樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 寫小說的人你們傷不起!!!--超級大推!

啊~~~心聲呀

最討厭人看文不回文,可我倒是常挑人錯字

有人催是好事,沒人催是悲劇,催太多就會精神崩潰
回復

哈哈哈~~
我在上課.下課.放學.騎腳踏車.睡前.發呆.放空
都在想小說
不然就是劇情
....寫出來的小說超過3本
沒有一本有完結....因為都覺得寫太爛然後撕掉..
回復

說這話的大大真的是說出大家的心聲啊...(((看向遠方
.....去尼瑪得每次寫完幾章就一大堆人催文是咋回事!!??
老娘也要睡覺啊啊啊啊啊啊!!!!!!((回音
不過還好我人氣沒有大大們的好((呼~
在論壇上也沒多打啦啦啦!!
只是許多損友催得很嚴重就是(兀皿兀)
回復

可惡阿完全說中我心坎裡去了!!
每次剛發完一篇文章,我就開始中邪似的不停按重新整理
為的就是要看你們的留言!!!!
然後卻看到大家在批評我的文章很虐
TMD到底知不知道這樣很傷??
給個加油呵呵灑花我都還比較高興!!
要不是御論有特別規定
我一定告訴你們(以下反白)
沒留言就不要給我妄想看到下一章!!
回復

哎呀,我以為我不在意的,沒想到看完這影片,整個大爆發了(抹臉)
不敢說無時不刻都在想,但也我有大半天的時間都在想劇情,寫出來又花更多時間(艸)
每天累趴回到家還是坐到電腦桌前開word敲文字,好不容易更了新。
隔天開了網頁辛酸地看見沒人留言,想吐血阿,然後就會想乾脆不更了,結果過一陣子又有人把沉了很久的坑給提起來(淚奔)
說句大實話-----TMD要不要人活啊?!TAT
回復