查看: 9663|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 寫小說的人你們傷不起!!!--超級大推!

http://i.u17.com/1150/diary/11984.html

這個影集真的是寫得太好了!!看完後尾幾乎一直在喊--就是說嘛!!就是說嘛!!

很多人可能看過,這個咆嘯真是說盡大部分人的心坎裡了!!!

寫小說的人--你們傷不起!!

她說的詞大家應該看的懂了,我就不再多加解釋

這個影集!!!看完後如果你有跟我一樣的想法!!

請用力留言吧!!

強力推薦大家傳下去!!

x據說需要寫心得x

心得看完當然就只會想講--就是說嘛!!就是說嘛!!!

寫小說的人的辛苦完完全全被寫了進去,希望看完的人能夠更加尊重每個作者

想情節...打字...什麼的我每天也都是砸了快10個小時以上在寫文章

錯字多幾個又不會死(欸這不是重點)

希望大家看完後,能更加珍惜你所看到的每本說,或是每本小說
回復

哈哈哈哈!!!!
說的好!
(不過有些聽不懂....)
還真的呢!
我平常都在想劇情...
公車上想.睡前想.走路想.考試寫完也在想
回復

嘻~~有同感有同感~~
連我弟這個不愛看書的人都在我耳邊大吼對嘛...
回復

看不到~~跑太慢了~
眾:[是你沒耐心等!]
上樓大大你....也太瘋了吧!
眾同學+家人:[你也是!睡覺趴著寫!看電視寫!早自修寫!下課寫!午休也寫!連上課腦子都在想!]
回復

哈哈哈xD

看到快笑瘋了

講話速度超快好厲害- -+

這在講出每一位作家的心啊- -+

但是呢......因御啊~聖光騎士還是要打啊- -+

想不出來時就稍微看一下這部影片再繼續跟文章作戰吧xD
回復

每天都在想小說!每天都在挖新坑!
如果有人傷了我,那我只好說-
對不起~因為我文筆濫,所以傷了你的眼,請你到後門那去上藥吧!!((什麼鬼東東啊?
因為我文筆真的很濫...
回復

阿啊!
不過有人催稿的話也就代表有人在等你的小說
也有點高興吧!
回復

的確呢~
無時無刻都在想~
我連考試時也在想~(這就是你沒考好的原因(怒))
深怕突然沒靈感~呵呵~
回復

最贊同的是:

就知道在那邊吼不日更
老子寫一張要醞釀幾天
對著wold發呆幾小時
吃飯上課刷牙睡覺都在想情節

結果更新完,尼瑪三分鐘就看完
三分鐘有沒有?
有沒有?
看了還不留言,怎麼這樣特別有快感是不是
老子在那邊扯了嗓子求留言,尼嘛就留幾個字:呵呵,灑花,加油。

老子就差沒寫出心肌梗塞了,你們一句灑花就沒了。
怎麼是不會多留一點嗎?

(怨氣沖天)
我看到都會背了,現在這是我生活的支柱之一(火
回復

他唸的好快,如果沒字幕就聽不懂了....
不過這的確講出很多很多人的心聲啊..........
回復