樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 寫小說的人你們傷不起!!!--超級大推!

真的要尊重作家...(小姐你還不能算吧)
我的文看完真的沒幾個人會留言耶 OAQ

大家要留言啦
這是對作者的鼓勵!
回復

這是我傳給你的吧~~
不過這說的真的很好
(下面是一堆廢話,請不要反白)
某人說看文章字好多眼睛好酸,嗯,眼睛酸個屁啊你!
知不知道我們這些打文的不只眼睛酸,為了連接透徹還頭痛找資料,甚至跑去問校隊的姿勢該如何展現比較好!!
眼睛酸?你眼睛酸個屁啊你!
我們盯著螢幕看都爆出來了知不知道啊!!
而辛苦打出來的卻是被人找出的一堆錯字,沒有任何感想就是點出錯字,我要說什麼?說謝謝你的幫忙,文寫的如何嗎!!??
這世界壞掉的是不是啊啊啊!!!我完全搞不懂明明才寫幾句話卻有一堆的回覆,你是辦一堆帳號還是親友助陣啊你!搞毛啊!!
"我是新手!還請大家多多指教!!如果寫不好請見諒>_<~~!"
每當看到這個就會發火,下面的文一樣也是狗屁不通,不懂回復的人是怎樣,想要衝積分也不是這麼做的吧!
感覺真的好生氣啊啊啊啊啊!!
回復

是大陸網頁....我家灌很慢....
不過看留言就知道了....
好啦!芬大,我知道你很辛苦,空大我也沒忘了你啊!
我要說,我是催稿狂!![在這被眾人踹死]
但是,我每次都是抱持著期待&尊敬(眾:有點誇張...)的心情去閱讀每位大大的嘔心瀝血之作...
我每次看完文章都有回!我每次不管好不好看都很尊敬作者!我總是很有禮貌的拿武器催稿!(被眾作者踹死
不管怎麼樣!我很感謝作者們還不嫌棄我的無理一篇又一篇的寫出超讚的文章!!!
[小聲說]這是不是該擺在黑白講?
回復

12# 死人臉

請不要反白

我也是這樣覺得!!那些寫很短的人可以一直衝分數啊!!像我們這種打長篇的更太快大家就會選擇不看了!!這的讓人很生氣!!
還有那個親友團的ˋAˊ那個什麼加分的帖我都覺得是好朋友互相幫忙

我發現每個論壇的人都是這樣的!!很多加精的文張其實很糟糕(御論的是還好,可是其他論的就很嚴重)

到後面真的很想跟他說的一樣

對啊我就是要棄坑!!你管我!!你管我!!(怒

咳,扯遠了

總之,這篇文真的說進我們的心窩了=A=b
回復

天啊!說出我的心聲了,現在我就正在寫小說了,一直催催催!東一句...不喜歡人物名字....西一句...不喜歡這段劇情....又一直催稿....知不知道我很辛苦啊!又不是不用考試不用上學
回復

我是有打出我是新手沒錯@@
不過我是為了要多汲取意見

我相信每個人都很尊重那些寫文的人
只是有時候真的不知道該回什麼
因為一些該說的,都被其他人說完了
所以他們也許是不知道除了催稿跟很好看之外
還有什麼其他要補充的

我覺得能打很長的人真的很厲害,因為我連打到3000字都覺得難(自創最多1000多,同人最多2000多)
不過現在的我是沒時間看文的
不然我覺得不錯就會看
各位大大再多多加油

其實我也很少在看文就是
我都在拚自己的文,也許不好看吧!因為很少人留言
我是這樣支持自己下去的-沒留言也沒關係,至少為了自己,寫完它吧!
雖然是月更orz
回復

16# 渟婷
唉~其實這就很難說了
就像你說的~你也會希望有人留言不是嗎?
我是新手這種話,我也打過,到後面才發現其實打這句話是有點....該怎麼說,很多餘?

可是相對於打文章打很長的人,我們的立場就會變得比較...

是沒錯,沒有人說我們一定得日更,但當初日更也是未了讓大掐更接著下去看劇情

可是有些人因此不看

留下自己的心得或是鼓勵,什麼樣的字是灌水的

自己也不是笨到看不出來=A=

我們帶著期待去看大家的反應,但真的有認真流下感想的不多

很多都是在抓錯字,這樣我們反而不知道他們有沒有把文章看盡心裡了

有看懂?還是沒看懂?好不好看?哪裡該改進?

這些就是我們要從讀者的文字中去修改的

如果只是一昧的好棒、不錯這樣的字眼

那我們從何進步起呢?
回復

嗯嗯
老實說我也只有打過四篇(二長二短)而已
同人(穿越長篇)甚至po都沒po上來過
我的自創文也是自己在抓缺點
但又如何?我至少還有一個讀者留我的言
雖然一開始他是被我抓來的朋友
但我知道他有認真看,因為其他人看一下就不看了
我就是為了他,也為了自己,所以繼續往下寫

我比較偏好打自創長篇
老實說你們應該都有發現一件事-同人比較多人看

我有在追幾個人的文章
縱然他們都是好幾個月更一次
但我還是在追
也許是我太愚昧,也或許是他們太好
所以我連個留言也給不出

應該有很多人都是像我這樣才潛水吧!

這快便聊天帖了
總之我推一個,說讚
要聊,請發短訊,或即時(短訊跟我要)
回復

說進心坎裡!!!!!!!!
想劇情想老半天
換來一句"這名字好怪"
"這劇情好瞎"
"看不懂"
看不懂真的是有種沮喪爆了的感覺
想橋段找資料重對一次,
不就是希望把最好的呈現給看文的人嗎= =
天呀我一到五要上學
阿是哪來那麼多時間慢慢寫
有沒有!
有沒有!(別鬧了你((拖走
回復

那影片還真是說出作者的心聲啊...(茶)
雖說我沒被催稿過(是因為你寫短篇的啊!)
不過真的是三不五時都在想劇情啊!

看到某物就想能不能放進去
看到笑話就想可不可以當梗
看到XXX就想到小說要不要OOO
我都覺得我走火入魔了......(遠目)

>死人臉
說的是吶...
每次看到種的確令人生氣呢

雖然看到大家給鼓勵是很開心沒錯
但能不能至少寫個可以參考的回覆呢?
我不會要求一定要洋洋灑灑寫一大篇
只要有個人意見就行了啊

這樣應該不是奢求吧...
是嗎= =?
回復