篇 九個字......十二個騎士.....108.....
最好改一下....
回復

多久更新一次???
日更?(好像不是)
周更?(??)
月更??(|||)
季更?(一年四篇 |||)
年更?(怪)
百年更(不可能!)
回復